Lua

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ксения Б.
16 mart
Спросила девушку на кассе, что есть ли в меню что-то нежирное, она сказала «курица в кисло-сладком соусе», это было самое ужасное блюдо, которое я когда-либо у вас ела: мяса ноль, все в панировке, масло, фу, за что 550 рублей отдала - не поняла. Когда я подошла и сказала девушке «что это такое», она пожала плечами и не предложила никакого решения. Цены как в ресторане уже, а сервиса нет. Брать здесь можно только бо нэ, фо бо и том ям, все остальное невкусно
JhaVision
21 aprel 2025
Заказано Бун Тай Ожидание 4:30. Огромная тарелка наваристого бульона с морепродуктами, говядиной и лапшой. Все достаточно вкусно, морепродукты не резиновые, говядина нежная. Этакое сочетание русско-вьетнамского супа. Идет с пометкой - остро. Но фактически более чем европейский вариант, отдельно подается острый соус и перцы. Заведение достойно для пробы остальных блюд.
Валентина
19 may 2025
Очень вкусная еда,большие порции,быстрая подача. Отдельное спасибо приветливому и доброжелательному персоналу,девочки прекрасно работают,благодаря таким людям хочется возвращаться вновь . Кассиры Айка и Айпири,были терпеливы и отзывчивы,встретили с искренними улыбками и готовностью подсказать по всем блюдам.Огромное спасибо! Одназначно рекомендую!
Татьяна Ланских
8 may
Вкусно,но есть большая проблема с сервисом,часто заходим вечером,хотим заказать нем холодный,но у них постоянно с ним какие- проблемы,повара вообще не хотят готовить,постоянно говорят что не могут приготовить,то ли каких-то ингредиентов не хватает,то ли просто не хотят готовить,каждый раз разочарование,на просьбу приготовить,кассир говорит,что не понимает язык поваров и не хватает каких-то ингредиентов,прошу разобраться с сервисом персонала,это не нормально,что гостям отказывают в приготовлении блюда!!!
Наталья
8 fevral
Периодически заходим в данное кафе, всегда вкусно. Том ям отличный.
Татьяна Вавилова
14 aprel 2025
Решила я по наводке поехать и поесть том ям. Но что-то я в расстройстве: 3 креветки, куски кальмаров, ноль мидий. Как то скудно или так и должно быть? Бульон сам неплох.
александр ратников
3 oktyabr 2025
До текущей недели периодически заезжали сюда и заказывали на вынос том ям, рис с мориками, лапшу с мориками. Но 30.09 был последний раз, когда мы здесь что-то покупали. Заказали с собой том ям и две лапши. Приехали домой, открыли и увидели плавающего в том яме, который был заказан для сына, таракана. 🪳 это трэш, очень противно. Том ям мы естественно вылили. Да и лапшу после такого есть не захотелось
Арзу Полуяктова
13 may
Заказывала сегодня том ям, креветки не чишенные от кишечника, на мидии смотреть страшно, не то чтобы есть, кальмар резиновый. Единственное, что съедобно это рис и бульон! Еще и не довес, 690р не стоит. Просто тихий ужас
vera.shestokova
22 oktyabr 2024
Одно из лучших мест, где готовят том-ям. Мидии, большие креветки, кальмары, острота одна, но её вполне хватает. Риса чуть меньше, чем в крупных ресторанах, но и цена 490₽ просто шикарная. Рекомендую!
Анастасия Коробицина
16 oktyabr 2024
Кушали Нем холодный, Нем жаренный с морепродуктами и Том Ям. Нем подается с соусами. Неплохой, но на любителя. Боялся испортить впечатление от супа и все же заказал Том Ям за 450руб. моё удивление очень похож на тот, что можно попробовать на Пхукете. Мидии, креветки, кальмары, грибочки все в достатке, тарелочка риса. 5 звезд за том ям.
Евгений И
22 yanvar
Наверное, лучшая вьетнамка в городе для меня. Суп Бунь бу бу чотатам (не запомнил) просто вышак. С тонкой рисовой лапшой, рулькой слайсами, вьетнамской колбасой и свиной фрикделькой на говяжьем бульоне, с лемонграссом, кинзой, луком, чесноком. 850 мл за 550 р. Подача быстрая, народа нет. Не знаю, как они в будни выживают, но желаю процветания и побольше гостей.
Olechka Sushkova
2 may 2025
Брала Том ям. Отличнейший. Оч вкусный, кальмар оч мягкий совершенно не резиновый. Оч достойный суп за приемлимые деньги!
Михаил К.
20 yanvar 2025
Хорошая вьетнамская еда. Цены обычные. Готовят очень быстро. Добавляет интересного разнообразия на фудкорт тц Карнавал
Сергей Богомолов
2 mart
Сходили в это кафе. Очень разочарованы. В супе обнаружили волосы. Администратора нет, телефона нет. На кассе резко разучились понимать русский язык. Прошу дать контакт для связи с руководством.
Василий
20 oktyabr 2024
Доброго дня всем. Как всегда ассортимент не плохой, вкусно, свеже приготовленные блюда, благодарность поворам. Персонал прикассовой зоны и на выдаче заказов/еды приятный, вежливый, грамотный. Благодарю вас девчёнки.
Gamlet Usubyan
4 iyun 2025
Еда очень хорошее. 3 звезды за то что телефон занят, и не отвечают. Хотел доставку заказать. Самому жаль что поставил такую оценку
Юлия Кафтасьева
23 avqust 2024
Очень вкусный Фо Бо, очень похож на тот, который пробовала во Вьетнаме. Том Ям то что надо (по словам мужа): в меру острый, нормальное количество морепродуктов.
Дмитрий С.
11 may 2025
Суп Фо бо сладкий с 1 листиком мяты, не доел, том ям совсем не похож по вкусу. Больше не пойду, разочарован,
Василий Жигальцев
20 noyabr 2023
Том ям - это первое, что слышно у кассы, стола заказа. Приветливый персонал, кассиры. Вкусная кухня, повар готовит быстро, качественно. Благодарю . Рекомендую
Vanja Singer
22 yanvar 2024
первый раз пробую СЛАДКИЙ фо бо. захотелось поесть большую порцию, но она оказалось не очень вкусная. нигде не готовят именно сладкий фо бо. поэтому он пока что худший в моей жизни. жаренный нем с морепродуктами, у него как будто в начинке один перемолотый рыбный фарш-очень не вкусно. на кассе девушка отвечала на мои вопросы с таким видом, будто я задаю глупые вопросы. хотя я задавали самые нормальные, простые вопросы: до скольки вы работаете, сколько будет стоить литр фо бо и тд. такое чувство, будто ее насильно заставляют здесь работать. ставлю 2 звезды за быстроту и приемлемую цену.
Юлия Хадыева
30 mart 2024
Ставлю 2 звезды только из за работника Фатимы. Мы с друзьями часто ходим в Дуэт, покушать вьетнамской кухни. Пришла в 12:30 в субботу покушать том ям, у Фатимы не оказалось сдачи и меня послали. Сказали "сдачи нет" и захлопнули кассу. Отвернулась и дала понять, что разговор окончен. Пришлось самой разменять деньги и вернуться. На замечание, что днем размен должен быть в кассе, девушка извинилась. Пришлось сделать замечание, что не носит бейджик.
Екатерина Н
11 sentyabr 2023
Вкусные и сытные блюда. Очень нравится том ям, фо бо, нем. Удивительно большие порции по приятным ценам. Рекомендую. Ещё хочу отметить, что всегда свежие продукты. Замечательное место для того, чтобы пообедать, поужинать. 👍👍👍
Кристина Буланова
12 iyun 2023
Большие порции, вкусные блюда! Очень обрадовалась когда увидела что появилась доставка . Много где пробовала суп Фо Бо но в кафе Дуэт мне больше всего понравилось! Спасибо вам!
вит к.
30 sentyabr 2023
Пожалуй самый лучший Том Ям в Екатеринбурге (учитывая дорогие профильные рестораны). Был здесь уже не один раз, всегда все понравилось. С отзывом решил не торопиться и уже теперь после нескольких посещений в течение года, могу с уверенностью сказать что это место достойно 5 звёзд, молодцы! Пожалуйста держите качество!
Влада Фуртикова
2 fevral 2025
Очень вкусно! Обстановка не ресторанная (это понятно), но очень вкусно. Из всех вьетнамок города - тут самый вкусный фо-бо)))
Анастасия Зырянова
26 may 2023
Прекрасное заведение с национальной кухней. Быстрое обслуживание и интересный выбор. Блюда выполнены со всеми тонкостями вьетнамской кухни. Том ям - очень вкусный, всего в меру, золотая середина. Много сладостей для детей, всем найдется, что выбрать
Антонида Полякова
28 sentyabr 2024
Самый вкусный нем и том ям в городе. Всегда все свежее. Рекомендую попробовать яйцо в бульоне. Вкуусноо
Taechka Larionova
3 may 2025
Отвратительно!!!! Рис Нацэональ не подходит для блюд вьетнамской кухни!))) Был первый заказ на дом и в обще первый прям первый, НО где 1кг супа с добавками мор жителей ????!!!! Второй заказ : том ям без прилегающих по идее к нему мор жителей.. Третий раз вновь повторяется история с супом. Но положили салат. Я плачу не за ВАШУ ХАЛЯВУ, а ЗА ПРОДУКТЫ!!!! ЗА ВАШУ РАБОТУ, но походу вот она экономия. Ставлю условие : или с вас все блюда что последний раз заказывала бесплатно или пойду в в Роспотребнадзор с видео доказательствами вашей халатности.
Deep Ambience
29 oktyabr 2023
Как любитель азиатской кухни, оцениваю хорошо. Порции очень большие, цены низкие. Наелась комбо-обедом так, что можно не есть пол дня вообще)
Марина
19 dekabr 2024
Вкусный том-ям, немного островат. Быстрое обслуживание, в пятницу в обед было много свободных столиков.
Наталья Коврова
19 may 2023
Отличное кафе дуэт. приветливый люди работают. Все приготовили быстро, долго не ждали. Еда мне понравилась как там приготовили суп том ян .., нэм. Мы много там всего перепробовали , и мне все понравилось. Цены доступные. На тарелке не мало еды кладут, все мне понравилось
Евгений
13 oktyabr 2024
Понравилось, оказалось очень не плохо для Карнавала, просто, вполне вкусно и цены в сравнение адекватные.
Наталья Легкоступова
25 mart 2023
Фо бо (порция очень большая) и том ям, был без остроты, но можно попросить, чтобы добавили, были очень вкусные; манго-шейк густой, по вкусу насыщенный, советуем прийти попробовать. Цены приятно нас удивили)
Надежда Лажинцева
13 may 2023
Очень все понравилось ,порции большие,очень вкусно особенно томь ян,блюдо необычное менсао,конечно нем,обязательно будем посещать кафе дуэт и очень удобно ,что есть доставка,все горячее и обслуживание быстрое .
Дарья О.
26 may 2023
Сегодня посетили кафе «Дуэт», нужно было быстро и вкусно пообедать, персонал очень приветливый, заказ приготовили быстро, все понравилось, блюда вкусные, будем иметь ввиду данное место, советую
Ксения Милорадович
15 iyul 2023
Самый вкусный Фо бо в городе и безумно милые сотрудники. Обящательно приду ещё, оченб чистая кухня
Наталья Бундакова
19 may 2023
Замечательное кафе, качественное и вкусное меню, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Молодцы. Обязательно вернёмся с семьёй снова.
19 iyul 2024
Самый лучший том-ям👍🏻 Приходишь в заведениие первое время вкусно потом все хуже и хуже, а здесь все нормально вкус не меняется! Заведение советую!
Николай
26 may 2023
Замечательное, тихое местечко! Где очень вкусно и быстро готовят..! 😋 Любители Азиатской кухни -это оценят! 😌 Много писать не буду, скажу так…! - «Лучше один раз, посетить это кафе и я уверен, что Вам захочется вернуться сюда снова!» 😉 А если серьезно то ...) Отличное кафе, очень вкусные , а самое главное огромные порции наедаешься до отвала )
24 iyul 2023
Очень вкусный том ям!!!хорошая порция-по адекватной цене.Приятное обслуживание.Рекомендую!
Милена Смоленская
9 avqust 2024
Оказывается в ассортимение два объема фо бо, но в меню это не указали. Кассиры хамят. Нэм с мясом по факту с жилами.
Евгения Г.
24 may 2023
Очень вкусно, большие порции, всегда все свежее! Отдельный плюс это доставка) Фо Бо самый вкусный в городе)
Одетта Якутин
8 dekabr 2024
Такие милые девочки работают , и вкусные блюда ставлю 5 !💖
Алиса
29 fevral 2024
САмая вкусная вьетнамская еда! Спаржа тает ворту, фобо насфщенный, лапша не переваренна, нэмы вкуснючие. Доставка раскладывают суп поотдельности
Мария К.
27 may 2023
том ям не острый (это плохо), пряный, молочный, и почему то сладкий, с ракушками расколотых мидий. креветки в темпуре не чистят от кишок. процесс этот не сложный, а есть грязные креветки совсем не приятно. отзывы здесь все новые, чистые и положительные, накручивают, видимо..
КАТЯ В.
19 may 2023
Кафе интересное, приемлемые цены, необычное меню, нам с детьми очень понравилось. Рекомендую!
Али Салимов
29 may 2023
Безумно вкусная кухня и разнообразный выбор ассортимента Рад, что они открылись в данном ТЦ, ибо там уже ничего хорошего не осталось, так что ДУЭТ там как лучик света, очень любим ходить туда всей кампанией Рекомендую всем обязательно
burn
28 oktyabr 2023
Бун Сок обалденный респект шефу. Точка класс вежливые девушки и все очень приятно!!! Спасибо!!!
Мария
25 fevral 2023
В фунчозе попалось 2 человеческих волоса. Кассир не поверила, что это не наши. Но деньги вернули за одно блюдо. Цены не соответствуют порции.
Софья Р.
9 fevral 2023
Брала фо бо и 2 холодных нэма с креветкой, всё вкусное и свежее, за свою цену неплохо ☺️