Lr Service

Света Уберт
27 aprel 2022
Много лет ездим на двух машинах только в этот сервис, с любой проблемой всегда помогают справиться ребята, никогда не откажут если даже записи нет, всегда найдут время максимально быстро сделать авто. Спасибо вам за ваш труд! Вы лучшие в своём деле!
Евгений Чекалов
11 yanvar 2023
Качество сделанных работ-отлично. Ребята работают на результат. Не обещают того чего не делают. Время ожидания как и запланировано. Всем рекомендую. Профессионалы!!! Молодцы! Успехов вам.
Жизнь TRAVEL
4 yanvar 2023
Приехали в этот сервис в начале декабря, проблема была глохнет машина на при остановке. Месяц машина была у них! Забрали 4 дня назад. Не глохнет! и Не едет! что бы тронутся с места нужно педаль газа вдавить в пол! Стала жрать как фура! приехали к ним показатели были трасса 8.2л, город 9.8л Сейчас трасса 15.6, город 17.3!!!! Ошибку с которой мы к ним обратились так и не устранили!!! зато содрали как за новую машину! Поедем после праздников опять в ремонт.
денис гузнов
11 avqust 2023
Сервисом пользуюсь 3 года, попал туда по рекомендации бывшего владельца рендж Ровера. Ответственные работники. Ни чего лишнего не навязывают.
Kalyaha1
26 dekabr 2021
Парни молодцы, приехал с проблемой, уехал без... Ищут причину неисправности и устраняют. Остался очень доволен
Алексей Д.
29 aprel 2021
Столкнулся с проблемой по ремонту автомобиля Опель. Вопрос решили профессионально, оперативно, за адекватные деньги. Благодарю!
Александр Богоутдинов
4 mart 2021
Большое спасибо за замену пневмобаллонов на моем Touarege. Быстро и качественно!
Матвей
26 oktyabr 2023
Крутой сервис, очень опытный персонал, знают свое дело, рекомендую
Михаил
13 may 2023
Пока что один из лучших сервисов по Роверам. Подходят к решению вопроса комплексно и детально: задачу с левой турбиной решили так, как никто и не предполагал, сэкономив мои время и деньги 😊
Давид Царь
25 iyun 2022
Ребята молодцы , попадал без очереди обслуживание на высоте, цены приемлимы 🤝
Maksim
10 iyul 2019
Пользуюсь второй раз, ремонт пневмо подвески. Что могу сказать, да то, что парни знают свое дело и просто волшебники. Делают всё качественно, быстро и с гарантией, и самое главное, цены приемлемы. Спасибо им, что они есть.
Александр Дьяков
14 sentyabr 2022
Отличные ребята , профессионалы знают своё дело, с пониманием относятся к финансам и времени своих клиентов.
Gazzo Svarshik
26 noyabr 2018
Несколько раз приезжал, покупал запчасти, - хорошая цена, наличие на складе. Грамотные консультанты.
Эдуард @@@
17 noyabr 2017
Произвел замену пневмобаллона на Туареге, все понравилось, цена и качество
Р К
5 sentyabr 2022
Один из немногих адекватных сервисов. Ребята хорошо знают LR и их особенности. Приемлемые цены за выполненные работы. Рекомендую.
Кузнецов Евгений
5 iyun 2021
Работают толковые парни, делают качественно и быстро!
Мария Меренцова
18 iyul 2023
Быстро, профессионально, по приятным ценам.
Михаил К.
19 avqust 2019
Молодцы ребята, всю работу выполняют грамотно и в кратчайшие сроки.
Lubov Georgiewna
24 iyul 2022
Хорошее обслуживание, вежливый персонал
Владимир В.
19 may 2021
Специалисты высшего класса. Рекомендую!
Slava Aliev
5 avqust 2023
Отличный сервис. Рекомендую
sts-min
13 aprel 2023
Самый лучший сервис в регионе !
Данил Шефер
26 mart 2023