Lpg&spa

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

sheroe
17 fevral
Хочу поблагодарить администратора и мастера этой студии ! Хотел сделать подарок свой девушке в последнее время она чувствовала усталость, хотелось ее порадовать . Когда позвонил админ студии предложила сделать вибромассаж и кедровую бочку , объяснила , что делается для чего. Записали на удобное время ! Девушка сходила и была в восторге , мышцы не болят , усталость ушла , одни положительные эмоции получила ! Спасибо этому месту за такую возможность радовать близких!!!!!!!!!!
Анна Иванова
26 dekabr 2025
Уютное место без наносного пафоса. Массажист Оксана вернула меня в реальность после неудачной асаны на голове массажем. Бодидрим расслабляет фантастически. Медигго снял глубинное напряжение мышц. Поют волшебным чаем после. Потрясающая система акций. Вежливость и доброжелательность манят особенно. Это место для души в первую очередь, а уже потом для тела. Спасибо.
Евгения Клычёва
10 fevral 2025
Обожаю этот салон❤️Много различных процедур для стройности тела.Самая моя любимая процедура это LPG массаж,убирает циллюлит и уменьшает объёмы.Очень приветливый персонал,доступные цены и множество процедур,чтобы стать стройной.Рекомендую этот замечательный салон🥰
Вита П.
31 may 2025
Отличное местечко! 👍🏻 Здесь можно не только скорректировать фигуру и лицо, но и получить заряд бодрости и хорошего настроения. 🤗 В салоне большое количество услуг аппаратного массажа для лица и тела, а так же различные техники ручного массажа. Посещаю этот салон с начала открытия, опробовала много разных процедур и всегда только положительные эмоции. В салоне действуют ежемесячные АКЦИИ и СКИДКИ, каждый может подобрать процедуры по своему вкусу и по привлекательной цене. Мастера постоянно проходят повышение квалификации и обучаются новым техникам. За последние три года, в салоне появилось множество новых аппаратов и видов процедур. Все сотрудники очень приветливые и вежливые. Отдельная благодарность администратору Яне и мастеру Маргарите. Рекомендую этот салон, он лучший в городе! 👌🏻
20 yanvar 2025
Была на прессотерапии уже второй раз, расслабляющая обстановка, приятная атмосфера. Обалденный эффект, легкость после каждой процедуры, как будто летаешь, домой буквально долетела). Спасибо администратору, очень приятная девушка. До новых встреч уже в среду🌺☺️
Гульмира М
3 avqust 2025
Хожу в салон третий год. Уютная обстановка, как-то тепло, по домашнему. Приветливый персонал, квалифицированные мастера разных видов массажа и процедур, сюда хочется возвращаться снова и снова. Моё тело всегда говорит мне СПАСИБО после посещения салона. Спасибо вам, девочки.
marinapronaturel
12 may 2025
Здравствуйте! Я обожаю студию Body Dream. Рекомендую мастеров. Не первый раз призожу в жту сиудию. Алминистратор Яна умничка, а масиер Маргарита квалифицированный специалист. Поможет подобрать корректирующую программу . Приятная атмосфера, уютно и результативно❤️
Людмила
8 iyun 2025
Отличное место! Я взяла абонемент на миостимуляцию и прессотерапию, уже после второго посещения заметила эффект. У меня был небольшой целлюлит на руках и он пропал после второго сеанса, для меня это стало приятной неожиданностью. Я считаю, что этому поспособствовала прессотерапия, т.к эта процедура охватывает разные зоны, включая руки.
ya.kozharinova
22 may 2025
Самая лучшая студия в Щелково💪 хожу порядка двух лет, есть процедуры не только для коррекции тела, но и уходовые для лица✅постоянно внедряют новинки начиная от аппаратных процедур, заканчивая косметологией👍👍 цены приемлемые, делают скидки, есть ежемесячные акции, а также есть розыгрыши процедур перед новогодними праздниками и 8 марта❤️а еще тут самый вкусный чай с яблочками😺
сс3м-24-3вНикулочкина Н.А
14 iyun
Отличное место. Очень вежливая и внимательная девушка на ресепшен. Так же понравилась мастер Оксана.В первый раз делала себе чистку лица, боялась что буду покраснения или высыпания. Но всё идеально кожа светится) Рекомендую.
Софья Данилова
14 iyun
В этом замечательном месте работают настоящие профессионалы, готовые ответить на любые ваши вопросы и предложить полезные процедуры в зависимости от ваших потребностей, а так же посоветуют ряд вспомогательных процедур по вашему запросу. Эти процедуры действительно эффективны и помогают достичь желаемых результатов. Также стоит отметить приемлемые цены и регулярные интересные акции. Местоположение салона очень удобное. Я приезжаю из другого города ради волшебных рук мастера Оксаны❤️
Яна Ч.
16 yanvar 2025
Очень большой выбор процедур по доступным ценам. Любимая процедура - прессотерапия в расслабляющей обстановке с массажным креслом и чаепитием в конце. И всего за 500 рублей. Рекомендую!
Ольга Пашенкова
6 iyun
Хорошее место для релаксации и ухода за собой.Приятная обстановка, дружелюбный персонал.Только положительные эмоции.Буду приходить сюда снова.Рекомендую другим.
мария курлович
19 yanvar 2025
Отличный салон с большим выбором процедур! Цены очень доступные! Была на обертывании, процедура очень понравилась! Буду делать еще
Лилия В.
18 iyun 2025
Отличное место с хорошими аппаратами и профессионалами. Всегда остаюсь довольна результатом от процедур . Спасибо Вам)))
Максим Пленидкин
20 dekabr 2024
Хожу уже больше года на массаж, эффективно, расслабляет, обстановка настраивает на релакс, бонусом чай с вкусняшками. Приветливый персонал и доступные цены, всем советую
Наталья Назаренко
23 may 2025
Посетила курс масаажа LPG осталась очень довольна результатом, мастерами и услогой! Рекомендую однозначно. Благодарю!
Ильвина Салахутдинова
9 dekabr 2024
Прекрасный салон! сделала курс rf лифтинга , процедура очень понравилась, лицо заметно потянулось и цвет лица заметно улучшился! Сотрудники очень вежливы и приветливы❤️❤️❤️обязательно вернусь на повторный курс!
Даша Беленкова
9 dekabr 2024
уютное место, вежливый и готовый пойти на встречу персонал, есть множество акций, да и в целом цены не кусаются. Очень понравился lpg массаж, буду брать абонемент) 5 звезд
Шмакова Анна
13 dekabr 2024
Хожу не первый год в это прекрасное место, к мастеру Маргарите, делала все возможные процедуры на тело и лицо, осталась очень довольна! Всем рекомендую, увидеть результат до/после
alenanajmushina
20 dekabr 2024
Очень советую. Отличные процедуры, качественно, сотрудники приятные и всегда вежливые, есть акции периодически. Хожу уже больше 2х лет и очень рада
инга колоянова
10 iyun
Девочки супер специалисты Очень рекомендую Хожу на LPG была у разных мастеров в разных салонах , но тут просто бомба эффект Очень рада этой находке 🫶♥️
Анастасия Гайдук
17 noyabr 2024
Отличный салон и коллектив. Большой выбор услуг. Цены приемлемые. Есть акции. Особенно понравилась лазерная эпиляция. Всем советую!!!
Ксения Русинова
17 noyabr 2024
Хорошая , уютная студия. Большой выбор услуг как для тела так и для лица . Мастера хорошие , всегда встречают с улыбкой 🤗
Марина Исаднова
2 avqust 2025
Приятная атмосфера, замечательный коллектив, массаж шикарный,
Юлия Янке
10 mart
Спасибо за процедуры , делаю у мастера Оксаны , очень нравится
Оксана Николайчук
17 dekabr 2024
Много процедур в одном месте, есть и скидки и акции!!! Очень нравятся вакуумный массаж. 10/10! Буду делать его еще .
Helena Lo
15 dekabr 2024
Спасибо сотрудникам салона за красивую фигуру и уютный сервис . Уже второй год хожу только к вам)
sveta pozdnyakoba
8 may
Отличный салон с лучшими мастерами
Маргарита Кузина
18 noyabr 2024
Студия понравилась,много процедур в одном месте!