LS-clinic

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Xu G.
16 yanvar 2025
Прикрепила всю семью к этой клинике. Мама стоит на д. Учёте, лекарство всегда выдают вовремя. Единственный минус когда дают направление в другую организацию приходится долго ждать очереди. Девочки на ресепшн вежливые, всегда идут на встречу. Нужно было троим детям пройти мед осмотр в один день и нас записали ко всем врачам так, что всех врачей прошли за один день и только к одному врачу пришлось подождать пол часа. Всегда чисто, очередей нет, так как все по записи. Особенно хочу отметить нашего ВОП Кирилла Сергеевича Ниетбаева. Лишнего ничего не прописывает. Никогда не реагирует на все мои домыслы и по полочкам раскладывает что да почему. Очень доброжелательный.
Полина К.
17 fevral 2023
Относительно недавно прикрепилась к LS на Бухар жырау. Врач терапевт Кирилл Сергеевич Ниетбаев. Отличные впечатления от первых посещений. Самое важное это то, что можно записаться, а не ждать как любой поликлиники с толпой больных людей. Все идеально организовано. Врач внушает доверие и располагает к себе с первой минуты. Отдельно хочу отметить врача травматолога Мусина Даулета Сериковича. К нему, уже на платной основе, вожу своего ребенка с травмой колено. Впечатлена его подходом к лечению. На самом деле знаем этого потрясающего врача еще с клиники Век и всегда самые положительные впечатления после посещения.
Ерикбек Мустафаев
20 may 2025
Врач Попова Дарья Андреевна проыессионал своего дела. Всем советую только её. Давно не встречал настолько профессиональных врачей! Дай ей бог здоровья.
Камиля
18 iyul 2025
В целом клиника неплохая, есть конечно как и в любой наверное в другой клинике нюансы. Долгое обслуживание, дозвониться сложной не всегда дает точную информацию на ресепшен
648859 Абдусалимова
5 yanvar 2023
Ходила туда только ради Марины Валерьевна. Узкие коридоры, клиника разве может быть такой? Разные люди приходят и могут заразить друг друга, простудой, гриппом. Тем более маленькие дети, могут пострадать. Приём проходит не по указанному времени, придётся ждать, это большой минус. Но врачу за её профессионализм отдельное спасибо. Но самой клинике ставлю 3 балла. Из образовавшей очереди, людям не где присесть, и близкий контакт. Когда и без того люди болеют.
Ратмир
8 noyabr 2022
Отличный сервис, только с парковкой большие проблемы, но это проблема всего города. Медперсонал отличный, на ресепшн приятные девушки 👍🏻👍🏻 очередей не так много.
Евгений Меркулов
29 sentyabr 2025
Уже неделю не могу записаться на УЗИ! Каждый день кормят завтраками Так же колл центр не отвечает на вопросы и даже не может записать к терапевту!!! Для чего тогда этот колл центр нужен ?? Необходимо по несколько раз им писать с вопросом что бы ответили
ИринкаТуапсинка
22 noyabr 2019
Муж был на приеме у невролога. Очень внимательна, распрашивала всё очень досконально, назначения помогают. Мы с детьми ждали его на детской площадке во дворе. Все остались довольны
Вадим Симонов
24 avqust 2023
Необходимо было сделать ребенку справку в детский сад, всё достаточно оперативно и просто
Анна Садреева
3 sentyabr 2022
Ходим туда с рождения обоих детей. Отличная клиника. Замечательные врачи. Лечимся у Литош, были у Денисовой- невропатолог. Окулист - Анастасия Львовна - шикарный врачи!
Ольга Ахметова
22 fevral 2024
Приятная клиника. Персонал вежливый. Посещала врача эндокринолога, очень всё понравилось!
Дмитрий Б.
31 avqust 2023
Дозвониться? Не, не слышали. Виджет обратного звонка на сайте не работает. В целом, уже немного раздражает уровень сервиса на входе.
Алексей
4 iyun 2025
Дороговато, не всё в одном месте, нужно ездить в разные филиалы
Skif White
1 iyul 2025
Шарлатаны какие то сидят. В итоге после них пришлось идти с осложнениями в другую клинику. Не идите сюда
G
Gulzhaina Tazhibaeva
1 fevral 2025
Никогда не дозванивалась. 3 раза в разные дни в разное время звонила, никогда не брали телефон
Кристина С
5 dekabr 2022
Ужасный персонал, с врачом так же не повезло к сожалению Записаться сложно, и врачи работают по особому графику
Хамит Гибадуллин
17 mart 2020
Приходим на приём к педиатору. Пока все отлично. Нам нравится. Но с парковкой большая проблема, иногда сложно найти место.
Инна Князева
21 yanvar 2025
Высокое качество обслуживания
Азамат Байдавлетов
13 fevral 2023
Понравился специалист-остеопат, сыну вправил что надо.
Мади Ултараков
12 noyabr 2020
Внимательный и чуткий персонал. Умеют ставить капельницы деткам.
Рустам Узуров
23 oktyabr 2025
Оч хорошая клиника
Ю
Юлия М.
27 avqust 2021
Отличные врачи. Особая благодарность Т.А.Тагиевой.
Елена С
6 avqust 2022
Грамотные специалисты. Хорошее обслуживание.
Miss Kiki
29 may 2025
Зря прикрепились, ужасно все ((( начиная с ресешнена
Никита Б.
8 avqust 2024
Хорошие специалисты
Al Kh
23 oktyabr 2020
Грамотный доктор Даулет Серикович. Фамилию не помню.
S
Много толковых врачей
V
Vassiliy Vlassenko
17 aprel 2021
Вежливый персонал, приятный детский врач-ортопед
Daulen N.
2 fevral 2020
Нормально. Лечиться можно.
Арслан Боданов
25 dekabr 2019
Очень нравится и тем более очень рядом
нурлан акшанов
13 iyun 2021