Luhta & Sprandi

Filiallar

Анастасия Графова
18 dekabr 2024
Магазин находится в ТЦ Глобус. Одежда и обувь фирменные и высокого качества. Одежда как для спортивного зала, так и для уличных видов спорта. Подходит для низких температура. Качество, удобство и стиль сочетаются прекрасно
Андрей
10 may
Обычно у вещей которые понравились, размеров нет в наличии. Или мало возят или разбирают. Вещи качественные. К цене уже привык.
Серега А.
3 iyun 2024
Хороший магазин,обслуживание отличное, качество не подвело. Приобретал кроссовки, ношу уже год. Приду обязательно на днях за новыми)
Igor O.
30 avqust 2024
С 2017-18 года приезжаю за покупками из соседней области. Это говорит о многом. Достойный ассортимент, профессиональный персонал. 👏👏👏
Вадим Кудинов
29 aprel 2024
Хотел купить спортивные брюки и куртку (цена и название каждого изделия разные т.к.вещи разные) в итоге при примерке подошли брюки одного размера куртка на размер меньше. Продать отказались! Сказали должен быть один размер!!! Почему? Объяснили так, что должен быть один размер для товаров,. Это где такое написано, в каких правилах торговли? А если свитер и куртку покупать тоже так что ли??? Сказали это костюм спортивный, с чего вдруг, так цены обозначены разные и названия изделийтоже, и это при цене за брюки 11300 руб. И куртку 10000руб. Ну что сказать носите сами!
eka
23 dekabr 2024
Много всего. Дорого, но в соответствии с ассортиментом товара. Выбор хороший
Людмила Б.
4 iyun 2022
Прекрасная спортивная одежда, рекомендую всем! Прекрасные кроссовки мировых брендов по доступным ценам, а если нужна модная одежда - рядом есть магазин HOBO CODE
Дмитрий Князев
14 fevral 2023
Очень профессиональные и внимательные продавцы,я очень остался рад своей покупкой,все вещи очень качественные отличная фирма.Больших вам продаж и больше клиентов.
Виктория Д.
23 noyabr 2020
Ужасное отношение продавцов. Мы за 3 дня купили товаров более чем на 91 тысячу рублей. Просили проявить лояльность и сделать скидку 10 процентов. Но продавцы сказали, что надо накопить именно 100000 для такой скидки. Настроение все испортили! Больше покупать не будем - и никому не советуем! Я очень разочарована в обслуживании! Хотя мы хотели ещё родителям сделать покупки и вначале радовались, что нашли такой магазин... Заходишь с хорошим настроением, а выходишь с покупкой, но без чувства удовлетворения. Думаю, что в текущей ситуации нужно дорожить каждым клиентом и его лояльностью
Вячеслав Ч.
15 may 2022
Отличный магазин, прекрасное качество товара. Не навязчивый и знающий свое дело персонал. Обязательно вернёмся сюда ещё!
Наталья Булдакова
3 iyul 2023
Дорого и в основном модели прошлых сезонов
Витя
22 sentyabr 2025
Топчик одежда
kennlOtzovik
16 iyun 2023
Кому как, но мне нравится этот магазин, как по мне, он очень подходит для спортивного отдыха.
Юлия Ю
4 may 2024