LovAuto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Денис
25 avqust 2023
Отличный сервис. Попал случайно. Нашли ошибку которую не могли исправить в течении 6 лет во многих автосервисах ( 3 официальных Киа из них) . Была проблема с проводкой и датчиком. После обращался не раз и всегда все на отлично. Есть з/ч в наличии или можно заказать. Цены средние. Соотношение цена-качество отлично. 1 подъемник, яма, покрасочный отдел и пару мест для ремонта. Есть заправка кондиционера. Комнаты для ожидания нет, но это совсем не критично. Буду обращаться к ним по возможности.
Fact of life
10 fevral 2022
Замечательная Компания!!! Идеальные условия приема и обслуживания автомобилей. Идеальная работа с клиентами. Все технические вопросы решаются в кратчайшие сроки,которые выполняют высокопрофессиональные специалисты. Цены за выполненные работы меня радуют. Порадуют и вас, если Вы обратитесь в эту станцию технического обслуживания,автосервис. Мне крупно повезло, когда я познакомилась с Вашим прекрасным и очень полезным для моего автомобиля сервисом! Руководителем предприятия является высокообразованный,интеллектуальный и понимающий,доброжелательный инженер. Спасибо вам БОЛЬШОЕ ,уважаемые!!!
nadezhdamishakowa
12 noyabr 2024
Внимательно слушают при приёмке авто в ремонт и качественно диагностируют. Лишнего не накручивают. Рекомендую.
Сергей Бархударов
4 fevral 2022
Очень доволен мастерами, все быстро качественно … обслуживаюсь уже более 2-х лет ! Все запчасти в основном в наличии, вежливые люди ! Всегда все объяснят понятно и четко !
Вадим Л.
4 fevral 2022
Отличная мастерская хорошие мастера главное делают быстро и качественно запчасти у них хорошие прям там можно взять или заказать у них сколько раз приезжал даже по срочному не записывая всегда принимали и вхотили вположении главное приемлемые цены я пока доволен!!!
Сурия И.
4 fevral 2022
Очень широкий спектр работ, начиная от двигателя заканчивая кузовными работами! Все расскажут, посоветуют целесообразность той или иной работы и по запчастям в том числе и сделают так как примешь решение...
Антон Б.
19 noyabr 2023
Уточняйте стоимость работ заранее! У меня отец там всегда переобуваться (просто перекидывает комплекты на дисках) сказал что полтора рубля берут за это. Ну я и приехал переобуваться суда же: отдал за перекрученные комплекты с балансировкой 3000. Спорить не стал- работа же уже была сделана.
Анастасия Мальцева
4 fevral 2022
Неоднократно посещаю Lovato Rus Работники все очень дружелюбные,молодые и проффессиональные.Помогут и посоветуют в ремонте автомобиля,что нужно заменить,а на что не нужно даже тратиться.Объясняют все простым языком.Цены не завышенные. Я лично никакие больше «станции» не посещаю,тк доверяю полностью им. Советую!Ребята и сто 👍👍
Вадим И.
4 fevral 2022
Об этом сервисе узнал случайно от товарища.Обслуживаю свое авто уже больше года только здесь . До знакомства с мастерами этого сервиса побывал у разных официальных диллеров,с уверенностью могу сказать что " диллер' отдыхает в сравнении с мастерами сервиса дяди Бена
сергей р.
4 fevral 2022
Самый норм сервис с приемлимыми ценами.босс компании сам лично найдет подход к клиенту.решит проблему проведет диагностику и соответственно поможет с выбором и заказом запчастей.по вашему карману.ну и соответственно вся команда которая там работает поможет с установкой всего оборудования и зачастей.отл ребята.если какая то проблема по машине произошла еду к ним не раздумывая.что и вам советую.
Алексей Антосев
4 fevral 2022
Рекомендую Грамотные мастера. Есть возможность доставки запчастей, подбор по каталогу на любую марку. Неоднократно спасали мои ларгусы. Радует что работают по выходным!
Михаил Эстрин
7 fevral 2022
Отличный сервис с хорошими ценами! Смогли решить проблему оперативно, которую до этого не могли решить 4 сервиса!!!! Рекомендую мастера Андрея и Рената.
Alexander Dyachenko ♛︎ LUX недвижимость
13 may 2023
Не понимаю за что тут стоят отзывы 5* - не иначе сами писали 🤣. Грязный сервис с мастерами без спецовки и знания как делать шиномонтаж. Заехал переобуть Лексус жены, записался заранее ко времени . Сначала ждал 30 минут пока машину загонят и мастер освободиться, а потом полтора часа(!!!) мне меняли шины на дисках. Хорошо, что обратил внимание на третье колесо на балансировочном станке, которое работник ( мастером его назвать не получается)стал снимать с него чтобы ставить на машину с дисбалансом на обоих сторонах. Заставил снять первые два колеса и проверить - дисбаланс был от 20 до 15 граммов на колесе!! Он их что, так, для вида балансировал? В ответ на моё возмущение пришел другой, видимо старший и стал учить первого как балансировать колеса. Колёса затягивали не динамометром, просто от руки. Короче ждёт меня визит на нормальный шиномонтаж и новые траты. Нашел на свою голову шиномонтаж по дороге. Никому не советую!
Михаил Шинкарёв
10 sentyabr 2021
Хороший сервис. Грамотные специалисты. Всегда готовы отремонтировать и обслужить оборудование. Приемлемые цены на работы и расходники.
dfg d.
4 fevral 2022
Отличный сервис, всем рекомендую! 👍 очень вдумчивый и щепетильный подход ко всему! Я бы сказал смарт-сервис! И еще очень хорошие автоэлектрики, что редкость сейчас! Любые виды работ, от и до!
Ника Д.
4 fevral 2022
Оперативный подбор запчастей, дилерские поставки, подавляющее большинство вопросов решают день в день (два обращения по Cadillac за посл месяц)
Аркадий
13 sentyabr 2023
Обращаюсь не первый раз, все делают быстро и качественно. Но у ребят всегда много работы можно нарваться и на очередь
Андрей Фархутдинов
14 iyun 2022
Сервис супер! Все обьяснили,показали! А главное вежливое общение!!! Остался доволен оперативностью и индивидуальным подходом!! Рекомендую!!!
Александр Ратковский
17 dekabr 2024
Хороший автосервис, хороший ремонт, адекватный персонал
Александр Гессе
13 mart 2024
Очень,внимательны к проблемам клиента. И качественно выполняются работы с учетом желаний и просьбы клиентов.
Михаил Соловьев
14 may 2024
Всё могут всё знают , четко и по делу лишнего не накручивают , доступные цены обращаюсь к ним постоянно. КРАСАВЧИКИ!!! Всегда помогут и пойдут на уступки!
Анна К.
5 fevral 2022
Отличный автоскрвис! Реально понимающий персонал и сделали быстро и хорошо!
Э А
4 fevral 2022
В сервисе ребята отзывчивые, ответственные и мастера своих дел!!! Посоветуют и ничего лишнего не накручивают, цены приемлемые.
михаил пятница
16 sentyabr 2023
Хорошее место. Всегда тут ремонтирую авто. Цены адекватные, персонал приветливый
Артур макоев
4 fevral 2022
Обслуживаюсь год, всем доволен, цены, скидки, персонал , всё чётко, быстро и качественно, сервис супер, респект!!!
T
Tsvetkov Sergei
4 fevral 2022
Хороший сервис. Грамотные специалисты. Лидеры в категории цена-качество. Доступные цены на запчасти.
4 fevral 2022
Отличный сервис, быстро и качественно! По возможности буду только сюда ездить
евгений с.
7 fevral 2022
Сервис очень понравился качественно ремонттруют по адекватной цене рекомендую
Анзор Б.
4 fevral 2022
Хороший сервис, качественная работа- разумные цены! Хорошие специалисты! Добродушные, доброжелательные, веселые👍
Дина Ц.
4 fevral 2022
Очень хороший сервис, решают любые вопросы, адекватные цены ,наличие запчястей. Советую !
Вячеслав Митрофанов
4 fevral 2022
Отличный сервис! Реально сервис, решение любой проблемы, клиентоориентированность на уровне!
StasOG
30 noyabr 2022
Хороший сервис! Грамотные специалисты, все по пальцем объясняют что к чему! Советую!
Ilya T.
4 fevral 2022
Быстро , качественно и не дорого ! При чём все юмористы ! Хорошее насроение гарантировано !
Дмитрий Т
8 mart 2020
Все сделали и по цене как договорились по телефону , единственное непонравилось так это обстановка , нет даже клиентской зоны ,.
наталия птицина
4 fevral 2022
Все очень хорошо. Качестченно быстро. Отличное обслуживание.
hismyatulloff
31 yanvar 2021
Всегда быстро и качественно. Порядочные ребята
Азиз Б.
Обслуживаю ниссан икстрейл т32, всё на высшем уровне 👍
Elen
6 fevral 2022
Делаю здесь все ТО и поломки. Все супер!
_Grag_
30 yanvar 2025
Все ок,рекомендую
Антон Барыбин
4 fevral 2022
Отличные мастера, Бобо, Бен, вы лучшие, так держать!
Сокол Я.
7 fevral 2022
Оптимальный сервис для решения любых задач, связанных с вашим автомобилем!
Алексей Корниенко
1 avqust 2022