Luck

Велес-Трейд
27 oktyabr 2025
Хожу к косметологу Вале на процедуры, очень нравится. Всё объяснит доступно, покажет, расскажет, что вопросов не остается. Даст нужные рекомендации, позвонит или напишет на следующий день, поинтересуется, как чувствую себя, как чувствует себя зона, с которой работали. Профессионал своего дела😍
Мarina
24 iyun 2024
Уже много раз ходила на стрижку к мастеру Алексею, всегда сделает все аккуратно, быстро и качественно. Никаких неожиданных и разочаровывающих стрижек. Ходила по рекомендации, рекомендую и сама своим друзьям и знакомым.
Юрий Р.
19 avqust 2023
Ходим к косметологу Наталье. Человек ответственный и помогает сыну подростку избавиться от акне, именно тот косметолог, который помогает.Парень стал получать комплименты от одноклассниц, что уже не прыщавый 😂 кожа стала просто идеальной. Молодец Наталья-настоящий профессионал своего дела!
Тата Кон
29 mart 2024
Хожу много лет туда к одному мастеру. Всегда чисто, уютно, приветливо! Интерьер - глаз отдыхает! Разносторонние услуги. Мастера все классные, работают тут очень долго. Рекомендую)
Ольга Корякина
9 sentyabr 2022
Мастер Алексей. К нему записываемся на мужские (и детские) стрижки. Индивидуальный подход к клиентам, стрижка всегда смотрится актуально. При этом Алексей работает быстро, не занимает много вашего времени. Имейте ввиду, запись к нему заранее ) Администратор всегда поможет подобрать удобное время. Сам салон существует уже довольно давно.
Ольга Ч.
18 oktyabr 2023
Ходила к косметологу Валентине)) делала чистку состоящую из 8 этапов)) получила удовольствие - качественные уходовые средства (маски, пилинги), приятный мастер, деликатный, а массаж это вообще нечто потрясающее))!!!
Наталья
17 noyabr 2023
Косметолог Валентина, отличный профессионал своего дела. Хожу уже несколько лет, не изменяю. Очень нравиться, доступные цены. Однозначно рекомендую специалиста!
Ольга П.
20 dekabr 2024
Посещаю косметолога Валентину, отличный мастер своего дела). Рекомендую!
8 dekabr 2024
Косметолог Валентина – волшебница. После первого же визита Валентина безошибочно подобрала мне домашний уход, хотя мне мало что подходит. Ну, а результат салонных процедур замечаю не только я, но и моё окружение. С радостью доверяю Валентине красоту моего лица. И, кстати, салон удобно расположен
Евгения Чтрян
2 dekabr 2024
Ходила к Валентине на электроэпиляцию, осталась очень довольна. Очень бережно и с заботой. Индивидуальный подход! Рекомендую!
Наталья Николаева
18 may 2024
Очень удобно расположен салон, замечательная мастер Ольга, хорошее качество по приятной цене.
Луиза Касымова
10 iyul 2024
Хожу к Валентине на контурную пластику губ , все очень нравится , спасибо большое .
Оксана Спонякова
25 fevral 2025
Рекомендую. Все мастера профессионалы своего дела
Lied
17 dekabr 2021
Массажист Геннадий из салона мастер своего дела. В салоне уютно, всегда доброжелательные администраторы
Полина Н.
7 dekabr 2024
Была на электроэпиляции , не больно , все хорошо
Андрей С.
11 oktyabr 2021
Несколько лет хожу с сыном подстригаться только сюда. Мастера всегда вежливые
Екатерина К.
26 fevral 2023
Хожу к косметологу Валентине, всё очень нравится!
Людмила К.
29 avqust 2021
Классный маникюр и педикюр у Марины Менькиной.
нушик слепко
6 dekabr 2021
Профессионалы и доступные цены
Марина И.
13 iyun 2022
Косметолог Валентина - специалист! Рекомендую!
*** ***
1 fevral 2022