Ltd Prof. TV

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Инна Решетова
20 fevral 2025
Отличный оператор связи, быстро реагируют на заявки. Абонентская плата приемлемая. Каналы разнообразные
Макс Клюшин
18 mart 2025
Хороший провайдер быстро реагируют на заявки приятный персонал приемлемая цена Хороший пакет каналов
сергей якуненский
12 avqust 2025
Отличный провайдер за приемлемую цену. Качеством сигнала доволен. Бывают помехи, особенно в непогоду, но куда без этого. Проблем с тех.поддержкой не было. Ночью не звонил, насчет готовности помочь 24/7 не скажу. А так твёрдая "5". Есть с чем сравнивать)
Irina Greyner
16 mart 2025
Пользовались услугами более 10 лет. Все нравилось, без прерываний, качественно
Юлия Михайловская
3 oktyabr 2025
Очень долгое время пользуюсь услугами, всё устраивает на все 💯.
Лариса Игнатенкова
1 iyul 2025
1072025г пришла с работы телевизор не работал , время было 17-20 , стала звонить по телефону 56-36-55.. никто не отвечает, ждите вам ответят через 5 минут... сейчас 19-30...до сих пор отвечают... только деньги списались с телефона...
Яшин Олег
17 yanvar 2024
подключил когда то давно на 3 адреса,всем бабушкам и дедушкам своим,работает годно,нет заморочек с приставками и прочем,стоит не дорого,свою функцию выполняет,как по мне лучше чем билайн тв
нина р.
26 noyabr 2023
Доброго времени суток. Что за безобразие, вот сегодня 26 ноября, не работает ваше проф тв. Позвонила что не работает телевизор, на что мне ответили у нас выходной, завтра прибудет мастер. Сегодня праздничная программа , день матери, а мы не посмотрим. Организууйте правильно обслуживание, люди остались без информации, должны приехать и устранить поломку. Поймите Вы работаете для людей.
Артём
27 noyabr 2023
Как по мне отличное кабельное, много фильмовых и спортивных каналов. Были проблемы, оставил заявку, решили в этот же день
Арина Титова
27 may
Ужас! На телевизоре в зале(гостинной) есть ВСЕ телеканалы. А на телевизоре в спальной только ТРИ телеканала, как при СССР. На 142 идет фильм о ВОВ, на 143 идет футбол, на 144 идет танец ЧА-ЧА-ЧА.
Александр К.
23 dekabr 2017
Постоянные проблемы с качеством телеканалов. Особенно в последнее время, не возможно смотреть! Уже надоело это терпеть, буду искать другие пути, а с проф тв договор закрываю. Живу в Печерске.
Андрей Х.
1 aprel 2020
Мне нравятся, хороший оператор, оплата по квитанции, качества телевидения хорошее!
Андрей Подковин
10 yanvar 2018
Отвратительная организация, качество трансляций никакое. Дозвониться невозможно, а чуть что приходят отключать. Разрываю договор, никому не советую с ними связываться
Александр Клюшин
19 sentyabr 2018
Мне нравится, качество хорошее. На заявки реагируют быстро.
Г
Геннадий Мушенков
24 dekabr 2024
Работают ужастно... Не. Дозвониться, постоянно отвечает автоответчик, что операторы будут через 20 минут. Всю ночь отсутсвовал сигнал... И никому нет дела... Пора менять оператора!
Александр Сурков
20 aprel 2023
Лучшее кабельное в Смоленске. Очень дружелюбный персонал, особенно хозяин.
Николай Судас
13 fevral 2022
Пользуюсь проф тв не один год. Косяки есть. То некоторые каналы пропадают, то цифровые отключатся то картинка сыпется. Но меня эти мелочи не напрягают. Вот только тариф с 2022 года подняли, и вместе с этим некоторые каналы пропали. Обидно! Казалось бы, подняли тариф и каналов бы добавили, а то наоборот! Как будто это так и должно быть. Не хотят за клиентов бороться! Лишь бы хапнуть. Проживаю в Печерске.
Катерина Кузьмина
6 mart 2025
Отличная организация. Меня все устраивает. Люди лучше больше гуляйте и читайте, а не телек смотрите!!!
89331 Новикова
14 iyun 2025
Обнаглели! Будем обращаться по защите прав потребителя! Пусть их трехнут. А, то квитанции присылают чуть ли не в 20 числах, а работать не хотят!
Валерий Ковальский
23 sentyabr 2022
На данный момент самое адыкватное кабельное, цена супер
Галина Ефимова
9 oktyabr 2023
Хорошие специалисты. Спокойно, без нервов...
Наталья Прокопенкова
19 mart 2021
Ужасная организация. Телевидение переодически не работает. На звонки реагируют отвратительно.
Anonim rəy
17 avqust 2013
Сегодня с утра не показывает ни один канал. Дозвониться по тел 403655 смогла только в 17.30, до этого никто не отвечал. Конечно, выходной день! Только люди без ТВ целый день, но это никому не интересно из данной организации. На мой вопрос КОГДА ЖЕ заработает, мне ответили, что возможно завтра,что-то с электроэнергией произошло, но ничего сделать не могут, так как нет электрика. Я позвонила в ЖКО, оказывается, что электрик есть, но его никто не вызывал. Надеюсь, что после моих настойчивых звонков что-то сдвинется с мертвой точки. Не знаю, чем сегодня это закончится.... и будет ли сегодня показывать тв.
10 sentyabr 2018
Подключили все без проблем, оплата по квитанции. Доволен.
Александр С.
12 dekabr 2022
Очень плохо работает пройдет снег или дождь полностью отключается. А тариф подняли.
Иван И.
26 dekabr 2024
Уже месяц информация на канале "Культура" совершенно не соответствует контенту. Ну разве тяжело синхронизировать инфо с видеорядом?
Илья Исаев
15 avqust 2021
Хорошая компания)
Инженер
13 fevral 2023
нормальная компания
Алиса Леговская
18 aprel 2021
Качество - так себе. Тарифов мало, выбора практически нет. Из предлагаемых тарифов мало каналов для просмотра. Часто в выходные телевизор ничего не показывает, " слабый сигнал или нет сигнала". При этом дозвониться до них нет никакой возможности. Конечно, у них же выходной. А то, что вы хотели свой выходной провести перед телеком, то это никому не интересно, тем более поставщику услуг. Не рекомендую. И сама уйду от них.
П
Павел Б.
24 may 2016
Ужасная организация, конфликт начался в начале с жильцами целого подъезда, т к в новом доме протянули свои коммуникации с помощью труб прямо на против лифта, эту ситуацию решили с помощью управляющей компании и собрания жильцов. В последствии пробовали заключить с ними договор, не предупредили об оплате на месте, была только карта, 1 час протягивал мастер провода и в итоге не подключили. Директор Проф тв сказал, что подключат только в том случае, если я как собственник жильца, подпишусь, чтобы им в пользование чердак под оборудование предоставили. Обходите стороной эту компанию