LuFlora

Мирон Громов
11 mart
Цветы простояли 3 дня с 8 марта и уже все завяли. Я как мужчина, который не разбирается в цветах, в магазине заметил и сказал продавщице, что на мой взгляд они уже уставшие, на что она мне ответила - нет, это такой цветок, который и должен быть таким. Брал первый раз в этом магазине. Выбрал самый дорогой букет в районе 10 тыс. Но видимо отношение к клиентам (лишь бы продать). Покупаю в других магазинах цветы, стоят по 2 недели. Еще и присыпку специальную дают, что бы не вяли.
3 mart
Спасибо огромное! Лучший магазин цветов в ЖК. Букет ехал через всю Москву, ни один цветочек не заскучал) Мама мужа очень довольна, подняли весеннее настроение красивым букетом!
14 yanvar 2025
Прекрасное заведение, всегда улыбчивы девушки, все рассказывают по уходу, собирают букеты по факту отлично, если нужно что-то особенное, то привозят по заказу. Качество цветка тоже на высоте, сколько раз брала, всегда стоит букет дольше, чем у других магазинов. Советую к посещению данное заведение. Ставлю 10 звезд из 5
Алена Щербакова
28 iyul 2025
Отличный цветочный. Хорошие готовые букеты. Всегда свежие цветы и можно купить в любое время. Стоят долго ! Заботятся о клиентах и дают рекомендации, чтоб букет простоял дольше. Спасибо, что вы есть 🫶🏻🌷
Наталия Иванова
12 sentyabr 2025
Создали для меня красивущий свадебный букет! Пришла за день до свадьбы и не отказали, привезли для меня свежие цветы утром, а в 13:00 уже забрала букет. Помогли подобрать композицию. Спасибо вам большое!
саша
18 noyabr 2025
Качество цветка и высокая клиентоориентированность, всегда спасали в самый последний момент, и под заказ привозили то, что сложно найти, прекрасный салон цветов, и то что работают круглосуточно в закрытом типе ЖК очень сильно спасают 😍
Алёна Голобурдина
26 aprel
Обходите этот магазин стороной, если не хотите испортить настроение и праздник. Еще ни разу здесь не продали свежие цветы. На утро вянут. В букеты вставляют настолько ободранные розы буквально до пяти шести лепесточков, что они даже засыхают по краям. Цветы я очень люблю и все рекомендации по правильному уходу соблюдаю. Из других магазинов очень долго цветы радуют глаз, но это не про Люфлора. На фото цветы, которые простояли одну ночь(
Светлана
21 oktyabr 2025
Заказала цветы - капуста, приложила фото. Ранее моя подруга брала там такой букет. Заказала доставку до своего дома. Мне прислали другие цветы. Менеджер, с которой общались, не поняла в чем проблема, обозначив, что это те же цветы. Прилагаю фото на сером фоне - что должны были привезти Фото в бежевой крафтовой упаковке - что привезли мне на самом деле. P.S. Так как цветы ранее там брала моя подруга, я пошла на доверие, не запросила фото заказа. Менеджер в диалоге ТГ также не прислала фото, что цветы отличаются. Прислали не тот букет, еще менеджер написала, что так как вы не запрашивали фото, то мы и не прислали. Во всем перекладывала ответственность на меня. Что цветы одинаковые и это я не вижу!
Анна Ш.
13 may 2025
Очень приятный салон цветов))) Нашли сирень в ЖК. И не одно дерево не пострадало. Вот такую красоту принесли домой сегодня )!!! А также получили ЦУ, как правильно ухаживать, что бы дольше стояли цветы. Большое спасибо)))!!!
Юлия Боброва
5 sentyabr 2025
Добрый вечер! Очень расстроил меня сегодняшний подход ваших флористов. Я покупала цветы всегда только в вашем магазине еще с самого открытия, общалась с хозяйкой магазина. Сегодня пришла купить себе цветы, а девочки флористы отказались меня обслужить ссылаясь на то что у них до окончания смены 15 минут и они заняты и не успеют. Честно максимально неприятно и обидно, подход какой-то не клиентоориентированный. Мне не нужно было собирать букет а просто подобрать цветы по цветовому сочетанию. Дальше мне начала помогать девушка, которая только устроилась и понятное дело, что опыта у нее нет. Все еле-еле, помощи и консультации ноль. Пришлось разворачиваться и уходить.
Yaroshenko Jan
6 mart 2025
Отличный ассортимент,всегда улыбаются и подскажут ,посоветуют какие и с чем сочетать,перед 8 марта за 2 дня цена на тюльпаны не особо выше чем на крупных рынках! Спасибо 👍🏻✅
Екатерина П.
19 avqust 2023
8.08.23г. у меня было мероприятие, цветов надарили кучу. На данный момент (19.08.23г) остался всего один букет и он еще в отличном состоянии, как выяснилось этот букет был куплен в Natalie fleur. Захотелось оставить отзыв, решила выяснить подробности. Мне рассказали, что букет собрали принимая во внимание пожелания, дали рекомендации по составу букета, учитывая все возможные "конфликты" между цветами и рекомендации по уходу за букетом. Флориста зовут Наталия. Учитывая все подробности, могу сделать вывод, что это действительно профессионал своего дела!! Праздничное настроение длится до сих пор, только благодаря этому букету ☺️💐 Благодарю за Ваш профессионализм и красоту в моем доме🙏
Lev4ik
26 oktyabr 2023
Очень отзывчивый персонал ☺️быстро помогли с выбором и составили шикарный букет. Цветы свежие и большой выбор. В наличии есть воздушные шары и игрушки в подарок 🌹 Возможна доставка
Дмитрий С.
20 avqust 2025
Покупаем цветы часто, но в этот раз что то пошло не так. Цветы куплены 18.08.25 в конце дня, утро 20.08.25 на фото ниже… Слов нет. p.s. одни из самых дорогих цветов.
Нестеренко Влада
11 mart 2024
Плюс того, что находятся в доме) На свадьбу заказывала себе букет невесты, собрали красивый по моему референсу, рано с утра отдали, это плюс, сам букет был подуставший и уже в обед выглядел «на выброс», хорошо, что для меня это было некритично Решила спустя время снова прийти, ночью с 7 по 8 марта (взяли букет тюльпанов, причем при выборе я вижу, что часть мелкие и некоторые уже увядшие, на что мне сказали, что распустятся, не волнуйтесь) В итоге через 2 дня некоторые засохли (вода, конечно же, менялась, на холоде не стояли) и почти все да, распустились, но мелкие с невысокими бутонами Если обобщить: приятная и отзывчивая хозяйка, но самое основное, за чем приходишь - цветы на тройку Нужно самому выбирать и следить, что берёшь
maisapetrovna
15 iyul 2025
Неужели так сложно надуть маленькому ребенку 3 шара гелием на День Рождения???? Ребенку нужны были конкретные шары, а не те, что в магазине были в наличии. А магазин отказал, сослался на "внутренние правила". Я бы заплатила вам, как за ваши же шары. И касательно общения.. Мне тоже каждый раз режет слух манера общения в этом прекрасном месте. Как будто базар на дороге развернули. Поставила бы 0 звезд, если бы можно было. Потеряли постоянного покупателя. Спасибо.
Никанор Басурманин
18 avqust 2023
Очень понравилось 🔥хороший и уютный магазинчик,цветы свежие,много мягких игрушек и даже есть шарики с гелием!!! 👍,продавцы очень отзывчивые и специалисты в своём деле.Наталье отдельный респект✌️,обязательно рекомендую к посещению и приобретению красивых букетов.
W
28 iyul 2025
Большой магазин с прекрасным выбором цветов, очень много необычных, есть чем удивить близких!Заказываю букеты достаточно часто и каждый раз восторг! Отдельное спасибо за круглосуточную доставку!🩷
Евгений Чернов
12 fevral 2024
Отличный магазин, Отличные цветы,свежие, очень долго стоят . Приятная хозяйка. Спасибо.
Андрей Турчин
29 noyabr 2025
По мне так отличный цветочный. Асоортимент, персонал, качество, всё ок!
Птоломей
7 mart
Магазин прекрасный! Люблю покупать цветы здесь! Свежие, приятные цены, вежливые девушки!
оксана о.
14 iyul 2024
Получила от мужа букет на день рождения. Всегда заказываем цветы в этом магазине. Девочки молодцы. Букет простоял долго
Екатерина Фукс
2 dekabr 2024
Каждый раз как не зайду, флористы невежливые, видно что нет заинтересованности к покупателю, отвечают на отвали, цветы покупала на подарок по качеству сказать не смогу, но отношение персонала отвратительно, что больше и не хочется возвращаться
Axpll
1 sentyabr 2023
Супруга купила букет для ребенка в сад, на 1 сентября. Попросили 800₽. Букет классный, цена классная. Продавец молодец, готова собрать то, что нужно и за вменяемые деньги. Пришли к ним кстати по рекомендации соседей.
30 31
9 iyun 2025
Классное место. Всегда приветливые флористы. Хорошее качество цветов
Виктория Трофимова
15 iyul 2023
Муж купил букет в этом магазине, порядка 30ти роз Оказалось, продали цветы со сгнившими наполовину стеблями, выяснилось это меньше чем через сутки, когда стала менять воду, даже запах гнили от стеблей исходил из вазы. Цветы, конечно, заявили на следующий день. Очень неприятно, выкладывая не три копейки рассчитываешь на нормальный товар. В общем, торгуют плохими цветами, однозначно не советую.
Виктория
3 avqust 2023
Прекрасный салон со свежими цветами. Букеты которые приобретали в этом салоне, простояли более двух недель. Сервис на высшем уровне, в этом месте тебе рады если ты пришел за покупкой, или просто посмотреть на цветы. Большое спасибо Наталье, она помогла помогала сделать выбор, дала рекомендации по уходу, что бы дольше сохранить свежесть цветов.
Егор Кулаков
5 sentyabr 2023
Хорошее месте поообщался с хозяйкой помогла мне определиться с выбором , уютно приятно все в принципе для праздника есть советую ребят )
Алексей Китанин
30 iyul 2024
Отличный магазин, очень вежливый персонал. Всегда делают букеты с душой.
Мария Волчица
23 yanvar 2025
Спасибо за прекрасный букет "невесте". Успехов вам.
арина румянцева
31 mart
Я очень люблю этот магазин и приучила мужа только туда ходить за цветами , спасибо большое девочкам за отношение к людям они огромные молодцы !!!!!!
Натали Исайчева
31 oktyabr 2023
Сегодня купила милейгий букет для подруги. Такой клевый что даже жалко дарить 😁 Спасибо девочкам продавцам за такую милоту!!!!
15 mart
Всегда свежие цветы, приветливый персонал. Помогут с выбором.
Анастасия Успенская
25 aprel 2025
Замечательное место берут во внимание все мелочи и все будет очень качественно
Григорий Б.
23 sentyabr 2023
Розы куплены 21 вечером, сегодня 23 и часть уже завяла.
Максим Марченко
29 mart
Качество такое, что букет умер через день ((((продавец с короткой стрижкой, грубо общается, и в качестве подкормки для цветов, предлагает ''пакетик с кокаином".Я был с ребёнком, это отвратительно, неуместные, пахабные шутки
Дарья Смаженкова
13 iyul 2024
Очень милый букетик, долго простоял, спасибочки 🥰
Автаева Ирина
26 iyul 2023
Отличный магазин ! Очень уютно , цветы свежие , очень большой выбор ! 👍👍👍
Никита Якунин
7 mart 2025
Цены выше потолка и высокомерный персонал 2
Sergey Karpov
15 yanvar 2024
На днях встречали жену из роддома. Спасибо огромное персоналу за оказанную помощь! Все прошло очень круто!
Andrei M.
28 oktyabr 2023
Хороший выбор и цены, персонал приветливый! Рекомендую!
Марк
29 sentyabr 2025
Свежие и не сильно дорогие цветы и в целом приятное место)
Мур
10 mart 2024
На 8 марта взял огромный букет тюльпанов а они на второй день завяли.. так себе магазин!
Hello.moto
12 avqust 2024
Всегда свежие цветы, приемлемые цены
Максим
15 iyul 2024
Накосячил? Не знаешь как удержать девушку? Пфф .. Не надо бежать к гадалке и отдавать тридцать три зарплаты за вымышленный приворот.. Не надо ночами сидеть и колдовать у свечи в сортире.. Тебе даже не придется пить кровь летучих мышей и отрезать себе волосы.. Просто закажи аккуительный букет в этом милом магазинчике.. и будет тебе Счастье🕺 P.S. стояк у цветов отличный.. немного завидую 😏
Никита
19 may 2024
Уровень общения персонала на 2 с большим минусом. Так букет понравился и все хорошо.
Андрей Мансуров
31 mart 2024
Отличные свежие и красивые букеты.
Пользователь S.
24 yanvar 2025