Low Light

Xəbərlər

Igor Goderidze
2 aprel
Самая Крутая студия, пользуюсь услугами много лет, стабильно, качественно и быстро
Роман Трухляев
25 yanvar 2025
Посетил студийку. Ребят просто приходите и вы прочувствуете простоту комфорт и уважение. Ребята понимающие умные , знают свое дело. Шикарное место, приемлимые цены. Искренне с душой ставлю 5
Максим Сапожников
16 noyabr 2024
В этом месте происходят по истине чудеса. Тут рождается качественная музыка в кругу отличного коллектива. Особенный респект Ростиславу, звукорежиссёр от Бога.
максим долматов
2 fevral
офигенный студос, звукари все просто монстры, берутся за дело так что потом такое мясо получается… особенно Ростян, вообще красавец, три тречка у него писал и еще напишу обязательно!!
19 avqust 2024
Самая наилучшая студия звукозаписи на которой удалось побывать. Очень грамотные и невероятные звукорежиссёры. Красивая, приятная, комфортная обстановка. Наилучшего качества аппаратура, с первых секунд понятно что у руля профессионалы. Ребята отлично делают своё дело. Обазятельно приеду еще в это невероятное место. Спасибо, обнял.
Андрей
1 mart 2025
Отличная студия, качественное оборудование, профессиональные сотрудники
Иван
15 aprel
звукоинженеры хорошо прочувствовали настроение трека; качественное оборудование и дизайн интерьера тоже поразил конечно. В общем 5 звезд
Михаил Иванов
17 noyabr 2025
На данный момент лучшая студия в городе!!!Весьма приемлемые цены за оказанные услуги. Помимо этого также - лучшее оборудование и условия для реализации любых творческих задумок и идей.Поистине профессиональные звукоинженеры, а,главное,непосредственно заинтересованные в результате и всегда готовые дать важные советы и подсказки по ходу создания творческого продукта!!!
Роман
16 sentyabr 2024
Очень хорошая студия, приятная атмосфера и общительный звукарь. Записали все качественно и профессионально. В краций все зашло. Советую.
Артём Г.
7 noyabr 2024
Лучшая студия звукозаписи в Волгограде. В ней работают очень приятные люди, всегда очень чисто, прием хороший и все на высшем уровне!!!
Роман Кондратенко
20 avqust 2024
не знаю за что наговаривают на эту студию, я тут не в первый раз, всегда всё превосходно, оборудование замечательное, звукари опытные и очень хорошие, рекомендую её!!
Саша Бауков
21 avqust 2024
замечательная студия. звукарь очень добрый, помогает справиться с нервами. атмосфера располагает. всем советую
Диана Кутукова
25 iyul 2025
отличная студия звукозаписи, звук супер, спасибо ребятам, лучшие!
Рафик Арутюнян
7 noyabr 2024
Лучшая студия в Волгограде. Все качественно, чисто, уютно, хороший персонал, лучше нее не найти.
Амит М.
12 noyabr 2024
Клянусь я нашел себе твой дом, эта студия просто пушка , а такое ощущение сотрудники как будто мои братья!!!
Эд Шип
17 noyabr 2024
Студия - супер! Хороший звукарь, отличная техника! Студия хорошего уровня за приемлемую цену!
Георгий
14 avqust 2024
Худшая студия на которой довелось побывать, токсичный коллектив, плохое помещение, качество записи оставляет желать лучшего
Мини история
14 sentyabr 2024
Студия качественная, команда приличная, цена не кусаются
Яна Р.
7 noyabr 2024
Ребята, спасибо вам за профессиональный подход! Всегда приятно работать с вами☺️
Леонид Матвеев
Кузница хитов