Luhari

Menyu

Илья Всезнайка П.
18 mart
Плюсы: Уютно в вип зоне, хорошо что там есть еда, она реально вкусная, есть игровая приставка. Кальян уровня чуть выше среднего. Меню еды и напитков насыщенное. Минусы: мебель устала и просижена, на плейстейшен всего 4 игры, чтоб позвать кого-то нужно идти к бару.
Юлия Пеннер
25 fevral 2025
Были первый раз, случайно заглянули и были очень приятно удивлены. Большое пространство, чисто, уютно, есть отдельные комнаты. Кальян отличный. Самый большой плюс для меня, есть своя кухня! Из выбранных блюд, все было вкусно. Еще к чаю принесли орешки и конфетки, приятно😊 Обслуживание быстрое, ребята молодцы.
Ostroumnik
31 yanvar 2024
Вполне приличное заведение. Есть одно "но" (касается большинства заведений подобного типа, что не умаляет масштаб "косяка"): нет отдельного столика под кальян, он стоит на общем столе. Когда играешь в настолки, вроде монополии, приходится ужиматься максимально, так как названый выше инструмент табакокурения занимает много места на столе. Прибавим к этому чайник, сервиз, тарелку с фруктами и вот рабочая площадь скукожилась до половины от общего размера. Мелочь? Для кого-то да, для кого-то нет - решайте сами.
Алиса Темная
7 iyun 2025
Самое любимое место чтобы отдохнуть и расслабиться!!!! Отличный персонал работает, очень вежливый и всегда всё подскажут и расскажут! Супер в общем зале, в Випке еще круче))) Очень вкусный кальян и приятная атмосфера❤️
Дмитрий Никулин
2 aprel 2023
Были с женой вечером пятницу. Нужно отдать должное - кальян был отличный, дымный, ароматный. Персонал вежливый но немногословный. Атмосфера вполне себе кальянная. Сумрак, чил, все как положено. Что не понравилось - ассортимент спиртного не велик. Так же как ассортимент чая. С пивом Прованс - то что есть, дорого и в моем случае не вкусно. Пришлось брать с собой - пробковый сбор терпимый. Кальянщий - он же официант. Когда бронировали столик, спросили только количество человек - 2. И посадили в проход, не предложили вариантов. Получилось так, что комнаты в кальянной разные, есть закрытые, есть в общих залах. В итоге нас посадили в общий зал и через пол часа позади нас села компания из 4 пьяных мужчин, громко и эмоционально разговаривающих матом. Такое себе... В общем, наверное, сами виноваты что не уточнили. Но никто и не спрашивал, а мы были впервые, тонкостей не знали. 4 звёзды ща кальян, действительно хороший.
Дмитрий
15 yanvar 2024
Были недавно, опоздали на 8 минут по брони, место уже отдали другим. Но посадили. Жаль что диван был сломан. Кальян хороший, в покер поиграли!
Александр К
11 dekabr 2022
Отличные кальяны, курятся долго, вкус насыщенный, в меру крепкий. Персонал приветливый, кухня превосходная. Отдельные випкомнаты это просто восхитительно. Однозначно рекомендую. Если кальян то лухари
Диана
4 fevral 2025
Хорошее место , быстро , атмосферно Персонал тоже хороший вежливый
179655 Калинина Анастасия
10 noyabr 2022
Интересное заведение. Много разных комнат на любой вкус. Разновидностей кальянов только более 200. Суши и мидии были очень вкусные. Рекомендую.
Anonim rəy
1 may 2018
Суперский кальян! Давно искал такой дымный и не теряющий вкуса! Сервис тоже очень порадовал! Про кухню не могу сказать ничего, так как приходили только за кальяном :(
Алексей К.
7 fevral 2018
Отличное место для расслабляющего отдыха в приятной обстановке. Кухня это что то необыкновенное! Очень вкусно! Порции большие. Кальяны лучшие в городе!
Алексей Статовой
28 yanvar 2023
Кальяны самые лучшие, однозначно буду ездить только к ним, кухня очень понравилась всё было вкусно.
макс томиленко
30 iyun 2021
Очень приятное заведение, очень понравилась кухня, умеют готовить апетитно , давно так не ел, кальян огонь 🔥🔥очень понравилось советую всем, непожилеите 👌
ivan
29 noyabr 2023
Очень хороший кальян,впечатляет,лучший кальян в Томске
Екатерина Мазеина
1 aprel 2025
Классное место!
Светлана Е.
23 noyabr 2019
уютно, кальян хороший, чай вкусный. Кухню не пробовала
Инкогнито
4 fevral 2025