Lovestory

Xəbərlər
Filiallar

Misha d.
21 aprel
Решил порадовать жену, переживал, чтобы цветы не подвели. Всё сделали отлично. Букет привезли минута в минуту, куртер прямо в руки отдал, ничего не помяли, даже упаковка целая. Цветы живые: через 10 дней стоят как новые, жена каждый день подходит нюхает. Ещё просил собрать по картинке из инстаграма — приняли, собрали, я даже не ждал, что так похоже получится. Взял розы и какие-то экзотические штуки, выбор большой. По деньгам норм, плюс по акции скидку на первый заказ дали и кофе в подарок. Короче, парни, если надо выглядеть молодцом без лишних заморочек — сюда.
Оля Савичева
21 fevral
Не первый раз заказываю здесь цветы и всегда остаюсь довольна. В этом магазине отличное соотношение цены и качества. Цветы всегда стоят долго. Брала розы — через 5 дней выглядели как только что срезанные. Также всегда есть выбор шикарных букетов. Очень быстро собирают. Ситуация была срочная - справились на отлично. Персонал приветливый, подсказывают, не впаривают то, что нужно продать. Советую!
Святослав Я.
1 fevral
Хороший цветочный магазин! С открытия уже купил три букета — всегда свежие, аккуратные и без лишнего пафоса. Вежливый персонал, можно спокойно обсудить, что нужно, без навязывания. Цены адекватные, выбор большой, скидка 10% с первой покупки! Удобно, что припарковаться и работают до позднего. Теперь я ваш постоянный клиент
Вячеслав Мордвинов
13 fevral
«Очень редко пишу отзывы, но здесь не могу промолчать. Цветы в этом магазине ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свежие. Заказывал букет для супруги, переживал, что простоят недолго. Но прошла уже неделя, а они всё еще как новенькие, бутоны не осыпаются, вода прозрачная. Видно, что флористы работают с душой и используют качественный материал. Спасибо за вашу работу и честное отношение .
Михаил Сергеев
1 mart
Покупал девушке букет на 14 февраля и могу отметить что мне понравилось: Дружелюбный и высококвалифицированный персонал, опрятный и красивый вид магазина, так же мне помогли выбрать букет, который даже мне очень понравился. Заказал доставку и цветы приехали свежие в кротчайшие сроки. Я всем очень доволен
Анастасия Самойлова
18 mart
Покупаю не первый раз цветочки в Лавстор, и хочу сказать что лучше цветочного магазина я не видала! Очень добрый персонал , раскошные красивые и свежие букеты, и время ожидание занимает мало времени, и приятная цена.
Ольга Т.
30 yanvar
Живу рядом, с нетерпением ждала открытия магазинов, уж очень красиво их строили! На той неделе купила цветы подруге на день рождения, цветы стоят до сих пор, будто бы их купили вчера! Девочки помогли подобрать красивый букет. Атмосфера в магазине такая уютная, не хочется уходить. Теперь я ваш постоянный клиент;)
Кира Филимонова
27 mart
Я Светлана Терехова Заказывала букет в Lavstory — цветы свежайшие, стоят долго! Флористы собрали композицию со вкусом, учли все пожелания. Доставка вовремя, курьер вежливый. Теперь за подарками только к вам!»
александр оношенко
2 fevral
Отличный магазин! Заказывал букет для жены — собрали быстро, всё свежее и красиво оформлено. Девушка-флорист помогла с выбором и учла все пожелания. Доставили вовремя, без задержек и бесплатно. Видно, что работают с душой. Рекомендую
Yana
2 iyun
Покупала букет на день рождения, сестра была очень довольна🤩 собрали быстро, цветы свежие, простоял практически две недели😍 Персонал очень вежливый☺️ Однозначно рекомендую!!!
ШПроты
3 aprel
Заказывал цветы уже пару раз для членов семьи,отличный сервис. Хорошее обслуживание,все объяснили,сделали быстро и четко,всем могу смело рекомендовать!
Катя Семенова
25 fevral
Хороший цветочный. Расположение очень комфортное. Покупали здесь букет и шарики с гелием. Букет простоял долго. Флорист внимательная, помогла выбрать букет, проконсультировала.
Иван
7 may
Прекрасное место, вежливый вежливый персонал, за первую покупку была скидка, буду еще приходить в это прекрасное место
Григорий Михалёв
17 fevral
Покупал цветы жене , все было прекрасно и футорестично , всем советую этот цветочный магазин,мне понравилось обслуживание и так же доброта сотрудников , могу вывести вердикт = это место просто лучшее которое я посещал из цветочных магазинов всем советую!!!!
Леонид Гондюхин
25 mart
Заказывал на днях цветы для девушки на день рождение, пахнут приятно, к удивлению довезли все аккуратно.
R
Roma 003
11 aprel
Свежие цветы, вежливый персонал которые знает свое дело и разбирается в цветах, Красивое подача букетов 💐 советую
венсик ыыы
12 fevral
Очень хороший магазин! Цветы всегда свежие и отлично пахнут, обожаю этот магазин! Персонал относится с уважением и нежностью к клиентам! Всем советую! Отличный магазин!
Марина
2 iyun
Приятные девушки-флористы, всегда подскажут. Большой ассортимент, все свежее. Спасибо 🌼
Радик Курмакаев
8 mart
Лучший магазин цветов! Отличный персонал, соберут любое чудо за адекввтные деньги! Бесплатная доставка, это вообще топ! Заказываю не первый раз. Рекомендую!
Александр Аксенов
20 aprel
Очень отличный цветочный магазин, продавцы вежливые, отзывчивые, помогут с выбором. Цены даже дешевые мне все понравилось.
Александр Рамхен
18 aprel
Покупал цветы девушке. Первое что порадовало это скидка на первую покупку (но цены там и так не высокие) и добрые флористы. В магазине большой асортимент свежих и стойких цветов так что советую всем.
Наталья Шаповалова
26 fevral
отличный магазин, ароматные свежие цветы и приятные цены, заказывали первый раз на свадьбу, приятно удивила бесплатная доставка в срок и сохранность цветов.
Варвара
3 iyun
Очень красивые цветы и вниманимательные сотрудники. Буду заходить чаще
Makar Mmdg
28 aprel
Очень хороший магазин ! Низкие цены и вежливые продавцы ! Я туда хожил и буду ходить и покупать там цветы?
Антонина Боткина
Лучший магазин