Luck

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Юлия Т.
19 fevral
Хочется выразить большую благодарность мастеру Насие. Я резко сменила свой имидж и из длинноволосой шатенки с волосами, которые мне пытались подстригать и красить в разных парикмахерских города «золотые ручки», я превратилась в блондинистую красотку со стрижкой волос средней длины. Против той девушки, которой я столько времени была как серая однообразная мышка я, наконец то, вспомнила что я красавица, да я просто воспряла духом, и с удовольствием смотрю на себя в зеркало даже после ночного сна. Моя прическа не портится за ночь, я не закапываю длинный хвост и не убираю мешающие локоны за ушки. Буду в этот салон возвращаться снова и снова. Здесь уютно, добрая атмосфера и шикарный мастер, которого я для себя нашла. Время для обслуживания заранее оговаривается с администратором, который заботливо интересуется всеми пожеланиями клиента. Спасибо 🙏
Alien B.
28 fevral 2025
Давно хотела сменить свой родной оттенок волос, но страх испортить волосы останавливал. Очень рада, что решила обратиться за услугой именно в этот салон. В чате поддержки оперативно ответили на мои вопросы и записали на приём. В салоне комфортно находиться, предлагают вкусный кофе и конфетки. Особую благодарность хочется выразить Насии: мастер помогла подобрать более подходящий цвет, подсказала средства для ухода за волосами и сделала отличную стрижку с сохранением длинны волос, чему я чрезмерно рада (ранее стрижки у других мастеров были чем-то расстраивающим). Однозначно приду ещё раз! :3
Лиана К...
13 may
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Насие за прекрасно выполненную работу! Ваши руки творят чудеса! К Насие ходим уже всей семьёй. Спасибо Вам за внимание к деталям и найти именно то, что нужно! И ещё хочу отметить дрброжелательную атмосферу в салоне, очень уютно и светло. Администратор Лера - Вы очаровашка, спасибо отдельное! От всей души желаю вашему салону дальнейших успехов, процветания и конечно, благодарных клиентов! С уважением, Лиана.
Анна Солодовникова
27 may
Люблю этот салон, уже очень много раз стриглась и несколько раз красилась, всегда оставалась довольна. Спасибо мастеру Насие за то, что слушает пожелания и помогает определиться, а также за качественную работу и умение поддержать разговор
Юлия Михайлова
11 oktyabr 2025
Отличная студия, всеми мастерами у которых была довольна. Сегодня была на стрижке у Татьяны, уже второй раз. Мне очень нравится ее профессионализм, стрижка идеальная, Татьяна профессионал своего дела, а так же тактичная и приятная, поделилась полезными советами еще в первый раз, которыми я до сих пор пользуюсь для своих волос в повседневной жизни. Так же была на педикюре и маникюре у Марии, тоже уже не в первый раз. Ее работа идеальна. Никаких нареканий даже возникнуть не может,
Аля
8 may 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру колористике Насие! 🙌 Она очень внимательно подошла к моим пожеланиям, помогла подобрать идеальный оттенок. Результат превзошёл все ожидания — цвет насыщенный, глубокий и стойкий! Дала рекомендации по уходу за волосами.❤️ Насия — настоящий профессионал своего дела, чувствуется любовь к работе и желание сделать клиента счастливым. Очень рекомендую всем, кто ищет талантливого и внимательного мастера колористики! 💇‍♀️✨ Спасибо большое, буду обязательно возвращаться!
Ольга Великая
2 fevral 2025
Благодарю за профессиональную и очень творческую работу мастера-парикмахера Насию. Всегда с удовольствием прихожу и ухожу с результатом, который вызывает только восхищение. Насия ответственно подходит к своему делу. Благодарю её за атмосферу и настроение, которое она создаёт для меня.
Махмутова Екатерина Маратовна
5 may
Замечательный салон! Дружелюбный и общительный персонал, внутри уютно и чисто. У парикмахера золотые руки- мне впервые сделали то, что я хотела. Буду ходить теперь только к Вам, спасибо!
Алина Широкова
22 avqust 2025
Хороший мастер, приятное место, но 2800 за стрижку челки и кончиков волос (без мытья головы) на мой взгляд дороговато. Получается 500 р челка и 2300 концы 🙄
елена л
8 aprel 2024
Удобное расположение,комфортно,уютно и очень чисто. В салоне впервые,а вот мастера Насию,знаю лет 11,и когда она сменила место жительства и салон,я не задумываясь записалась к ней на стрижку и окрашивание. Волосы у меня тонкие,с сединой,Насия знает их и всегда подбирает удачную стрижку и тон краски. Стрижка долго держит форму,иногда можно даже не укладывать феном. Результатом я ,как всегда,довольна. От Насии получила рекомендации по уходу за волосами. Время пролетело быстро,девочки постоянно предлагали чай или кофе. Салон и своего мастера рекомендую своим родным и сама ещё приеду не раз.
Светлана И.
30 noyabr 2025
Уютный салон. Посещала впервые. Делала маникюр у Марии. Превосходно, покрытие держится долго, пальчики аккуратно обработаны. Вернусь обязательно 🌸
Диана Матвеева
26 may 2025
Пишу отзыв о педикюре. Совершенно не понравилось качество и подход со временем мастера.Обработку пальчиков(без обработки стопы)мастер выполняла час.Считаю это не профессионализмом.Отказалась от полной услуги.
Анна Арькова
31 oktyabr 2025
Хорошие мастера в парикмахерском зале, а так же в зале депиляции. На такие процедуры хожу только в этот салон уже полгода, ни разу не подвели. В салоне чисто, персонал располагает
Пользователь Т.
4 avqust 2023
Чистый салон,приятная атмосфера. Вежливый персонал. Ходила на наращивание ресниц,мастер Алина сделала все идеально,без склеек и ступенек,все аккуратно. Детально все обсудили и приступили к работе. Выполнено профессионально материалы на высшем уровне. Персонал дружелюбный,администратор просто чудо. Очень легко найти салон и удобно доехать с разных сторон,простая навигация. Буду теперь ходить постоянно,как приятно знать что рядом есть хороший салон и группа профессиональных мастеров,большое спасибо за теплую атмосферу!!!
Эмилия
1 mart 2024
Шикарное место! Я так тут отдохнула и душой и телом 🥹💔 Сначала подравняла челку у Насии, это просто мастер от бога - быстро, качественно и результатом я довольна! Теперь буду к ней ходить 🥰 От педикюра я тоже в восторге, мастер Юлия сделала все настолько филигранно и красиво, что я просто не заметила как прошли 1,5 часа. Постоянно спрашивала все ли комфортно, помогла с выбором цвета В салоне нет навязывания ненужных услуг, от чего хочется приходить еще и еще В планах опробовать и другие услуги салона, вы покорили меня 💔💅🏻
Mariia
31 yanvar
Спасибо мастеру Насии и салону за идеальную стрижку! Получила именно то, что хотела и представляла, но ранее не получалось претворить в жизнь ни в одном из салонов. Мастер поняла мой запрос сразу. Рекомендую всем, кто хочет стильный и точный результат
Татьяна Гатиатулина
25 fevral 2024
Очень понравился салон и персонал ! Уютная , спокойная атмосфера, девочки все вежливые ! Только приятные впечатления остались ! Хожу к мастеру Насии уже больше 10 лет !!! И так как она перешла работать в этот салон, то и я вместе с ней )) После ее стрижки очень долго держится форма , даже , когда волосы отрастают , то форма держится отлично !!! Насия потрясающий мастер , и очень грамотный колорист !!! От души рекомендую!
Вера Парфенова
19 fevral 2025
Спасибо большое, Насие за качественное окрашивание, за доброе отношение и советы. Очень понравился мастер и сам салон🥰🤗
Елена Р.
16 aprel 2024
Отличный салон. 👍 Теплая и дружная обстановка. Особо хочется сказать огромное спасибо мастеру Насие. Если хотите красивое окрашивание волос, можете точно довериться. Результат 100 процентов будет замечательный. Ходим уже давно и всей семьей к Насие на стрижки и окрашивание, всегда все довольны. Девочки не пожалеете!👍 Сегодня была на сложном окрашивании с 3 смывками , выводили из рыжего в блонд. Я не ожидала такого результата, качество волос не повредилось совсем, а цвет это что то на космическом…😍❤️😍 ( до и после фото приложу). Короче… СПАСИБО НАСИЯ, ТЫ ЛУЧШИЙ МАСТЕР В МОСКВЕ!!!!!
olga velikaya
19 noyabr 2024
Большая благодарность мастеру Насии за творческий подход к нелёгкой задаче, креативное видение, её профессионализм и безумно ответственный подход к работе вызывает восторг!!! Спасибо большое.
236841 Адволодкина
18 avqust 2023
Огромное спасибо работникам салона. Мастерство и профессионализм парикмахеров на высшем уровне. Светлана прекрасный специалист, быстро и правильно умеет подобрать подходящий цвет и стиль причёски для клиента. Работники салона уважительно относятся к своим посетителям, предлагая не только удобное для нас время, но и создавая комфортные условия . Ещё раз огромное спасибо!
Яна Яна
18 yanvar 2024
Хожу в этот салон с открытия, теперь их уже 2 в нашем ЖК к счастью, можно найти удобное время для записи, даже если не записалась заранее🙈 Делаю здесь маникюр и педикюр, массаж LPG, все всегда четко по времени, качественно, планку высокого качества своей работы держат с успехом🥳 Мастера очень приятные все, и в работе и в общении, здесь комфортно находиться❤️ Желаю салону дальнейшего процветания и полной записи!
Анна Тютюшова
16 dekabr 2024
Отличный салон ) прекрасный персонал 👍 была дважды на стрижке у мастера Насии , осталась максимально довольна 💖 Очень внимательный мастер , стрижка сделана качественно . В общем наконец то я нашла своего мастера 😁 рекомендую 🔥
Галина Рамазанова
17 may 2024
Была записана на создание высокой причёски , чуть волновалась , но как оказалось зря . Мне очень понравилась сама прическа , мастер , который на протяжение всей процедуры интересовалась моим мнением , был соблюден тайминг ровно в 10 была я готова . Сама прическа оказалась аккуратной и надежной . Весь день собирала комплименты , спасибо большое мастеру 🤍🤍🤍🤍
Ольга Х.
10 dekabr 2023
Сегодня впервые была в салоне, расположение салона и сам салон мне понравился. Записались к мастеру Насие, на стрижку маме и дочке, несколько слов о мастере, она профессионал своего дела, очень внимательно выслушает и посоветует, какая стрижка вам пойдёт и в какой цвет , всегда ухожу от неё в хорошем настроении, так и сегодня все довольные ушли домой. Большое спасибо мастеру Насие .
Kristina Dahmer
23 may
Все норм, но всегда надо следить на что записался и что в итоге оплатил. Делают одно, а берут за то, что дороже (и чего не сделали)
Екатерина П.
2 noyabr 2024
Была сегодня у мастера Яны на маникюре - потрясающе ! Мастер помогла решить мою проблему , очень грамотно , качественно и аккуратно все сделала , очень внимательная к мелочам , приятная , старательная девушка , очень чуткий мастер ! Удачи в работе и побольше хороших клиентов ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Галина
4 iyun 2024
Уже много лет стригусь у мастера Насии. Она мне делала всегда химию на длинные волосы . Я очень расстроилась, когда узнала ,что она переехала в Бунино, коллеги в парикмахерской на Тёплом Стане подсказали ,где её можно найти . Я сразу же поехала в салон ,где она теперь работает и уехала оттуда красиво подстриженная ,красиво уложенная ! Теперь всегда буду ездить к Насии .Рекомендую этого мастера: золотые руки, внимательное отношение!
Рита Ак
18 aprel 2024
Посетила салон 17.04.2024. Хочу выразить благодарность владельцам, которые смогли при минимализме в интерьере в стиле лофт, создать уютную и теплую, а главное доброжелательную атмосферу, чувствуешь себя очень комфортно. В этот салон я попала не случайно. Приехала на другой конец Москвы к определенному мастеру НАСИЕ , с которой знакома не один год. Ее отличает высокий профессионализм, чуткость, внимательность, индивидуальный и продуманный подход к посетителю. Побольше бы таких мастеров. Рекомендую к посещению данный салон и конкретного мастера Насию . С благодарностью Маргарита
антон п.
27 may
Отзыв от счастливых родителей и радостного ребенка от таких чудесных рук мастера 🌸🤝 Хочу выразить огромную благодарность Насие за превосходную работу! Очень приятно работать с таким профессионалом, который заботится о каждом клиенте. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Спасибо за ваше мастерство и доброжелательность! 💖
Анастасия Г.
12 yanvar 2024
Хорошая студия. Часто сюда хожу к разным спецам. Сегодня пришла на стрижку к Ольге. Просто потрясающий специалист с очень заботливыми руками, тактичная, вежливая и позитивная. Задача непростая была, но она справилась на ура. Обязательно приду еще и именно к ней, этот поход был как в спа-салон. Полный релакс и супер результат. Мое уважение Ольге и большое спасибо ❤️
Сергей Анатольевич
10 iyul 2025
Качество на высоте,персонал профессионалы. Много только лишних смс после того как сказал свой номер телефона 4 или 5 штук,это уж лишнее и раздражает.
наталья кирисова
10 iyul 2023
Сегодня первый раз посетила салон, осталась очень довольна. С первой минуты приятная атмосфера дружелюбный персонал. Была у мастера Марии на стрижке и окрашивание, профессионал своего дела и очень приятный человек. Я переживала за результат, но все замечательно. Спасибо огромное. Обязательно вернусь.
Екатерина П.
18 yanvar 2024
Знаю студию давно… с самого открытия … хожу к девочкам не только в студию в Бунино, но и в Ясенево. Очень вежливые девочки и администраторы, а так же отличные мастера! Отдельно хочу отметить солярий… такого комфортного и мощного давно не встречала и очень приятно, что хозяйка салона позаботилась о стиле и качестве солярия для посетителей.
Екатерина К.
11 fevral 2025
Сначала ждала 30 минут (заранее никто не предупредил о задержке), потом при снятии гель-лака обожгли ногтевую пластину на нескольких пальцах. Не рекомендую.
Оксана А.
3 iyun 2023
Переехав из другого города, очень переживала, как я буду без своих мастеров красоты. И первое время ездила по рекомендациям знакомых в другие районы города. Но в один прекрасный день, обратившись в студию Luck Beauty Studio, которая располагается в моем же доме, осталась очень довольна абсолютно всем спектром предлагаемых услуг. Стрижка, окрашивание, ногти, депиляция, реснички, брови - я всё делаю в Luck Beauty Studio😃 А теперь у них есть ещё и солярий! Отличный салон, высококлассные мастера - рекомендую! Спасибо персоналу за отличный сервис💐
Анастасия Ч.
9 yanvar
Хожу не первый раз к мастеру Насия. Результат каждый раз на высоте! Всё очень нравится. Рекомендую!
Polina M.
6 avqust 2023
Отличное место! Студия очень чистая, аккуратная, все оборудование новое. Мастер Светлана была очень вежливой и дружелюбной, маникюр и педикюр сделала красиво, качественно и быстро
27 dekabr 2023
Короткая стрижка у Анастасии очень понравилась. Хорошие руки, профессионал. Сама очень приятная, красивая девушка. Весь салон с наступающим новым годом! Творчества, креатива, ярких идей и побольше клиентов. Спасибо, что несете красоту в мир
Ксения
26 avqust 2023
Очень хороший цен, приятная атмосфера, отличные цены и качественные услуги! Мастера все молодцы, была неоднократно на маникюре и педикюре: Мария, Светлана, Екатерины, все знатоки своего дела! Большое вам спасибо.
Аля Халилова
6 avqust 2024
Если бы я могла поставить 10 звезд я бы их поставила. Мастер по волосам Насия лучшая. Много лет я стригу свои волосы только у нее. Если вы сомневайтесь пойти в этот салон или нет, то вам определенно нужно пойти.
Ирина Т.
24 noyabr 2023
все отлично, качественная работа колориста- парикмахера (Насия). Было опасение , как всегда при смене мастера, но результатом довольна. Салон стильный, современный, все чисто, приятная атмосфера
Anonim rəy
7 noyabr 2023
Ребенок ходил стричься, всё ок! Я была на педикюре у Светланы. Мне очень понравилась её доброжелательность, аккуратность и быстрота. Большое спасибо за красивые пальчики!
Эля
4 iyun 2024
Сегодня с дочкой посетили салон, были у мастера Насия. Делали дочке стрижку и окрашивание, мы в восторге. Мастер очень приятная и профессионал своего дела. Спасибо за красоту!
Фарида А.
20 fevral 2024
Очень нравится парикмахер Насия. Грамотный, добросовестный профессионал, давно хожу к ней. У Насии всегда много интересных идей, предложений, творческий подход к клиенту! Чувствуется, что она любит свою работу и делает её с удовольствием.
Марина Рамазанова
7 iyun 2023
Сегодня посетила данную студию и была очень довольна. Мастер Алена сделала коррекцию бровей и эпиляцию очень быстро, качественно и под прекрасную беседу. Очень красивая студия и очень удобная. На процедуре чувствовала себя комфортно. Спасибо огромное, обязательно приду ещё и не один раз . Алёна за ваш профессионализм отдельное спасибо .
Хаджет Дзуева
27 noyabr 2023
Очень понравилось все, предложили кофе, мастер Светлана работу выполнила безупречно, спасибо большое! Второй раз уже посетила этот салон, Насия первокласный мастер, сделала мне модельную стрижку , спасибо!
Дина Мубинова
27 iyul 2022
Сегодня была в этом замечательном салоне, делала ноготочки. Была записана на другой день, но сломался ноготь и пришлось просится перезаписаться пораньше, перезаписали день в день и приняли очень терпеливо, не смотря на то, что я попала поздновато, и ушла уже после закрытия. Очень приятный персонал и душевная атмосфера. К сожалению имя мастера я не спросила, но очень надеюсь попасть к ней и в следующий раз, сделала маникюр очень быстро, аккуратно и профессионально, сразу видно, что мастер с опытом!!!
4 may 2024
Спасибо мастеру Насие, за стрижку моей дочери. Она не нарадуется, даже после мытья и без укладки феном стрижка выглядит великолепно. Спасибо мастеру за золотые руки! 👍
Вера Вордатова
13 avqust 2023
Посещаю солярий, лампы отличные, трехуровненые, на лицо отдельная лампа. Загар без ожогов! В наличии имеется косметика для загара, что не мало важно! В салоне чистенько и уютно