Lucky-Shellaky

Роман П.
15 noyabr 2023
Очень хороший салон, Всегда чисто и приятно в нем находиться. Отдельное спасибо мастеру Заре. Стрегусь у нее уже два года и мысли нет идти к другому мастеру. Отличный мастер, на высшем уровне!
соуня
4 iyun 2023
Отличное место! Косметолог Евгения Савинкова - мастер своего дела. Косметолог с мед. образованием! Я лечу акне с 15 апреля, уже почти закончили. Результат стоит своих денег. Мне 13, заразилась скорее всего в бассейне. На щеках не было живого места. Сейчас остались только пятна постакне, будем убирать. Я очень благодарна Евгении))))) Желаю салону процветания и много довольных клиентов! Ваша Софа
Светлана В.
18 avqust 2022
Делала стрижку и окрашивание бровей у мастера Зары, осталась очень довольна! Приехала из Москвы и просто случайно наткнулась на салон - рада, что интуиция меня не подвела, потому что Зара сделала стрижку и укладку волос не хуже, чем столичные мастера. У неё прекрасный вкус она очень доброжелательная и внимательная. Рекомендую!
Александра К
19 fevral 2022
Делала брови в данном месте дважды. В марте 2020 и в конце 2021 года. Красивое и чистое заведение. Мастер- внимательна и явно профессионал в своём деле. Процедура почти безболезненная.После неё лицо преобразилось. Я очень благодарна, за то что сделали меня красивее
Андрей Бундес
17 sentyabr 2023
Не встречал более замечательного салона красоты! Здесь работают грамотные специалисты, приятная, доброжелательная атмосфера и, что важно, адекватные цены. Рекомендую!
598882 Винокурова
11 iyul 2024
Салон раскрученный, профессиональные мастера, меня поразила стерильнось салона, уютно как дома.
мария я
16 iyun 2023
Отличный салон, приятные мастера. Спасибо парикмахеру Заре. Делали ботокс волос, заодно получили консультацию, что да как, как ухаживать, и тд. Очень понравился салон, спасибо!
марина бобылева
23 oktyabr 2022
Уютный бьюти маркет. Можно получить сразу все услуги в одном месте. Доброжелатеные сотрудники. Всегда угостят чаем или кофе. Хочется туда вернуться снова и снова 🤩
Ирина Степина
20 fevral 2022
Отличный салон, профессиональный персонал выполняющий свою работу, постоянно действующие акции, чисто и комфортно.
Ирина Воробьева
20 fevral 2023
Замечательный коллектив, прекрасные специалисты, которые не только знают , но и любят своё дело
Анатолий Я.
25 avqust 2022
Понравилось абсолютно всё! Зара, очень внимательный и профессиональный мастер.
ZYM
8 mart 2023
Хорошая маленькая парикмахерская с прекрасным обслуживанием.
Anonim rəy
21 oktyabr 2023
Прекрасный косметолог Евгения. Спасибо!
юлия
23 mart 2020
Салон на высоте, профессиональный подход во всём.
александр
15 oktyabr 2022
Шикарно
Коломиец Наталья
26 dekabr 2022
Kitty shirts and it was so cute