LRpost

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ренат Юсупов
28 yanvar
Небольшая прекрасная станция технического обслуживания автомобиля. По слесарной части произвели техническое обслуживание автомобиля, по электрической части сразу нашли проблему по пневмоподвески, когда в другом сервисе сказали диагностика и поиск неисправности может занять целый день, так же разобрались почему не работают парктроники и починили.
Екатерина Ёлчина
18 iyun 2025
Прекрасный сервис по обслуживанию LR, компетентный и вежливый персонал. Попала случайно (сервис расположен рядом с работой, что очень удобно). При первом обращение провели бесплатно диагностику и дали рекомендации. Далее сделала ТО (согласно пробегу) - оперативно и с учетом моих пожеланий. После этого несколько раз приезжала на более серьезные работы. Всегда в срок, качественно + если что-то нужно досогласовать в процессе ремонта, то все доп.работы производились только после моего согласия. З/ч предлагают оригинал или аналог, Иван подробно объясняет разницу и честно говорит где/что лучше поставить. (можно привозить и свои). Однозначно рекомендую.
Колор1 М.
19 noyabr 2025
Удобное месторасположение, обслуживаюсь в этом сервисе второй год, профессионалы - это про них. По работам всегда в срок, и без такой темы-типа ; (а вы знаете, стало чуть дороже👆) По оригиналу и работам очень гуманный ценник. Хочу особо отметить диагностику, реально грамотный подход, по сравнению с другими сервисами. Чистота и порядок, доброжелательный персонал. Рекомендую . Машина Ленд Ровер.
Алексей Николаевич
9 noyabr 2025
Сделали отличную платную диагностику , но диагностика у меня уже была , требовался ремонт системы стабилизации , как было заявлено в авито . Кроме оригинальных запчастей за 700 тр и их постановки комплектом ничего другого предложено не было . На мою просьбу о постановке ремонтного блока клапанов и трубок и снятия с сервиса обязательств по гарантии был отказ . Очевидно схема работает так - загоняют клиентов на качественную платную диагностику , а ремонт предлагают только оригиналами в надежде что клиент откажется из-за цены .
Дмитрий
6 avqust 2024
Долго искал автосервис по ремонту автомобиля Land Rover, требования были насущные,чтобы был близко к дому, доступные цена за ремонт и клиентоориентированность компании. После долгих поисков нашёл автосервис LRpost, прочитал отзывы и записался на ремонт. В работе сервиса меня всё устроило.. оперативность, внимательность,и самое приятное это цены ... на запчасти и работу! Помимо отремонтированного автомобиля получил хорошую скидку , а также подробную диагностику машины, что не может не радовать! Большое спасибо Ивану и всем причастным к обслуживанию моей машины! Буду по возможности всем знакомым рекомендовать данный автосервис.
Александр Иванов
26 iyul 2024
Обратился в lrpost обслужить муфту haldex на discovery sport, все сделали качественно и быстро, заодно провели полное то с заменой всех фильтров и жидкостей, запчасти в наличии либо привозят в краткие сроки . В сервисе очень чисто, ребята встретят, все покажут и расскажут, отличное сопровождение, по запросу присылали фотографии на ватсап и держали связь по разным вопросам. Запись быстрая, Ненужно ждать по 2 недели. Однозначно рекомендую этот сервис
Mari M.
14 yanvar
Лучший сервис! Огромное спасибо вам! Работы выполнены качественно, быстро и гораздо дешевле, чем в аналогичных сервисах ленд ровер! Они единственные, кто понял, в чем проблема, за год объездили больше 5 сервисов. Приехали к ним впервые, заменить моторчик печки и попросили сделать диагностику, рассказали какие проблемы, посмотрите, с чем могут быть связаны. Запуск со второго раза, глохнет на светофорах периодически, скорость на трассе перестает набирать и тд. Посмотрели, прислали фото и видео, расписали все подробно, действительно профессионалы! Все согласовывали, всегда на связи. Подробно объясняют, очень порядочные ребята, не накручивают цены, не добавляют ненужных работ! Все четко! И очень быстро! Кое-какие работы они сделали в подарок и еще помыли машину в подарок! Рекомендую этот сервис! Очень вам благодарны!
вели в.
8 avqust 2024
Огромный респект ребятам за профессионализм и скорость работы, приехал решить один вопрос, по итогу ребята сделали за 4 часа, все что хотел отложить до лучших времен )) Я рад , рекомендую ! Так же успокоили и дали рекомендации, по дальнейшему обслуживанию автомобиля Коробка шепчет , вопросы по электрике закрыты !
Dmitry D.
10 iyul 2024
Я обратился к ребятам с просьбой поменять задний ступичный подшипник на Дискавери 4. Записали на следующий день. Иван еще раз диагностировал автомобиль, удостоверился какой именно подшипник менять и оперативно его заменил. Кроме того обслужил стояночный тормоз и устранил провисание водительской двери. Спасибо за качественный подход к делу, оперативность и внимание к мелочам.
Виктор П
31 avqust 2024
Привозил на диагностики и плановое ТО свой LR sport SVR , очень отличные парни , заказали оригинальные запчасти , в этот же день все привезли , автомобиль был нужен в этот же день ! К вечеру все было готово к поездке ! Замена пневма баллонов , диагоностика , прошивка , плановое ТО - уехал в поездку ! Уже свернулся - все отлично ! Никаких проблем - успехов парням ! Разговорились - стаж с LR более 15 лет ! Молодцы 👏
Zlombie Woods
24 iyul 2024
Обращался за заменой тормозных колодок на Discovery Sport, по пути заодно были приговорены и тормозные диски. Работа сделана оперативно, качественно, расположение сервиса удобное, зона ожидания весьма комфортная. Желаю Ивану и его команде удачи и развития :)
Клим С.
17 noyabr 2024
Проверяли авто перед покупкой путем полной диагностики (сам из другого города). По результатам созвонились, всё было развернуто изложено и подкреплено фотографиями. Плюс дополнительно проверили кузов. Рекомендую ребят, Ивану отдельное спасибо🤝
Д.Д
30 may 2024
Была серьезная проблема с моим автомобилем . Объездил кучу специализированных сервисов по LR , везде приговаривали . Потратил кучу денег и нервов , но проблему не решили . В этот сервис попал по рекомендации друзей . Парни быстро нашли причину и починили . Все запчасти купили сами , предлагали выбор между оригиналом и качественным аналогом ,старые запчасти положили в авто . Иван , спасибо . Однозначно буду обслуживаться у вас . Сервис рекомендую .
Иго Про
4 noyabr 2024
Действительно отличный сервис для обслуживания LR! Быстро записался на удобное время, приняли машину, сделали все работы в оговоренный срок, а главное действительно квалифицированный и приветливый персонал! Остался полностью доволен! Отдельное спасибо Ивану! Однозначно буду рекомендовать данный автосервис!
Елена К.
13 iyun 2024
Спасибо огромное Ивану и его команде.😊Идеальный сервис. Отремонтировали все- даже то, что не просила. Подробно объяснили, что нужно сделать и почему. Машина была в ужасном состоянии, теперь как новенькая.🤩На всех этапах ремонта присылали фото до и после, подробно описывали проблему и из-за чего это могло произойти.Дали много полезной информации после исправления дефектов. Ребята, больше вам спасибо. Цена, качество на высоте. Теперь только к вам!
Юрий Зименков
29 noyabr 2025
Менял активный стаб. По цене как договаривались. По срокам асе чётко. Теперь езжу кайфую. Иван молодец
Александр Рожков
22 may 2024
Хочу выразить благодарность мастерам этого сервиса!! В двух сервисах приговаривали на космические деньги и убеждали что по электрике машина умерла. Оставил ребятам машину, отзвонились через 3 дня, машина готова. Там же сразу и сделал ТО. Ценами и качеством доволен полностью, всем советую.
игорь г.
4 sentyabr 2024
Рекомендую это сервис! Ребята молодцы. Очень оперативно устранили неисправность пневмоподвески. Цена качество соответствует. е
Алекс
21 iyul 2024
Походу ребята сами не вдупляют что делают. Задал конкретный вопрос по стоимости работ замены пыльника кардана рейки. От них был вопрос что за пыльник, я прислал фотки, номер детали и что за пыльник и где находится, все сделал за них. От них игнор. Написал им еще раз, снова игнор. Не рекомендую.
Александр Вислогузов
11 noyabr 2024
Привет всем ценителям и любителям замечательной марки автомобиля Land Rover. Хочу выразить свою благодарнность за профессиональные качества Ивана. Обратился с одной проблемой ( замена заднего активнного стабилизатора) на автомобиле РР спорт, но оказалось что есть ещё проблемы - Иван их все решил, спасибо ещё раз за профессионализм, ведь хороший специалист - это как лечущий врач. Спасибо.
corp-radon8604389
25 iyun 2025
ребята молодцы! знают англичан не понаслышке! быстро, качественно! мои самые лучшие отзывы и рекомендации 😸
Андрей Владимирович
23 oktyabr 2024
Два месяца не могли найти причину ошибки " Ограничение мощности". Только здесь смогли нормально диагностировать. Датчик ДМРВ врёт. Спасибо за работу!
Екатерина Власова
15 may 2024
Все прошло шикарно. Мастер, постоянно был на связи. Комментарии, советы, все на высшем уровне. А главное скорость и цена приятно удивили.Обязательно вернусь к Вам снова!
Andrew Enfield
12 iyul 2024
Выявили неисправность и в течении дня заказали запчасть и поменяли. По ценам вполне адекватно.
Станислав
23 may 2024
Хочу выразить благодарность за оперативное решение вопроса! Цена более чем адекватная за такие работы. Ещё раз спасибо, сервису процветания, в дальнейшем буду обращаться, тем более в семье несколько ренджей)
Ольга Sher
9 iyun 2024
Ребят знаю давно. Раньше работали по другому адресу. Настоящие мастера своего дела! В семье сменились несколько Land Rover и все обслуживал у них! Нареканий нет! Рекомендую!
Мария К.
18 may 2024
Профессиональный подход, разумные цены, оперативность, без навязывания ненужных услуг, вежливость, понятное и подробное консультирование.
Дмитрий М.
11 yanvar
Ребята молодцы! Обслуживаюсь у них уже очень давно! Всегда на высоком уровне!
Владимир
9 may 2024
Хочу выразить благодарность автосервису за качественное обслуживание. Работа выполнялась оперативно и профессионально. Сотрудники были внимательны и дружелюбны, точно диагностировали проблему и предложили наилучшие решения без навязывания дополнительных необязательных услуг. Автомобиль был отремонтирован в срок и без лишних затрат. В автосервисе работает отличный Wi-Fi. Рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей.
Егор Иванов
25 may 2024
Мастера профессионалы своего дела ! Делают известный британский бренд качественно и с умом ! Подбирают зч .Цены адекватные .
Кирк2065
26 may 2024
Понравился профессионализм и грамотность ребят, видно что знают толк в этом деле, а не делают вид что работают. Сделали диагностику, быстро нашли причину и устранили. Правда немного пришлось подождать пока подвезли запчасти, не было в наличии. но с этим как я понял у них проблем нет! В общем доволен 5 из 5
Татьяна К.
1 may 2024
Грамотный подход, отличное обслуживание, высокое качество работы и знающий свое дело мастер! Рекомендую!
Денис чардаш
8 iyul 2024
Порекомендовали Ивана , вот часто заезжаю на ТО Обслуживаю Дискавери 2.7 ребята разбираются в лр Запись не очень плотная , не далеко от метро
Александр Маркин
10 may 2024
Помогли с ремонтом авто оперативно и профессионально! Спасибо!
Сергей Машков
27 aprel
Качественный сервис, все по честному!
Лариса Жуковская
3 may 2024
Обслуживание , индивидуальный подход , без лишних допок . Очень понравилось порекомендую друзьям
Дмитрий Г.
15 iyul 2025
Потрясающий сервис! Всем владельцам ренджей рекомендую!
1 oktyabr 2024
(Отличный сервис) несколько раз машина слетала с паука(подтемника) целых 2 раза. Мастер говорит, мол защита компрессора мешает))) Нормальный сервис проблем не видит в защите) Приехал на замену колодок. Мастер утверждал, что работает с маркой LR уже долгое время) да работает так, что пыльник на суппорте забыл на место поставить) Как итог: ремонт суппорта(так как под пыльник попала влага, как следствие - коррозия поршня, поцарапано днище. Ещё и деньги взяли за "профильную" работу)
Евгения Хуснуллина
23 aprel 2024
Хороший сервис, быстрое обслуживание! А самое приятное, что никто не навязывал сто ненужных услуг, все по делу.
Армен Т.
25 may 2025
Доступные цены на качества ремонта не жалуюсь,слветую
Елена М.
25 may 2024
Очень ответственные работники сервиса . Внимательные . Все устроило. Буду приезжать ещё
Petr Petrov Petrov
23 may 2024
отличный сервис, доволен качеством выполненых работ!
Галина И.
28 may 2024
Нашли проблему, устранили, буду ещё обращаться. Спасибо за адекватные цены)
Мишаня Яшкин
13 may 2024
Спасибо 🙏 ребятам , выручили!!! Знают свою работу и делают ее быстро. 👍👍👍 рекомендую .
Марат Ш.
22 avqust 2024
Отличные ребята, сервис по Ренджам на должном уровне. Так держать!!!
Роман
20 may 2024
Качество работы, персонал, да и вообще все - отлично
G
11 aprel 2024
Записался к мастерам,прекрасный подход и отличное знание автомобиля,обязательно обращусь не один раз,спасибо большое !)
Yuriy Vladimir
30 may 2025
Отличный автосервис Вежливый мастер
Alexey Alexey
15 may 2024
Работают специалисты своего дела, все отлично, ремонтом доволен
Дамир Саитов
23 may 2024
Все быстро и хорошо починили, цена устраивает, рекомендую!