Lukoil

Filiallar

Валерия Сухорукова
5 mart
Самая лучшая заправка в городе! Приятный и вежливый персонал, еда вкусная и свежая, бензин на высшем уровне! Всегда рада заехать в это замечательное и чистое место. Ассортимент товаров большой, есть возможность выпить вкусного кофе и перекусить. Теперь только здесь и заправляемся, ведь в такое место всегда приятно возвращаться! Рекомендую всем! Спасибо за вашу работу!
Di Baby
22 iyun
Одна из самых лучших АЗС на Ямале! Топливо отличное, персонал отличный, ассортимент продукции большой! Всем рекомендую!
Ольга Гордеева
22 fevral
Заправляюсь на АЗС "Лукойл" постоянно. Качество бензина ЭКТО 95 на высоте — мотор работает ровно, расход в норме. Отдельное спасибо за сервис: операторы очень доброжелательные, отзывчивые и вежливые, всегда находятся на рабочем месте, в магазине чисто, а кофе один из лучших в городе. Баллы в приложении копятся быстро, часто списываю на скидку. Рекомендую! Большое спасибо за сервис!
Лилия Сыч
16 noyabr 2025
Хочу оставить отзыв о этой новой заправке. Приезжаешь на нее и получаешь одни положительные эмоции - бензин высокого качества, вся заправка шикарная, благоустроенная, можно и колеса подкачать и кофе попить, обслуживающий персонал, очень приветливый и улыбчивый, очень быстро и качественно выполняет свою работу. Всегда на этой заправке, чисто, красиво - не хочется даже куда-то в другое место ехать. Теперь это моя самая любимая заправка - езжу сама сюда и всем своим знакомым рекомендую.
Валентин У.
22 iyun
Новая, комфортная АЗС, хороший гостеприимный персонал, качественный бензин, удобное расположение! Все супер!!!
Галина Штаймец
16 noyabr 2025
Шикарная заправка, впечатлила своим сервисом и удобством! Очень внимательные сотрудники. Всегда приятно видеть такое отношение к клиентам. Заправка удивила разнообразием предложений! Здесь можно не только заправить машину качественным топливом, но и купить что-то на перекус. Ассортимент радует. Персонал приветлив и готов помочь с выбором. Обязательно загляну сюда снова! Хочется отметить качество топлива — автомобиль стал заметно резвее и экономичнее. Рекомендую всем автомобилистам, особенно если цените комфорт и надежность. Настоящая находка среди заправок !
Андрей К.
13 fevral
Самая лучшая АЗС! Работники внимательные, вежливые особенно менеджер, хорошее качество бензина, широкий ассортимент продукции в магазине! Всем рекомендую! Проживаю в Салехарде, предпочитаю АЗС Лабытнанги, ждем и у нас такую комфортную АЗС !
Елена О.
30 yanvar
Классная АЗС, очень удобно расположена, наконец появился фастфуд, а то ездили в Салехард, большой ассортимент продукции на полках, самые лучшие работники! Всегда рады нам! Отличное топливо! Всем рекомендую!
Максим С.
4 dekabr 2025
Все просто супер! Хорошее качественное топливо, огромнейшая территория, все ультра современно новое, персонал добрый, отзывчивый, дружелюбный. Отличная зона кафе, крутой кофе, приемлемые цены👍 приятно приходить туда где тебя ждут, шикарнейшая бальная система лояльности, теперь будем постоянными клиентами! Лукойл на высоте!
Юлия Ч.
28 mart
«Заезжаем сюда постоянно! Очень нравится сервис и качество топлива. Но главный хит для нас — это перекус: трубочки просто нереально вкусные, всегда свежие. И бургеры отличные, сытные. Рекомендую!»
Руслан Дубровин
25 fevral
На сегодня это самая лучшая АЗС на Ямале 😁, качественный бензин, сервис 👍 отличный, ассортимент рекомендую! Удобное расположение 👍, заправлюсь в удовольствие! Всем рекомендую!
Виктория Шильникова
22 aprel
Очень внимательный и вежливый персонал, качество бензина замечательное, обслуживание отличное, заправляю машину только на этой заправке, рекомендую.
Ольга Шильникова
23 aprel
Заправка супер, персонал очень приятный, бензин то что надо, всё на высоте, одно удовольствие заправляться, безусловно ставлю 5 звёзд, один восторг
worm wood
4 dekabr 2025
Заправка отвечает всем стандартным тоебованиям , но персонал застовляет чувствовать себя в комфорте . Новое оборудование , вежливые девушки , свежая продукция в продаже , но самое важное качественное топливо !!!
Наталья Стерхова
1 mart
Заправка долго строилась, но это того стоило!!!! Бензин хорошего качества, ассортимент большой. А коллектив очень приветливый. Всем рекомендую!!!!
Валерий Русецкий
25 fevral
Очень большая и очень хорошая заправка!!! Персонал в какие только дни не заезжал отличный !!! Чисто , красиво на всей площади !!!
Александр Негру
23 noyabr 2025
Новая заправка, красивая, чистая, но в 50 литровый бак заправляют с лёгкостью 60 литров и более, это беспредел. Также если приехал бензовоз сливать топливо, то на заправку заезжать нельзя, можно простоять более часа прождать пока бензовоз уедет.
Александр Булыгин
30 yanvar
Полина Шильникова
23 aprel
Персонал приятный и качество обслуживания на высоте, качество бензина тоже хорошее. Мне все понравилось🥰
Михаил Г.
2 dekabr 2025
Наконец-то и у нас цивилизация! Новая, красива, комфортная, чистая АЗС, вежливый персонал, приветливый, гостеприимный! Приятная и приемлемая цена! Так держать!
Светлана Касумова
15 iyun
Отличная заправка, всегда там заправляюсь, всегда улыбчивый и приветливый персонал, широкий ассортимент, видно что стараются, всегда приятно заходить, предложат подскажут, спасибо огромное!
luxor
17 iyun
Отличная заправка, качественное топливо, доброжелательные сотрудницы и сотрудники, и как всегда очень вкусные бургеры!)))
Александр Петренко
22 aprel
Хороший качественный бензин, обслуживание на высшем уровне, вкусный кофе, спасибо.
Екатерина Лаптева
15 noyabr 2025
Заправка классная, очень нравится,всегда чисто,персонал приветливый, напитки и еда вкусные,рекомендую!
Ксения Ильиных
16 iyun
Отличный персонал , обширный выбор в кафе, качественный бензин
Виталик С.
22 aprel
Новая заправка, все отлично! Сервис на высоте, удобно, быстро, вкусно, чисто!
Ерëмина Екатерина Александровна
15 iyun
Очень хорошее топливо. А обслуживание и персонал всегда на высоте!
Виктор Л.
15 noyabr 2025
Очень хорошая АЗС. Новая современная приятно приезжать!Приветливый, вежливый персонал! Вкусные бургеры и френч, уровень 5 звёзд!!!
Вадим
1 fevral
Хорошая заправка и обслуживание
Сергей Герман
15 noyabr 2025
Отличная АЗС, удобная, новая, комфортная, персонал стойкий, всё стабильно без изменений!
Александр К.
4 dekabr 2025
Отличная АЗС, удобное расположение, гостеприймный персонал, всем рекомендую!
Николай Щанкин
16 noyabr 2025
Персонал доброжелательный, везде чисто, с удовольствием заезжаем.
Сергей Б.
12 dekabr 2025
Быстрая заправка, классное обслуживание
Vladimir
29 yanvar
Лучшая заправка в городе!
Александр Ш.
17 dekabr 2025
АЗС отличная, современная теперь, прям очаг цивилизации теперь в нашей деревне!)) Только чет цены на бензин не высвечиваются на Яндексе...🧐
StarkovV
1 mart
Отличная заправка. Вежливый и приветливый персонал!
Дмитрий Д.
22 aprel
хорошие и доброжелательные девочки там работают, рекомендую!)
Snow Queen Iva
13 avqust 2019
Хорошее обслуживание, баллы при заправке на кофе, бензин хороший, да и магазин хороший, всё нужное есть в продаже😉
Sev-292929
20 mart 2023
Небольшая заправка, не большой маркет. Можно взять в дорогу чай кофе, шоколадку. Хотелось бы бургеры, хот доги как на других заправках
Инесса Попятная
24 oktyabr 2021
Заправка нравится, доброжелательный коллектив, магазинчик аккуратненько, НО есть НО- территория заправки желает лучшего, как впрочем и в Салехарде, требует ремонта. И нет туалета, иногда это очень важно. Желаю коллективу здоровья, всех благ!
Виталий Нюхин
7 iyun 2023
Обслуживание на 10 баллов из 5, вежливый персонал. Но вот цена на бензин космос по сравнению с соседним городом столицей округа Салехард
Кирилл
2 noyabr 2020
В цену входит заправщик, приходится самому заливать соответствено весь потом пахнешь тк пистолеты грязные и измазанные. Дорога и площадка на заправке вся кривая. Для такой фирмы это ужасно
Зулпукар Салиев
28 oktyabr 2023
Шас идёт полное обновление , надеюсь будет очень комфортно ,уютно и главное очень хотелось бы чтоб добавили в продажу 100 ты бензин , а пока закрыто , заправку временно перенесли в другое место (
Виктор Васильев
26 fevral 2022
Лучше роснефти в разы)) Вот только бы ремонт сделать. а то скоро под землю уйдет. Кассиры вообще молодцы, всегда на позитиве. Все предложат, все пожелают)
А Л
5 may 2020
Со слезами не приедешь. Одно, что торговая марка Лукойл... Территория в полном упадке, после заправок Лукойл на земле - это убожество. Бенз дорогой. Акции на покупки товаров совсем просели. Марка теряет себя... Жаль...
Ирина Ехлакова
29 yanvar 2022
Всегда здесь заправляюсь. Нравится приветливый персонал. А сейчас даже работает онлайн заправка, что весьма удобно
Saul Goodman
22 noyabr 2022
Высокое качество бензина, качество работы персонала также на высоте. Автолюбителям советую именно эту АЗС, заезжайте почаще)
Света Н
Быстро. Удобно. Комфортно
Дмитрий Николаев
25 yanvar 2023
Дорогое топливо , в 25 км на Лукойл Салехард цена ниже на 14 р за литр . В остальном все на высоте . Персонал отличный .
Anonim rəy
14 yanvar 2021
Терминал оплаты три раза не принял деньги. Я оплатил наличкой. Через час с карты сняли 1440 рублей. Возвратить оказалось безнадежной затеей. Боготейте дальше...вы ведь самые бедные в мире... Больше лукойлу я не верю,заправляться больше не буду ни где в стране.