Lou

Артём Хвастунов
12 avqust 2023
Были в августе. Официанта ждали минут 15. Заказ примерно столько же. Лимонад вкусный, но и цена . Заказали кебаб, принесли почему то без приборов. На вкус 7/10, в мясе были большие куски жира. Пока ждали прованялись дымом, который шел из кафе. Ну и самый кринж, это обязательные чаевые, с 800 с чем то рублей сотка чаевых. Это просто эпик, хотя цена блюд и так выше среднего.
V S
19 mart 2020
Ресторан стоит на пирсе, с трёх сторон море, вид очень красивый. Всё чисто и аккуратно, вежливый и отзывчивый персонал. Кухня великолепная! Рыбка и соус , овощи на мангале. Вино и чай. Чай в Абхазии заваривают крупнолистовой, для сравнения, в Адлере, в хорошем ресторане в чайник положили пакетики). Удобные диванчики и столики. Всё на отличном уровне!!! Вид завораживает!! И еда конечно тоже!!! Всё супер!!!
Иван Дроботов
29 iyul 2023
Были с супругой 28.07, повелись на то, что много людей. В итоге полное разочарование. Брал печень - сухая, мясо - сухое. А самая вишенка на торте - я сломал зуб о косточку, которая была на мясе. Официант никак не отреагировала на это замечание. Пригласил администратора Марину, на что она как корова смогла промычать - я не знаю что делать, дважды! И это сервис. Ни кому не советую поход в эту рыгаловку, берегите своё здоровье. Сколько обойдётся теперь мое лечение из за похода в это злачное заведение, остаётся только догадываться.
Александр В.
1 sentyabr 2023
Очень долгое ожидание, пиццу ждали 45 минут, потом счёт ещё 20 минут. Есть часа 2 свободного времени, можете провести его здесь в ожидании!!!
22 fevral 2022
Отличный ресторан,отмечали там новый 2022 год, кухня супер,диджей правда включает музыку кому за 65+, остальное все супер.
Алексей
22 oktyabr 2022
Это самое лучшее заведение в Сухуме из ночных на мой взгляд. Хорошая публика, неплохой диджей. Девушка бармен просто огонь, профи
АНЖЕЛИКА СТЕБЛЕЦОВА
28 avqust 2018
Цены выше среднего, в целом приятные впечатления, вкусно, были несколько раз, единственное вечером очень громкая музыка начинает звучать слишком рано, ещё никого на танцы не тянет, официанты ничего не слышат, на мой взгляд большой минус, два зала закрытый и открытый, можно делать тихую вечернюю музыку в одном и тусовку в другом.
Юлия З.
21 noyabr 2020
Место для молодежи (до 30), дым, очень громкая музыка, репертуар непонятный, еда -полуфабрикаты, коктельчик вкусный был
дяченко кирилл
10 yanvar 2022
Круто,респект,и уважуха Хозяину ресторана персонал тоже хороший. Хозяин сам лично смотрит за порядком. все на высоте. Будем в Абхазии обезательно зайдем.
natkra
25 avqust 2019
Чисто, отличный с/у, в помещении работают кондеры. по еде:блюда от шеф-повара на 3 балла, овощи гриль-8 баллов, мясо отличное. суп -хашлома очень вкусный. рекомендации:брать по меню, но не от шеф-повара. и да, вино берите на разлив местное. сравнить не с чем. очень круто...
Дмитрий
19 may 2023
Не вкусно. Все подгорелое, лепешка сырная без сыра, попросил соль перец, принесли только перец. В заведении курят, хотя все закрыто и по закону нельзя курить в общепите! Ужас одним словом
Николай Н.
26 iyul 2021
Тусовочное место, коктейли хорошие, в зале много кальянов, кухня на 3+
Anonim rəy
16 oktyabr 2018
Нам там очень понравилось, были там ни один раз, салат цезарь, бургеры, хачапури, и т.п. все очень вкусно, сытно. Официанты вежливые улыбчивые. И огромный плюс,что есть кнопка вызова официантов. Очень удобно! ++++++
Vip Star 365
25 dekabr 2019
Уютное, гостеприимное местечко, с живой музыкой с видом на морской пейзаж
Ольга Валицкая
18 iyun 2025
Раньше это был мой любимый ресторан. Сейчас тоже неплохо, но ничего необычного. Просто неплохо. Вау эффекта как раньше не случилось. Возможно потому что я совсем недавно из Турции вернулась))))))
Эльвир Шайхутдинов
26 aprel 2022
Очень громкая музыка, кухня на 3+
Евгений Рыжков
28 aprel 2019
Не хочется заходить. Вокруг болото и пахнет неухоженностью.
Юлия Николаева
17 avqust 2019
Большие порции,очень вкусно
Владимир Сахаров
1 oktyabr 2019
Отличное место для ночных танцев
Алексей
21 iyul 2021
Приличный ресторан.
Anonim rəy
13 sentyabr 2018
Веселье для молодых, 🕺 пляски ,громкая музыка)
Лилия Асланукова
16 noyabr 2018
Какая красивая природа!!!
Софья Шварц
15 may 2019
Все скверы в Абхазии чрезвычайно хороши! Всегда радуют глаза и душу буйством красок, покоем и умиротворением.
30 mart 2019
Абхазия - страна души, там всё прекрасно