Lovchy

Məhsullar və xidmətlər

Александр Г
13 fevral 2025
Отличный магазин. Большой выбор товара (что душе угодно: от патрона до бидона) аналогичные магазины в Чебоксарах не выдерживают конкуренции. Продавцы профессионалы своего дела, и подскажут и порекомендуют. Цены кстати, тоже демократичные. Рекомендую 👍
Денис Николаев
28 iyul 2025
Магазин сам отличный много товара.Но вот отношение к покупателям . Заехали к ним у них клиентоориентированность только на мажоров. Да мы не одеты в Симс но все же готов был потратить денег . Хотел купить Джерси спиннинг плетенку катушку и прочее. Продавцы хамло . Поехал в другой магазин все объяснили показали . Туда больше не ногой . Да и цены оказалось в другом магазине дешевле + еще за опт сделали скидку . Из-за хамского отношения не рекомендую !
Сергей
9 avqust 2025
Отличный магазин охотничьих и рыболовных товаров! Грамотный и профессиональный персонал всегда готов помочь советом и подобрать нужное снаряжение. Большой выбор товаров позволяет найти всё необходимое для увлекательного отдыха на природе. Рекомендую всем любителям охоты и рыбалки!
shepchek
21 iyun 2024
Двухэтажнле здание полностью приспособлено для любителей рыбалки и охоты. На первом этаже всё удочки снасти для рыбалки. На втором гружёный отдел, большой выбор охотничьего гладкоствольного оружия, а так же нарезного. Есть и уголок для оружия самообороны., ножи, палатки, надувные лодки. Ассортимент огромный на любой вкус.
Александр Курбала
30 dekabr 2025
Решил в данном магазине купить онлайн тапочки эва, по итогу оказалась одна пара. Притом эта пара отличалась от изображения на сайте магазина. А второй пары не было, но менеджер, надо отдать должное - письмо с фото прислал и позвонил. Вторую пару предложил по такой же цене, но в другом цвете. Думаю отличный сервис на пять баллов, как же я рано радовался. Цена мне была озвучена в 1120, и на сайте в личном кабинете 1120. Сегодня получаю посылку свою в СДЭК, открыл - посмотрел, все отлично. Говорю готов оплачивать картой, провожу картой по терминалу, а там сумма 1420. Забавно озвучить цену с доставкой 1120, а потом по факту выставить счет 1420. Отличный подарок от магазина на Новый год - обмануть и кинуть клиента на 300 рублей, отличный сервис. Скриншоты с личного кабинета и фото чека приложу. На сайте две пары в личном кабинете стояли - 784, а в сдэке они оказались по цене 1120 - новогоднее волшебство ?
IvanSnok
26 iyul 2025
Идеальное место для закупки вещей для рыбалки и охоты.Все что нужно уложили в два этажа,персонал адекватный очень вежливый,с ним интересно разговаривать на тему рыбалки и он всегда поможет )
Матвей Митрофанов
22 iyul 2025
Топовый магазин добрые продавцы подсказывают большой выбор делают скидку мне понравилось силикон,воблер,поппер,вертушка,тейл-спиннер есть просто всё
Денис Михайлов
13 dekabr 2024
Люблю этот магазин! Самые классный магазин, посещал ни один подобный магазин, ловчий один из лучших. Особая благодарность продавцам. Помогли выбрать нож, и шикарную обувь!
сергей зуев
17 yanvar
Выбор огромный но цены не из дешёвых.Поэтому и звезду одну снял.На других магазинах ,цены в разы дешевле .
Иршат
12 dekabr 2024
Очень большой выбор товаров для активного отдыха ! Персонал вежливый все объясняют помогают , цены конечно можно найти дешевле!
Sergey Sedov
16 iyul 2024
Большой двухэтажный магазин с товарами для охоты и рыбалки. Первый этаж - для рыбалки, второй - для охоты. Очень большой выбор любой амуниции. Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Отличное место для любого мужчины
павел п.
13 iyun 2025
Большой ассортимент рыболовных и охотничьих товаров, был давно цены были выше чем в других магазинах, щас заходил как и везде даже есть что дешевле, много одежды для рыбалки охоты, что порадовало.
Царевский Дмитрий
17 sentyabr 2024
Отличный магазин, подобрали спиннинг джиговый и снасти под ключ! Спасибо огромное получилось бюджетно и под поставленную задачу! Прежде всего огромное спасибо персоналу, помогли и подсказали!!!
Максим Чембаев
11 iyul 2024
Хороший большой рыболовный магазин,большой выбор, много приманок, прикормок, стульев раскладных, подставок для удочек, удилищь, поплавков, вообщем все что нужно для рыбалки
Андрей
23 iyun 2024
Огромный выбор на все случаи, и для рыбалки и для охоты и для туризма. Грамотные ребята, всё подскажут если надо. Бонусная система скидок. Товар качественный.
Алексей .
31 oktyabr 2025
Заказал удочку на сайте, заказ был 4 дня в обработке, потом 3 дня на сборке, по сведениям из личного кабинета. В итоге заказ отменён т.к. товара нет в наличии. Но интересующий меня товар, на сайте до сих пор в наличии) мой первый и последний заказ из этого магазина!
Леонид Гришин
10 sentyabr 2024
Огромный выбор, магазин спас меня в день ливня, купил там дождевик и пошел дальше работать... Продавец принес мне несколько размеров понравившегося мне вида, померил, одел там же... Покупкой доволен
Степан Никитин
20 iyun 2025
Большой ассортимент товаров. От наживок до одежды. Есть практически все для организации хорошего лагеря. Магазин рекомендую
Роман
7 sentyabr 2025
Хороший магазин, огромный выбор для туризма, рыбалки и охоты, хороший и добрый персонал который всегда поможет в выборе!
Себастьян Перейра
13 iyul 2025
Лучший по моему мнению, магазин для активного отдыха в Чебоксарах ( кстати и не только). Большой выбор сопуствующего товара для рыбалки и отдыха.
Петров Александр
25 iyun 2024
Отличный магазин, проффесиональный персонал, клиентоориентированность. Всегда проконсультируют, помогут в выборе товара. Оружейный отдел молодцы, как и другие отделы. Скоро обращусь для покупки карабина, напишу отзыв. 👍
Михаил Гладков
21 may 2025
Отличный выбор товаров. Продавцы- молодцы) ценник на снасти и воблеры хороший. Лучший магазин для рыбака в городе)
Татьяна К.
29 yanvar
Отличный магазин! Очень большой выбор товаров! Продавцы замечательные, отзывчивые!
Иван Рогожин
25 sentyabr 2025
Относительно дорого, но персонал хороший, всегда помогут. Хорошо когда есть магазин в шаговой доступности, заехал, закупился быстренько и на рыбалку.
Сергей Павлов
25 mart 2025
Богатый выбор, широкий ассортимент, вежливыети отзывчивые продавцы. Очень хороший магазин, найдется всё
Федоров Виталий
4 iyun
Крутой магаз всё есть для охоты и рыбалки!Персонал пушка,пацаны в курсе всего👍
dima fyodorov
29 iyun 2025
Заранее посмотрел товар сайте(товар был в наличии), уверенно поехал в магазин. Приехал, говорят нет в наличии, но и в базе числится. Вывод, если смотрите на сайте товар, это не означает, что есть или нет в наличии. все в самом магазине определяетс
Владимир Геннадьевич
8 oktyabr 2025
Есть все , что нужно для рыбалки. Продавцы опытные в своем деле , видно что с головой увлечены рыбалкой.
Наталия
24 sentyabr 2024
Шикарный ассортимент, продавцы профессионалы 👌 Сориентировали, проконсультировали, рекомендовали лучшее! Молодцы 👏 Рекомендую!
Alexandr Parkhomenko
16 iyul 2024
Большой выбор товаров, для рыбалки, экипировка, снаряжение, спасти.. Персонал внимательно подскажет где найти, даст совет...
Владимир Васильев
3 may 2022
Большое количество товара , квалификация продавцов неплохая. С учётом скидок в 30% и подарков на день рождения, а также акций можно заходить. Дороговато и не очень бюджетно, но за качество всегда надо платить.
Павел Ф.
30 iyul 2025
Лучший магазин. Прекрасные специалисты которые подсказывают реально рабочие приманки и делятся опытом
14 yanvar 2022
Персонал нормальный, адекватный, расскажут, достанут и покажут. Выбор товара приличный, первый этаж - одежда, товары для рыбалки, второй этаж - товары для охоты, ножи, сейфы, кобуры и рюкзаки. Проводятся акции, можно оформить карту, куда будут начисляться бонусы за покупку. Единственный большой охотничий (рыболовный) магазин в Чебоксарах, где можно купить практически все для охоты и рыбалки. Из минусов: 1. Сайт магазина не всегда адекватно обнавлен, бывало так, что найдёшь нужную вещь на сайте, приезжаешь чтобы купить, а её в наличии нет. Поэтому лучше перезвонить и убедиться, что товар есть в наличии. 2. Дорогие цены. Да, в магазине комфортно, всегда чисто и приятно пройтись, посмотреть ассортимент, есть диванчик, чтобы посидеть. Но обычные вещи (обувь, термобелье, охотничьи костюмы и т. д) тут намного дороже чем например на рынке. Если есть возможность, то лучше не спешить с покупкой, сравнить цены. 3. В магазине бывают перебои с электричеством. Лично столкнулся пару раз. Однажды магазин прислал уведомление о проведении акции, приехал на место, а купить ничего нельзя, потому что кассы не работают, куча народу сидело ждало, пока починят, кто-то не ждал, уезжал. В целом неплохой магазин, рекомендую.
Олег Егоров
22 iyun 2022
Магазин с очень хорошим ассортиментом одежды для активного отдыха, охоты и рыбалки. Но показалась, что стало меньше товаров для лета и весны. К сожалению не получилось подобрать нужный размер в связи с отсутствием больших размеров. Персонал в основном приветливый.
Олег Ивник
3 avqust 2023
Есть все для охоты, рыбалки и активного отдыха, просто пройтись и посмотреть товар доставит удовольствие и расширит Ваш кругозор!!!
Андрей Ковальчук
4 iyun 2022
Хороший магазин с богатым выбором. Продавцы охотно помогают с выбором и советуют новый товар. Смогли за 10 минут укомплектовать удочку причём недорого И шмурдяк не предложили (хотя и был) сказали для желающих ваще дёшево
СтепановДмитрий
28 sentyabr 2021
Заказывал блесну кастмастер акме 14гр оригинал за 700р в этом магазине, сам я из другого региона, прислали не оригинал, т. е. китайскую подделку. Обратился в данный магазин за объяснениями, на указанные мной недостатки (1.дешёвое неровное покрытие с вкраплениями на блесне, 2. заводные кольца низкого кустарного качества, тройник низкого качества), ответили, что для финского производителя Acme Kastmaster "это теперь норма"😆. Красавцы, что скажешь.
РЫБАЛКА В ПОВОЛЖЬЕ
31 iyul 2022
Отличный магазин. Много хорошего, качественного товара. Отличное обслуживание, вежливость ! При заказе через интернет - магазин, быстрая сборка заказа. Есть скидки !!
Евгений Кушманов
24 avqust 2020
Мне нравится. Широкий выбор, все оригинальное. Цены кому-то могут показаться высокими - но если пользоваться скидочной картой - за оригиналы норм. Есть и акции - было дело купил рапаловские балансиры настоящие по 185р (не ходовые цвета и размеры - но тем не менее)
Славик Аврамов
17 dekabr 2024
Выбор просто огромен 🔥. Персонал четко объяснил . по элшокеру . одежда очень добротная .
Дудкин Алексей
14 noyabr 2019
Три дня ездил туда, выбирал сапоги, никак не мог определиться ни с размером, ни с моделью. Продавцы охотно носили мне со склада всё новые и новые пары, охотно отвечали на вопросы, были приветливы, терпеливы, а когда я всё же выбрал какие покупаю, они подсказали как можно сделать их на пару сотен подешевле. Большой ассортимент и вежливый персонал - это Ловчий
Андрей Ш.
25 avqust 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент. Не смотря на район, цены не завышены. Нашёл всë, что хотел. Спасибо.
9 sentyabr 2024
Большой магазин для охоты и рыбалки, путешествия. Есть всё, даже чего никогда не видел
Павел Опиаваи
13 noyabr 2023
Хороший магазин для любителей рыбалки и охоты с широким ассортиментом, разобраться в котором помогут толковые продавцы.
Анна Кузьмина
12 sentyabr 2021
Даже мне как девочке было интересно копаться в ассортименте данного магазина. Много нужного и полезного есть в наличии. Для мужчин просто рай,а не магазин.цены конечно немного кусачие, но есть все для охоты,рыбалки и туризма.
Николай Агеев
23 dekabr 2022
Очень неплохой выбор товаров, иногда можно найти то, чего нет в других магазинах, грамотный персонал, по ценам, с накопленными бонусами от предыдущих покупок, выходит адекватно
Александр Ф.
21 oktyabr 2021
Отличный магазин для любителей охоты и рыбалки. Хорошая бонусная система. Толковый персонал. Довольно не плохой ассортимент товаров. Хочется пожелать успехов и дальнейшего развития!!!
Эдуард О.
31 oktyabr 2021
Заказ №52976. Заказал пыж-контейнеры и пыжи обтюраторы. На следующий день заказ был готов к получению. Приехал, назвал номер заказа, сотрудник выдал срузу. Остался доволен магазином и товаром.
Denis Panin
14 yanvar 2022
Самый большой рыболовно- охотничий магазин города. Огромный ассортимент и брендовые редкие приманки/снасти в наличии. Хорошая дисконтная программа лояльности.
Dima D.
30 aprel 2021
В целом нормальный магазин, есть интернет-магазин. Но на сайте не указаны некоторые акции, возникают непонятки с бонусами. И очень плохо работает отсев товара по ключевым показателям (длина/тестовка палок, толщина/разрывная лесок, вообще нет отсева по типам резины (вибро, твист, креатура) и слабо ранжирует по размеру.