LSA

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Вадим Иванов
29 aprel
Лучшее автомобильное пространство в Москве. Команда из исключительных профессионалов, которые выполняют все работы , от детейлинг мойки и химчистки , до технического обслуживания и ремонта автомобиля. Чисто, аккуратно , в теплой атмосфере среди красивых машин и приятных и отзывчивых людей!
Андрей С.
12 avqust 2025
Отличный детейлинг, проводил оклейку бампера Audi A5 в полиуретан после покраски, работа сложная и аккуратная. Понравилось всё: первоначальное общение и согласование стоимости и сроков проведения работ, предоставление скидки от авто сообщества, приёмка, ожидание в зоне с элитными спорткарами и сам результат. Смело могу рекомендовать это место для тех, кому важное бережное отношение к автомобилю, клиентоориентированное общение и качественное выполнение работ
Валерия Л
16 oktyabr 2025
Хочу выразить свое искреннее и огромное спасибо всей команде за потрясающую работу! Мне всегда сложно доверить кому-то свою машину,но тут полностью оправдали мои самые высокие ожидания. Ремонт машины после аварии сделали просто идеально — и еще всё отмыли до блеска,сияет и едет как новая))) Многие вещи,которые не могли аккуратно починить,и не могли отмыть в других студиях,тут сделали все аккуратно и без следа. Видно, что используют профессиональные средства и технологии сборки, а также уделяют внимание каждой мелочи. Благодаря вам моя машина выглядит так, будто только что забрала с салона!!)) Очень приятно было замечать, как с каждым этапом работы чувствовалось внимание к деталям и желание сделать всё на высшем уровне. Весь процесс был организован очень удобно и профессионально: заранее сообщили о сроках, дали рекомендации по уходу, проявили дружелюбие и уважение ко мне как к клиенту. Также хочу отметить, что в подарок сделали ещё несколько приятных мелких услуг (отмыли все нюансы в салоне,подкапотное пространство,проверили аккумулятор и поменяли на новый,поменяли рамки на номерах,и многое другое!!) — это было неожиданно и очень приятно!!! Особенно ценю вашу искреннюю заботу о качестве результата и желание оставить клиента полностью довольным. После всей проделанной работы машина выглядит как новая, и я ни разу не пожалела, что обратилась именно к вам и доверила свою любимую машину. Самое надежное место, куда я буду обращаться в будущем и рекомендовать своим друзьям. Спасибо вам за профессионализм, за трепетное отношение к машине и отличный результат в итоге! Успехов вам и новых клиентов!🔥🔥
Игорь Ш.
18 oktyabr 2025
Делал оклейку прозрачной пленкой морды, фар, стоек, покрытие керамикой остального кузова и тонировку задней полусферы на БМВ. Все подробно рассказали, даже согласился на разбор переднего бампера, хотя изначально не хотел. Все сделали супер, никаких нареканий) и глааное в срок! Видно, что люди увлекаются тем, что делают, а это важно. Рекомендую!
Roma Kachuk
30 iyul 2025
Открыл для себя замечательное автомобильное место, где люди болеют автомобилями. Понравилось всё - начиная от обсуждения о планируемых работ до приёмки после завершения. Так же хочу отметить приятные цены, это того стоит, сделал полировку, нанесли керамику, химчистку салона, машина выехала как с автосалона, я очень рад! И всем рекомендую!
Даниил
3 fevral 2025
Отличный автосалон, в кратчайшие сроки провели сделку и сделали самую красивую выдачу авто! В общем, рекомендую, еще вернусь на детейлинг. За фотографии отдельный респект)
Карина Воронова
10 iyun 2025
Замечательная команда 👍 все на высшем уровне, без задержек! Угостили кофе, приятная атмосфера, как любителю автомобилей обстановка очень понравилась. Кучу классных машин можно лицезреть находясь тут 👌
Lev Cristof
26 yanvar 2025
Ребята очень профессиональные. У них можно у купить из наличия и под заказ. Установят все необходимые допы. Обработают и подготовят новую машину для последующей эксплуатации. Так же сделают предпродажную подготовку. Есть трейд-ин. Все на высоте!
Ибрагим Гусейнов
24 iyul 2025
Хочу сказать спасибо LSA за мойку — всё аккуратно, чисто, с вниманием к мелочам. Отмыли даже детское кресло 👍👍 Машина будто вздохнула после этого ухода. Очень доволен, обязательно приеду снова. Отдельное спасибо руководителю Никите и его команде !
Виктория
24 yanvar 2025
Благодарю автосалон LSA за выдачу и съемку моей новой машины. Персонал вежливый и компетентный. Удобное расположение и стильный интерьер. Покупкой осталась довольна, большое спасибо!
Наталья Лукашова
12 yanvar 2025
Последние лет 25 покупала и обслуживала свои машины исключительно у официальных дилеров, но после их ухода это стало проблемой. По рекомендации обратилась сюда. Если честно, то сначала отнеслась с большим недоверием к подобной схеме покупки авто с большой предоплатой и сроком ожидания несколько месяцев, но Валерий объяснил весь процесс от и до, и я решилась! Через 1,5 месяца уже забирала свою новую Ауди! Большое спасибо всей команде!
Anastasya
11 fevral 2025
Очень классное место для преображения любимого автомобиля! Произвели реставрацию водительского сидения мазда 6, 2011, а также комплексную мойку , результат душевно порадовал, искренне благодарю и рекомендую! Спасибо Вам!
25 sentyabr 2025
Про это место можно сказать так: расслабьтесь и доверьтесь профессионалам. Я внимателен к деталям, но коллектив этой студии меня переплюнул. Устанавливал на автомобиль обвес с предварительным оклеиванием в пленку, остался доволен. Думаю, что продолжу быть клиентом, мне все понравилось :)
24 iyul 2025
Заезжал к ребятам на полировку + керамику, результатом очень доволен! Ребята профессионалы своего дела, кузов гладкий как попа младенца.
Денис Назаренко
9 avqust 2025
Делал у парней пленку по зонам рискам и пару раз красил бампера , мне все очень понравилось, парни большое молодцы! Отдельная благодарность Паше который вел все моменты!)
Станислав Б
28 noyabr 2025
Обратился к ребятам по детейлингу. Оклейка и керамика. Сделали замечательно и быстро. Вопросов нет. Буду рекомендовать друзьям.
Константин П.
25 mart
Уже не первый раз приезжаю к ребятам, всем абсолютно доволен, результат всегда идеальный, не к чему даже придраться. Очень оперативно записали и выполнили ТО моего автомобиля, также день в день смогли организовать замену колодок, за оперативность отдельное спасибо! По всем вопросам касающихся авто только к ним, постоянный клиент уже не первый год! Так держать ребята!
Денис Ц.
19 noyabr 2024
Делал шиномонтаж в сервисе, угостили кофе, приятно поговорил с менеджером, сделали все быстро и заодно машину помыли 👌приятный автосалон с красивыми машинами. Однозначно рекомендую
Иван
23 iyul 2025
Приехал за оклейкой, уехал с ощущением, будто получил новый автомобиль! В ЛСА действительно знают, как делать красиво и качественно. Пленка легла идеально, ни одного косяка. Видно, что работают с душой. Очень доволен, эмоции зашкаливают — теперь любуюсь машиной каждый раз заново! Спасибо, буду рекомендовать Вас друзьям!
Денис Н.
5 fevral
Не первый раз посещаю это место, ребята настоящие профессионалы, умеют слушать и слышать что редкость, все ваши хотелки для них смысл работы, я доволен и всем советую!!!
Максим Парасочка
11 avqust 2025
Достойный уровень сервиса по всем направлениям. Профессиональная команда, крайне внимательное обслуживание, решение всех вопросов своевременно и без - одним словом - Я- рекомендую!👆🏻
Алексей
10 dekabr 2024
Заехал к ребятам по рекомендации, обсудить авто под заказ. Настоящие профессионалы своего дела. Влюбился в коллекционный 911 - есть к чему стремиться!
Артём З.
23 iyul 2025
Мойщик Никита, лучший кого я встречал за последние 2 года. Идеальная работа, обязательно вернусь! Делал комплекс премиум, стоит своих денег!
Леша Алексеев
10 sentyabr 2025
Делал химчистку и полировку всем рекомендую! Ребята знают свое дело!
Юлия Митина
19 noyabr 2024
Обратилась по рекомендации и осталась довольна, теперь свое авто доверяю только им. Комплексная мойка на совесть, как для себя. Отличное обслуживание. Реальное соотношение цены и качества. Рекомендую!
18 iyun
Все отлично! Покупал тут lamborghini revuelto. Хорошая цена, уровень сервиса на высоте. За бюджетными машинами только сюда
FightBack
28 iyul 2025
Заезжал на мойку по совету знакомых,помыли очень качественно,ощущение,что никогда машину так не мыли.Огромный респект.Теперь только к ним🤝☺️
Daler Aliev
21 fevral 2025
Безумно круто место, крутые специалисты, знают свою работу🙏🏼 спасибо огромное за качественную работу 🤝🏼 теперь только у вас.
Sam Hiro
29 iyul 2025
Отличный, профессиональный детейлинг! Спасибо всей команде! Поздравляю с победой в гонках! Кофе был вкусным)))
Kirill
24 dekabr 2024
Мыл машину в данном детейлинге , такой чистой я никогда машину свою не видел 🤩 Огромное спасибо мойщику Дмитрию!
Pavel Markov
19 noyabr 2024
Отличный подход к своему делу. Пленку сделали супер! Рекомендую. Супер атмосфера и отличное качество.
иван пукин
29 noyabr 2024
Ребята молодцы , заезжал на детейлинг мойку , мойщик Дмитрий очень хорошо помыл машину!
Тимур Креков
13 avqust 2025
Ребята работают на совесть, с вниманием к каждой детали. Очень понравился подход к работе и атмосфера. Место очень крутое, всем рекомендую.
Александр Шабанов
12 avqust 2025
Отличный салон отличный детейлинг , большой выбор авто .
Екатерина А.
16 may
Очень хороший салон, качественный сервис, крутые авто
Сергей Орлов
14 avqust 2025
Оклеевал машину в плёнку. Качеством доволен!
Илья Грибанов
22 noyabr 2024
Очень красивое место, ребята так держать, все профессионалы своего дела, кто любит индивидуальный подход, то вам сюда!
Наталья Р.
28 yanvar 2025
Шикарный сервис, очень довольна работой и результатом !
Мар К.
25 iyul 2025
Ну просто шикарное место!) ребята делают вещи!
🫣🫣🫣
4 oktyabr 2025
побывал там очень понравился выбор, менеджеры там отличные
bely1126
21 dekabr 2024
Отзывчивые ребята , смотрел V класс ! Знают своё дело
Алексей
3 may
Постоянно мою там машину, моют хорошо но дорого и долго
Сергей
28 dekabr 2025
Солидный автосалон и станция ТО
Григорий Крученков
29 yanvar 2025
Идеальный продавец авто и сервис
Алексей Шульга
23 aprel
Дорого богато)
Oleg Agranovich
28 dekabr 2025
Крутые тачки
Shustryi
22 dekabr 2024
Хорошее место .Специалисты широкого профиля.Много задач выполняют,качественно.Рекомендую 👍🏻
iliketuning
5 aprel 2025
Ребята молодцы рекомендую!
Валерий П
5 dekabr 2024
Все супер ребята молодцы. Все на высшем уровне
Evgeny Kashintsev
4 iyun 2025