Luch

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Анна Мамаджонова
24 avqust 2024
Из Тюмени курьер забрал груз в 6 вечера ,на следующий день в обед он уже прибыл в Южноуральск. Это прям невероятная скорость. За это точно 5 звёзд Из минусов оплата только наличными и груз приезжает в деревянном блоке ,который нужно самостоятельно разобрать. Об этом заранее не знаешь. Девушка менеджер наимилейший человек с помощью шуруповерта и гвоздодера высвободила товар.
Василий Кузьмин!!!
13 noyabr 2024
Быстро, в целостности и сохранности!!! И очень приемлемые цены!!! И большое спасибо менеджеру Юлии, быстро, чëтко, вежливо!!! И хочу порекомендовать транспортной компании луч, поставить терминал по приëму безнала!!! Пользуюсь этой компанией уже второй раз!!! Рекомендую!!!
Анатолий Павлов
30 dekabr 2024
Доставку оформили 28го числа с Челябинска , за 3 дня посылку не смогли доставить , всего за 80км от места назначения, при этом сама точка была закрыта уже до 17:00 часов , в то время когда должна была работать до 18:00 ну видимо у них все так работает , по этому это был первый и последний раз, когда обратились в эту шарашкину контору
Сергей Попов
13 noyabr 2023
Компания постоянно становится лучше. Грузы стали привозить быстрее. Цены приемлемые. Единственное, место расположения неудачное. Места мало, подъезд неудобный.
Маргарита Б.
3 iyun 2023
Отлично работают! Груз возят в каждый поселок, куда не ездят Деловые и Кит. Самый дешевый ценник, возят быстро. Отдельно хочу поблагодарить Юлию, самый клиентоориентированный, доброжелательный сотрудник компании. Всегда подскажет и поможет рассчитать перевозку. Рекомендую всем!
Р
Рита Кравцова
23 yanvar 2024
Цены на доставку очень дорогие. Сотрудница нервная, склад невзрачный, холодный, тёмный. Найти его непросто, особенно кто плохо ориентируется по городу. Больше не буду пользоваться такой доставкой.
Оксана Сафрыгина
9 sentyabr 2022
Первый раз отправляла посылку с доставкой на дом, сразу оплатила, сказали что посылка будет доставлена на следующий день... Прошло 5 дней, доставки нет, в результате дети забрали посылку сами, но груз дошёл в отличном состоянии. Деньги за доставку вернули.
Дмитрий Захаров
2 fevral 2024
Понравилось. Быстро, надёжно, качественно и недорого. Хотелось бы более развитую сеть, не во всех городах есть. ТК Луч рекомендую.
Наталия Анатольевна
27 iyul 2024
Что бы найти это место, нужно изрядно постараться. Просто бокс, в котором когда-то был либо гараж, либо что-то еще в этом роде. Грязно, окно выдачи в самом конце помещения. Нет нормальных условий для осмотра посылки, либо для упаковки отправления. Если кому-то важно, цена доставки одна из самых низких среди ТК. И это - единственный плюс.
Ирина Дворянинова
15 iyul 2022
Отличные цены, стабильная работа👍 вежливо, быстро, простота оформления заявок, при звонке ответят на любые вопросы. Однозначно рекомендую
Наталья Р.
12 yanvar
Благодарю за быструю доставку и быструю выдачу❤️
Дмитрий Ку
3 noyabr 2023
Хорошая региональная транспортная компания, но место расположения Пунта выдачи заказов в южноуральске в таком ужасном месте. Первый раз искал около 20 минут. Навигатор не помог.
Саша Павлов
30 dekabr 2024
Лишились подарка на новый год, как так должна быть налажена работа, чтобы за неделю не суметь доставить посылку из соседнего города?
Марат Нурмиев
30 noyabr 2023
Хорошая и не дорогая компания, быстро и качественно! Хорошее отношение к клиентам, рекомендую.
Виктор Крайнов
25 oktyabr 2023
Заказал через транспортную компанию Луч посылку дошло быстро и недорого Рекомендую
9 aprel 2023
Самый лучший филиал, самый клёвый персонал, всё очень быстро и качественно. Советую абсолютно всем
Александр Машин
25 noyabr 2024
Приветливый персонал, так получилось, что приехал в обед (не посмотрел график), без всяких лишних слов отдали груз. Теперь только "ЛУЧ"
Андрей
6 avqust 2025
Все отлично. Менеджер и водитель приветственные
Андрей Михайлов
5 noyabr 2025
Оплата только наличными
Татьяна Шонтарь
12 dekabr 2024
Всё отлично, всегда всё в целости и сохранности, ни чего не порвано
Светлана Чащина
13 iyun 2023
Очень вежливая девушка на выдаче, единственное неудобно, что нужна наличка, нет терминала, и не всегда знаешь сколько денег с собой брать для оплаты
Ксения Мальцева
30 oktyabr 2023
Безналичной оплаты нет, не пробраться, вообще где то в гаражах кантора, если грязь на улице то без резиновых сапог туда лучше не соваться
Людмила Ломакина
30 iyul 2025
Не выдали груз по коду, всегда выдавали
Доронина Елена
5 sentyabr 2021
Ничего плохого сказать не могу, была один раз, забирала посылку. Все без проблем, в целости и сохранности доставили. И цена доставки минимальная
Evl E.
4 noyabr 2022
Все на высоте! Приемка,доставка,цена!
Евгений Дегтярев
16 mart 2022
Всё быстро по местным авиалиниям заказываю только здесь
Местный
5 yanvar 2024
Всё супер!!! Вовремя! Приятный персонал)
Виктория Эйзенбраун
30 avqust 2023
Всегда выручает) доставка стоит копейки) Единственный минус, плохая дорога возле. .
Алексей Гурецкий
23 mart 2023
Самая дешевая транспортная компания города, вежлевое, оптимальные сроки доставки.
Slava Technik
28 may 2023
Небольшая площадка перед ПВ,минимум удобства для авто, не развернуться если несколько сразу подъехало.
Иванов Александр
2 avqust 2023
Очень выгодно и быстро отправлять!
антон кунцевич
11 aprel 2024
Заказывал бампер. Пришел через 3 дня!