Lukoil

Filiallar

Logvinov53
30 mart 2025
Хорошая заправка. Очень удобно местным жителям. Проезжающим тем более. Все необходимое есть в том числе и продуктовые товары. Можно подкачать колеса. Спасибо обслуживающему персоналу.
Левченко Дмитрий Александрович
17 dekabr 2024
Добрый день! Хотим оставить положительный отзыв о работниках этой заправки, а именно Бирюкова Татьяна и Бородулина Елена. В ночь с 13 на 14 декабря 2024 года у нас сломалась машина. Мы еле доехали до этой заправки и машина больше не завелась. На улице было очень холодно. Пока мы ждали эвакуатор, эти милые, добрые, вежливые женщины проявили особое внимание к нам, человечность, вежливость понимание. Мы у них отогрелись и отдохнули. На всех заправках были бы такие люди как Татьяна и Елена на АЗС 108 в поселке Белозерный Краснодарского края. Очень благодарим Вас за всё!!!
Андрей Кривошеев
25 fevral
Хорошо когда хороший по качеству бензин залит в бак ⛽. При передвижении по краю очень часто посещаю эту заправку, мне кажется заправка норм 👍
спец
11 avqust 2023
Радуют заправки Лукойл. Качество топлива всегда на высоте, намного улучшилось качество сопутствующих товаров - быстрого горячего питания и кофе! Чистые туалеты с наличием бумаги не только на какой-то одной заправке, а на практически всех по трассе М-4. Думаю, улучшения подтверждаются и выбором людей - всегда многолюдно и на заправках и в зоне кафе.
Валерия
31 dekabr 2024
отличная заправка! заехали за кофе и френч догами, девушка-оператор Марина очень вежлива и любезна🥰Побольше бы таких сотрудников 🙏🏻
Жанна Баранова
17 iyul 2024
Как всегда на высоте. Всегда заправляемся только на Лукойле хороший бензин, вежливый персонал. Вкусный кофе и вся остальная продукция.
Алексей Журавлёв
16 iyul 2023
На маршруте к морю и обратно старался заезжать именно на Лукойл. Нравится сервис этой АЗС. Много мест для парковки, игровая зона для детей, работающие современные туалеты, что в пути конечно немаловажно. Можно перекусить на маршруте, нормальное обслуживание, хамства не видел.
Arkaz
29 sentyabr 2023
Хорошая заправка. Держит ценник, даже когда конкуренты его давно задрали. Заправляемся постоянно и не разу не было чтобы начали стучать клапана или проявлялись какие-либо другие признаки некачественного топлива. Нет бесконечный очередей.
Ирина Воронковская
23 sentyabr 2023
Хотелось поблагодарить персонал Лукойл на Елизоветенском шоссе, а именно сотрудника по заправке топлива. Ехали в Краснодар и в дороге спустило колесо, заметили только на заправке Лукойл. Помогли заменить колесо на запасное и подсказали где ближайший шиномонтаж. Также удобно, что на заправке есть компрессов для накачки колес.
Евгения Борт
1 fevral 2023
Персонал приветливый. Всегда помогут заправиться, пожелают хорошего дня и предложат кофе и закуски. Бенз как и везде на ЛУКОЙЛе. Очередей ни разу не заметила, возможно сказывается расположение, но и может от того что я заправляю не бензин а диз. топливо. Колонки для меня часто без машин. Туалет конечно, жесть. Но, что бы не наделать в штаны, пойдёт и такой 😜 Рекомендую 👍🏻
Максимильяно К.
18 iyun 2024
Спешил, хотел заправиться. Отказали в заправке. Сказали оператор печенюшки принимает. У меня вопрос тогда это топливная компания или ларёк по продаже печенья? Поэтому это не круглосуточная заправка, а забегаловка с нерегламентированным режимом работы которым главное печенье продавать.
Виктория Цуркина
2 mart
Цена растет, очень быстро на данной заправке! А так, все хорошо. Персонал хороший, очередей больших нет в основном, все нравится
Evgeniy S.
20 mart
Все дизельные пистолеты на грузовой колонке не держут и отщелкивают. Уже месяц не могут сделать. Вернее: Можно, а зачем?
Clodaldo
1 iyun 2025
заправка не плохая есть ассортимент, можно списать бонусы, приятные работники, но нет ДТ экто, увы имейте это ввиду
Дмитрий Капустин
11 yanvar
Ну Лукойл как всегда на высоте, кроме цен конечно, практически самый дорогой бензин
Сенатор
11 iyul 2023
Неудобное расположение колонок. Неудобный подъезд и кривое покрытие. Туалет чистый, приветливые менеджеры.
Иван Тригуб
4 iyul 2024
Отличительная особенность заправок Лукойл - зонты, столики и скамейки , можно перекусить, выпить кофе
Магистр Геворков
11 fevral 2024
Обычная заправка Лукойл. Всё как всегда. Нормальное топливо, хорошее обслуживание, вкусный кофе. Советую
P.M
10 may 2021
Отличные люди работают на этих заправках. Мы заблудились,наткнулись на паром,несколько км обратно на лукойле,нас просто спасла замечательная продавщица,нарисовала нам дорогу. Благодаря качественному бензину мы доехали до следующего пункта
Ревизор/🏆
17 may 2022
Отличный персонал. Всё грамотно и доступно разьеснили про бонусную программу. Обслуживание лучшее в Краснодарском крае. Топливо хорошее. Рекомендую данную заправку.
Владимир Т.
14 dekabr 2019
Как и везде:в туалете грязно,на въезде можно было уже давно сделать хотя бы ямочный ремонт,куча"голодающих"за сосиской в пол зарплаты,которые мешают заправляться отвлекая кассира и создавая очередь.Сделайте уже отдельный ларь какой-нибудь для вечно голодных кишкоблудов за заправкой..Мешает долгое ожидание заправки.
Хороший Человек
13 avqust 2020
Прекрасное обслуживание, приветливый персонал, да и всё устраивает если честно! Заезжаешь как себе домой! Чисто, уютно, приятно пахнет и настроение хорошее получаешь как бонус! Просто мне нравится! Спасибо Вам ребята!!!🤩👍
dav0808
22 aprel 2025
Лукойл. Качество топлива и хорошее обслуживание
Сергей
2 avqust 2023
Просто заправка на трассе. Бензин нормальный, заправляюсь не первый год. Очередей и заторов обычно нет, разве что случается очередь в туалет)
Сергей Тетюшкин
27 may 2025
Хорошее место, топливо, кофе, удобная парковка
Павел Х.
9 fevral 2020
Хороший фирменный Лукойл! А качество топлива у Лукойл как мы все знаем- всегда на высоте! Рекомендую! Также покупаю моторные масла Лук - линию Генезис. Гарантированно исключены подделки. В наше время это очень важный критерий при выборе. С Уважением!
Алексей Табулов
31 oktyabr 2022
Заправки Лукойл хорошие,заправляюсь только у них,уже давно.Сервис хороший,операторы,кассиры всё хорошо,ассортимент в магазине тоже Решите вопрос с сартирами!!!Ну почему они такие допотопные и очень часто грязные,почему в Крыму заправки ATAN всегда ухоженные,чистые?!!!!
Николай Муратов
5 yanvar
Пистолет не сработал на отстрел. Облил машину. Губки с водой нет. Машину после облива протереть нечем. Оборудование видимо не проверяют.
Константин Кацалов
16 aprel 2023
Обслуживание всегда хорошее, приветливый и вежливый персонал. Но есть какое-то подозрение, что при заправке машины тебя обманули. Я когда заправляю свою машину, то знаю примерно сколько литров должно войти до полного бака, но почему-то всегда ошибаюсь на 5, а то и 10 литров!? Может у меня бак резиновый?😊
Илья Д.
21 oktyabr 2020
Хорошая полноценная заправка с кафе, на которой не нужно париться о качестве топлива. Для путешественников - самое то. Да и местоположение удобное, если едешь из Крыма.
Сергей Строкун
1 fevral 2024
Только Лукойл, давно заправляемся, доволен. Персонал всегда приветливый, вкусный кофе
Галина Галина
31 avqust 2019
один туалет и тот на улице ,был грязным в 10 утра. небольшая заправочка, бензин ужасный (машина не едет со слов мужа ). но кипяток налили бесплатно. спасибо. (бензин 92. не разгоняется,поттупливает)
Ирина Б.
5 avqust 2021
Добрый день! Пожалуйста, следите за туалетами. Когда уборщица моет пол, стоит поставить предупреждение «Скользкий пол». Я передаигаюсь на костылях, зайдя в туалет, костыли раз,ехались на мокром полу, я упала. Очень больно м неприятно. Если бы стояла табличка «Осторожно скользкий пол», я бы просто не стала заходить.
Саша Куртоклян
17 dekabr 2022
Любимая заправка!!! Каждое утро там заправляюсь. Операторы приятные люди, заправщики всегда бегут помочь с заправкой. НО есть одно НО!!! Кофе!!! Господа, оно стоит 300мл американо 236₽, это перебор, при том что в Пятерочках поставили кофе машины и там он точно такого же качества стоит 44,84 😄.
Евгений Зимин
3 may 2019
Заправка нормальная. Останавливались на ней один раз по пути в Москву. Есть туалет, магазин, небольшая парковка. Минус заправки, это очереди из-за маленькой кассы.
Вера Вера
17 avqust 2019
Качество хорошее, вежливый персонал, и вообще я только на лукойл заправляюсь, вроде как качественный бензин, Советую
Инна
16 avqust 2020
Бензин не очень. Обычно когда заправляешь полный бак хорошим бензином машина едет тише и тянет хорошо. Здесь заправились - не очень.
Олегъ
16 noyabr 2023
Нужная АЗС, находится удобно по локации, операторы вежливые, почти всегда есть заправщики, есть подкачка шин, жаль нет рядом конкурентов, временами есть очереди.
LuckyLee69
24 sentyabr 2020
Заправляюсь на данной АЗС постоянно! Заправка небольшая, но очень аккуратная и чистая. Топливо отличное! Очень советую!
Андрей Г
29 iyul 2020
Качество топлива хорошее. Цена немного ниже чем везде. Персонал вежливый. Заправщиков нет.
Natali3416-25
24 aprel 2024
Хорошая заправка, вежливый персонал, большой выбор сопутствующих товаров
Асп
13 iyul 2021
А здесь ещё штук 5 таких не мешало бы открыть! Всегда очереди. Благо открыли КФС, а то в прошлом году сотрудникам заправки незнай сосисками заниматься, незнай заправлять. Заправляться однозначно здесь обязательно, дальше по Тавриде ни одной заправки до самого Симферополя. Только начинают строить
Лариса Рассохина
7 oktyabr 2021
Цены на топливо завышены, а перекусить-это просто ужас!!!!!все блюда замороженные их подогревают в микроволновке даже супы , все на вкус ужасное - полное неуважение к покупателю. Руководству компании - попробуйте сами то , что вы предлагаете; ваши подчиненные так организовали логистику еды - это просто позор для такой компании
Наталья Кравченко
23 avqust 2023
Быстрое и вежливое обслуживание. Бензин качественный.
Витя Северный
9 may 2019
Недолив. 9 мая 2019 года. Залили 66 литров при этом по показаниям бортового компа спалил всего 60 от прошлой заправки. На других азс всегда совпадает, в частности три раза заливал на лукойл в Коржевском и отлично было, здесь сразу обана и привет. Прошу принять во внимание.
Александр Резников
11 dekabr 2019
Заправка как и все заправки Лукойла меняют бензин на деньги. Так что если у тебя есть машина и деньги то добро пожаловать, а если нет машины то бензин можно налить в канистру. Ну и конечно же принглз по цене хорошего коньяка.
Надя Кис
18 yanvar
Самый вкусный френч дог, всегда...просто слюнки бегут
К. М.
22 sentyabr 2018
Отличная заправка, хороший персонал. К качеству бензина никаких нареканий не имею.
Сергей Стефанов
25 may 2019
Качество топлива еще никогда не подводило. Раз в год полный бак за рубль - за счет накопленных бонусов. Лью только 95.
Сергей Сукачев
30 dekabr 2021
Всегда здесь заправляюсь, добрый и отзывчивый персонал, вмегда проинформируют и подскажут по приложению.