Ls Performance

Xəbərlər

Вадим Мальцев
25 dekabr 2024
LS Performance — это центр авторемонта и техобслуживания в Красноярске, который предоставляет услуги по ремонту двигателей, подвесок, генераторов, а также замене масла и автостёкол. Специалисты центра работают с автомобилями разных марок и годов выпуска. Преимущества LS Performance: * высокий уровень обслуживания; * опытные мастера; * современное оборудование; * доступные цены; * удобное расположение. Рекомендую LS Performance всем автолюбителям, которые хотят поддерживать свой автомобиль в отличном состоянии.
Юлия М
1 iyun 2024
Загоняли машину на ремонт, высококвалифицированные работники оперативно нашли и устранили проблему. Благодарим за понимание, отзывчивость, скорость и качество!😊
Валерий
2 oktyabr 2023
Классный автосервис! Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно! Лишнюю работу не навязывают! Обслуживать авто теперь буду здесь. Рекомендую!
Виталий Ластовский
16 oktyabr 2022
Обычный автосервис, звезд с неба парни не хватают но отремонтировали авто в срок без задержек запчасти заказали сами предварительно согласовав со мной, предложили несколько вариантов по цене , сделали тоже все вроде неплохо вобщем я доволен:)в других сервисах предлагали ремонт значительно дороже...Вобщем рекомендую:)
Мария Морозова
14 fevral 2023
Хороший автосервис. Оставляли машину на срочный ремонт, т.к. нужно было уезжать из города. Ребята вошли в наше положение и сделали всё быстро и качественно. Подобрали сами запчасти и заказали. В общем работой мы очень довольны. Однозначно рекомендую.👍
Евгений Максимов
26 iyul 2023
Одни минусы. 1. Недорого и качественно.. 2. Приехал на диагностику тормозов, ладно можно пережить что быстро нашли проблему, но то что оперативно сами нашли запчасти и сами их привезли в автосервис это не в какие ворота не лезет!!! 3. Механики вообще что-то с чем-то.. спокойные, улыбчивые, выслушивают внимательно,не нервные совсем, как будто не в России работают!!! 4. Особое внимание хочу обратить на цены, где это видано делать такую нескромную скидку в 15% и на запчасти и на ремонт!!Безобразие. 5. От директора вообще один негатив! Дает гарантии на запчасти и на ремонт.. Все бы ничего, но что он не отдает машину !!!!!пока она не будет в полном порядке!!!! и при всем при этом пока лично не удостовериться, что все сделано как надо!!! А еще меня возмутило, что механики и директор говорят «мы отвечаем за вашу безопасность и безопасность других участников движения!!!!!!капец ваще!!!!!
АЛЕКСАНДР С.
28 noyabr 2023
Хороший сервис, обслужили качественно, всё супер, парни молодцы, знают своё дело
Сергей вашлаев
19 sentyabr 2024
Делал тут машину, хорошие специалисты и относятся серьёзно к работе. Доволен . Цены приемлимые. Рекомендую
миша петров
29 dekabr 2023
Сервис замечательный,делают быстро
Третьяков С.
28 noyabr 2024
Очень хороший сервис
Михаил То машевский
29 yanvar 2023
Дорого. качество ниже среднего.
Александр Б.
8 avqust 2022
Сервис специализирующийся на французских авто. Ребята с опытом и руками.
сергей морозов
20 iyul 2023
Делаем добросовестна.
Павел Сергеевич
3 mart 2023
Лучший автосервис в городе!
Иван Погорелов
16 oktyabr 2023