Loza

Daxildəki təşkilatlar

Антон К.
19 aprel 2022
Многофункциональный магазинчик, можно и таблетки купить, и заказ с озон получить и приодетая, и для ремонта найти нужные детали/инструменты, можно игрушки купить для детей, Мясо свежее, рыбку, фрукты, орехи, выпечку, хлебушек ну и Алкоголь с сигаретками 👍
Катерина Михайлова
16 aprel 2022
Расположение удобное,есть возможность зайти с коляской) ассортимент продуктовый очень даже хороший, всё свежее. Цены ровные. Свежие овощи, рыба, хлебушек/конфеты. Есть аптека, хозтовары(минимум), детские вещички. Всего по немногу, но всё замечательно.
Татьяна Калинина
26 iyul 2024
Люблю этот магазин, все есть. Свежее, доступные цены, хорошие продавцы.
Надежда Александрова
18 yanvar 2023
Рядом живу часто хожу, продавцы добрые, внимательные, качество и разнообразие товаров хорошее, я довольна
Лариса Ковригина
2 fevral 2025
Убитый магазин , просрочкой торгуют ,плюса тут два-хозяйственный отдел и кулинарный
Радамир Белов
30 may 2022
Все продукты свежие, особенно овощи, очень радует, опять же строительный отдел всегда выручит, так же аптека. Смело рекомендую.
Наталия Павлова
10 iyun 2023
Практически всегда ходим в этот магазин. Продукты всегда свежие: и мясо, и рыба, и молоко, а какой шикарный ассортимент в овощном отделе.
Ирина Гаврилова
1 aprel 2021
Бывает закрываются раньше времени на 10 минут. А так все нравиться.
29 avqust 2022
Отличный магазин. Цены очень хорошие , всегда там покупаю овощи, фрукты, мясо, курицу, колбасы. Есть хозяйственный и пункт Озон, кулинария, магазин для животных, там заказываем корм для собак.
Радий Одинцов
30 may 2023
На маленьком пространстве,так много всего....даже сантехника и хоз.товары Продавцы -молодцы,посоветуют что надо..
Кириченко Алексей
28 may 2019
Замечательный магазин с нужными товарами и отличной ценой! Лучше всяких сетевиков!
Зоя Быстрова
6 mart 2020
Хороший магазин, всегда продукты все свежие, ассортимент овощей, мясной продукции очень достойный, да иногда и дешевле даже.
Галина Ларина
1 oktyabr 2019
Хороший магазин. Фрукты обычно дешевле, чем в других магазинах. Большой ассортимент мясной продукции. Есть хозтовары.
Ирина Сидорова
3 oktyabr 2021
В овощном отделе продавец постоянно подсовывает гнилые фрукты и овощи и бывает обвешивает. В рыбном отделе не продавец, а типа "королева " сидит с кислой физиономией
Александр Чебуков
15 sentyabr 2019
Продукты, бытовая химия, строительные товары первой необходимости, хозяйственные товары в шаговой доступности для жителей района.
Татьяна Д.
31 oktyabr 2022
Молодцы (кроме одной). Хороший сервис почти. Вежливый персонал (кроме одного человека). Спасибо за то что вы есть, надеюсь и у этого одного человека всё будет хорошо и этот человек будет хорошо относиться к покупателям.
Вика
4 mart 2024
Сегодня , 4 марта 2024 года, отправила ребенка купить рыбу в магазин лоза, а именно, копченную иваси… мало того что там только наличку начали принимать, так еще и грубиянки работают. В общем ,я снимаю денежные средства и даю дочери, рыбу ей не продали, оказывается нельзя выбирать красивую рыбку… я попросила свою дочь, чтобы та внимательно выбрала рыбу, не сухую и старую , а плотную.. на что ей ответили следующим образом: « …это вам не магазин самообслуживания..!» конечно же , она испугалась и ничего не купила!Ребенка легко послать вот так домой??? Почему в субботу моей подруге разрешили выбрать нужную ей рыбу??? Что за отношение к детям?? Сегодня заеду лично с продавцом беседовать, в чем была проблема ..?! Я не писала ничего плохого и никуда не жаловалась, когда не раз стояла и ждала с сумками, пока кто-то выйдет выпивший из подсобки и обслужит меня, но, тут уже перебор!!! 2 марта ,в субботу продавцы завидев меня, как я стою жду у кассы чтобы меня обслужили ,сделали вид что меня нет, стояли и нагло заливали себе горячительные напитки , громко слушали музыку! Мне пришлось позвать мадам в отдел сладкого , вышла вежливая, но , пьяная женщина!’ь магазин работает до 20:30 практически,а не до 21:00 , В 19:00 овощной уже закрыт , но , видимо так надо …в рыбном не хотят принимать наличку,дают в долг покупателям как в 90е,пьют на рабочих местах! Часто приходится ждать на кассе пока все торчат в подсобке у мясного отдела и веселятся !!! Это касается только продуктового ,молочного и винно-водочного отделов!
Николай Васильев
20 dekabr 2022
Интересный магазин, есть мясной, овощной, рыбный отдел. Надеюсь, его не закроют ради Магнита. Сколько таких магазинов закрылось по городу, убивают всю конкуренцию
Владимир
22 iyun 2020
Единственный в округе хозяйственный магазин. Цены приемлемые, но не самые низкие. По продуктам не сразу можно сориентироваться, что и где продаётся. Хотя всё меняется. ))
Александр Смирнов
28 sentyabr 2023
Постоянно там покупаю хозтовары, продавцы профессионалы своего дела.
24 dekabr 2019
Нормальный магазин, есть и бытовые и продуктовые отделы. Парковаться мало места.
Елена Светлая
2 mart 2023
Большой выбор в рыбном, овощном и колбасном отделе
14 fevral 2023
Радует аптека и озон. Цены на продукты бывают выше, чем в сетях.
O
Oleg
27 oktyabr 2019
Хороший набор продуктов. Удобный подъезд на пути выезда из города.
22 dekabr 2023
Большой ассортимент товаров. Вежливый персонал.
Александр Петров
20 iyul 2025
Магазин как магазин, называется сть мясной отдел, хоз товары
Ниндзя
20 sentyabr 2019
Хороший магазин, живу рядом, хожу часто. Единственно, слышу жалобы на отдел свежего мяса (высокие цены и продавцы хитрят с видами продукции).
Владимир С.
28 dekabr 2018
Частенько бывают просроченные товары,особенно колбасы,молочка и бужнина(вообще был случай с опарышами была и какими то черными слизкими комками) Отдел табака и алкоголя вечно без продавца,ждать будете минут 10 точно пока нагуляется. Не советую обращаться, сразу говорю это не единичный случай такого, так что лучше в любом другом магазине берите скоропортящиеся продукты А вот хозяйственный и отдел мяса в углу советую,там нормально всё. Как и в овощах,там не к чему придраться.
Алекс21ру
2 iyun 2022
Не дорогой магазин,все продукты свежие.продавцы доброжелательные
5 iyul 2023
Весь персонал постоянно пьет на рабочем месте,при этом хозяева вкурсе
Давид Порфирьев
21 may 2023
Всё свежие и новое и конечно вкусное ! Советую! Персонал добрый
Евгений Кудрявцев
30 iyun 2024
Вкусные фрукты и на и свежайшие овощи.
Чукланов Д.
28 may 2020
Торговый центр очень не плохой, большой выбор разных товаров по приемлемым ценам.
Александр Иванов
28 yanvar 2025
Стало всё ужасно
Надежда Исакова
4 iyul 2023
Не часто в него захожу, но товары отличнве
Анастасия Семенова
28 aprel 2024
Никогда не работает терминал в отделе алкоголя!
Александр М
5 mart 2019
Продавцов никогда нет на месте, ходят курить каждые 10 мин! Когда приходят общаются с тобой так как будто им мешают!
Андрей А.
27 mart 2020
Очень мобильный магазин с товарами от А до Я и не кусачими ценами
Evgenya Firsova
11 avqust 2021
Маленький магазин с большим ассортиментом (алкоголь,мясо,колбаса,молоко,фрукты-овощи,пирожки,хозтовары)
Евгений Николаев
5 dekabr 2024
Хороший магазин
Ефимов Сергей Владиславович
27 oktyabr 2019
Все работает продукты свежие продавцы честные
Света Х.
16 sentyabr 2019
Тараканы, испорченный товар, не заинтересованные продавцы к привлечению клиентов.
Кот
1 yanvar 2022
Продажа алкоголя до 10 утра. Хамское отношение, не выдают чеки, только по требованию покупателя, в мясном отделе просрочка (вонь) Продавщица из овощного отдела постоянно в нетрезвом виде и подсоаывает испорчение фрукты и овощи, на замечания отвечает матом
Роман Щ.
8 fevral 2019
Все что необхадимо все есть.от хлеба до одежды
щетинина ольга
8 mart 2023
Отличный магазин ,все можно найти для дома
Александр Матвеев
11 yanvar 2019
Большой выбор натуральных по приемлемым ценам
Энтони Все ДомА
15 yanvar 2019
Близко к дому. Всё есть! от батона до гвоздей!
Татьяна И.
1 avqust 2023
Могут и не свежий товар сунуть
Наталья Иванова
4 oktyabr 2023
Очень хороший магазин
Дарья А.
9 fevral 2020
часто хожу ,добрый персонал и много отделов .