LTD_dance. studio

Алеся
14 may 2025
Душевная атмосфера, время на занятиях проходит быстро и энергично. С удовольствием посещаю занятия хип-хоп благодаря энергетики тренера Екатерины. Хочу попробовать еще новое направление этой студии - леди стайл. Просторный и чистый зал с зеркалами, что тоже нравится.
Maff
16 may 2025
Студия супер, отдельная благодарность тренеру Анастасие. Поставили отличную хореографию на выпускной вальс, смогли организовать нас, неопытных школьников, терпеливо работали с каждым. Заниматься было легко и интересно, каждую репетицию ждали с нетерпением. А результат превзошел все ожидания, мы блистали!! 💃🕺
Марина С.
13 may 2025
Отличная команда!!! Екатерина (тренер) всегда поможет и объяснит, поддержка на максимальном уровне. Ребята с группы приветливые и открытые, на тренировках нет чувства скованности. Спасибо LTD❤️❤️❤️
Юлия М.
14 may 2025
Замечательное место для хорошего настроения! Кто хочет научиться танцевать и зарядиться энергией, присоединяйтесь)) Здесь прикольно и весело 💯 Всем советую 👌👍
Анастасия Чечётко
12 may 2025
Крутая атмосфера, современные направления, отличная подача. Всё чётко и без лишнего — идеально для тех, кто ценит стиль и качество.🔥🔥
Никита М.
23 may 2025
Тот редкий случай когда совпало все. Время, место и люди :) Лучшее место чтобы начать заниматься танцами! Независимо от возраста :)
Валера В.
14 may 2025
Все КРУТО. Энергичное и профессиональное преподношение современного направления в танцах вызывает бурные аплодисменты! Так держать! 👏
Мария
13 may 2025
Замечательная школа, очень крутой преподаватель, добрая и отзывчивая, всегда поможет и поддержит, в общем 100000/10, каждый раз кайфую на занятиях😍