Lost

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

7 may
Хоррор-квесты прошли на ура! Сегодня ребенок с 17 друзьями разного возраста, начиная с семи лет,отпраздновал свое день рождение! Атмосфера была захватывающей, а уровень страха — на пределе. Мы искренне благодарны организаторам за этот день. Персонал проявил себя как вежливый и внимательный. Особая признательность за банкетную комнату. Единственное — в следующий раз стоит взять с детьми взрослого, чтобы он мог давать подсказки и поддерживать их. Но это уже наше упущение. В остальном мы остались очень довольны и непременно вернёмся!
Алена Синатова
15 fevral 2025
Квест "Маньяк-коллекционер" Атмосфера 10 из 10 Классные декорации. Если бы не ограниченное время, следование сюжету и периодические вторжения маньяка, я бы просто ходила и все рассматривала. Актер отыграл отлично. Очень приятно, что есть несколько вариантов взаимодействия с актерами: красный и зеленый уровень. Для первого раза выбрали зеленый: актер только пугал, но не хватал и никуда не утаскивал. В этом квесте не получится побегать от маньяка, помещения не большие. Загадки вполне решаемы. Если окажетесь в тупике, вам подскажут, что делать дальше.
Empty Monarch
5 avqust 2025
Очень приветливая администрация, помогли сориентировать с квестом и по времени. Дарили квест подарком девочке 12 лет. Она выбрала один страшных. В начале квеста вышла и администраторы без проблем заменили на другой квест. В течении всего квеста помогали, в некоторых моментах по просьбе делали музыку тише или взаимодействие с актерами не таким страшным. Сервис на высоте 13/10. Всем советую
екатерира к.
22 fevral 2025
Провели сегодня день рождения ребёнка 12 лет в данной локации. Квест для детей неплохой, нужно думать. Организаторы были дружелюбны, заранее объяснил правила игры и поведения. Сопровождение на время всего мероприятия. Есть комната отдыха для сопровождающих, так же можно накрыть праздничный стол, есть микроволновка, куллер, светлая комната человек на 15
Мария Тарейкина
31 iyul 2025
Побывали вчера на квесте ,, Проклятая комната ". Приходили с детьми. Детям очень понравилось. Организация на высшем уровне. Было очень интересно. Время пролетело незаметно, эмоции зашкаливали. Обязательно придем еще).Спасибо большое ).
Яна Зуева
16 mart 2025
Были сегодня на квесте «Маньяк-коликционер»,очень прикольно,маньяк очень пугающий,хорошая атмосфера,загадки решаемые,также всегда есть девушка которая на связи в рации,и которая либо дает сама посказки,либо же у неё можно из спросить. Спасибо большое очень понравилось,приедем ещё не раз❤️
Kozminykh.oksana
24 may
Были на квесте компанией из 8 девушек 21-25 лет. Было страшно 🥵. Вход в комнату, стилизованный под камин травмоопасный. В целом понравилось, для слабонервных тоже подходит.
kobaltSkam
21 mart
Шикарный квест,очень советую тем кто хочет классно провести время,чуткое руководство,шикарные актеры,в целом все отлично и устрашающе🤝
Ali
5 sentyabr 2023
Проходили с подругой Проклятую комнату, страшно, интересно, запутано. Пугаться начинаешь сразу, затем привыкаешь. Подсказки запутанные, нужно думать) Впечатлений море, когда вышла даже не сразу поняла, что все закончилось. Обязательно приду еще раз, попробовать другие комнаты🙃 Однозначно рекомедую!
Анастасия Боброва
17 mart
Это самое лучшее место! Актеры просто замечательные по полной вживаются в свою роль.Получили незабываемые эмоции и впечатления.Всем советую!Все супер
Mango Mango
2 may
Впечатления супер, атмосфера страха и ужаса, актеры работают очень хорошо и подойдет для любых возрастов
Вероника Никонова
2 may
очень понравился квест "проклятая демонами", очень атмосферно, актёры лучшие
Элька Мелька
5 fevral 2024
Спасибо! Огромное спасибо! Администратору за проведённый квест. Организатору за придуманную идею. В целом все круто и классно. Детям всё понравилось, родителям в том числе. Молодцы.
Ольга Инкина
23 may
Очень крутой квест посетили с подругами! Было страшно и весело одновременно)
burrrrrrrrr
27 mart 2025
это было очень круто. актёрская игра на высоте, персонал очень комфортный и дружелюбный, вернёмся с друзьями ещё не раз!
Александра Расторгуева
24 oktyabr 2024
были сегодня на квесте «проклятая квартира» очень круто!! море впечатлений, эмоций и адреналина!! атмосфера афигенная) заказываем у этой компании уже не первый раз) однозначно советую!! обязательно придем еще)
Анастасия Атяшкина | Республика Мордовия
23 may
Классный квест , очень интересно, прекрасные актеры , очень понравились актеры девушки и актер маньяк
Дарья Петрякова
2 may
очень интересные задания, актеры хорошие испытали те эмоции какие и хотели
Ольга Волкова
23 may
Все понравилось, актеры отличные, все реалистично, советую посетить
Валерия Смагина
7 mart
очень интересный и страшний квест, эмоции море, очень понравилось!
Анна А.
10 mart 2023
Квест очень понравился! Ходили на маньяка - коллекционера. Интересные загадки, атмосфера на высшем уровне. Администратор Дмитрий очень приветливый, большое спасибо!
Анастасия Ошкина
2 may
очень понравился квест👍 незабываемые эмоции, актеры отлично играли
Мария Малыгина
5 aprel
очень интересный квест!отличная актерская игра всем советую посетить!
Руфина Байбекова
19 may
квест на ура, очень понравилось всё! Актёр просто супер
Тимофей Казаков
30 mart
Прекрасное место, говорю с уверенностью😌 Первый квест где втречали уже с порога, впечатления ваааааааау!!! Все время нахождения в здании, было супер старшно. Одним словом суууууупер!!!!!!!
лиза
15 mart 2025
пацан прикольный, ударился коленом об стол когда проводал нас) квест тоже офигенный👍
Ангелина П.
17 mart
Квест такой страшный и впечатляющий , что можно совершить непроизвольный акт дефекации. Буду советовать однозначно!!! Оьязаьельно приходите
Самир Ямбушев
Прекрасная комната, все понравилось
Вероника Мартынова
11 mart 2025
Увлекательный и интересный квест, было страшно, но мы отлично провели время
Дмитрий Чижов
10 yanvar 2023
Недавно посетил квест, очень понравилось, атмосфера и антураж на высшем уровне, интересные задания, всем советую!
nesnakomets
7 avqust 2023
Ходили на маньяка-коллекционера. Все очень понравилось. Атмосфера жуткая, приятный администратор, советую. Приду на остальные квесты
Екатерина Алексеевна
26 aprel
Квест был замечательный !!! Актер супер,советую)
даришка
30 mart
очень интресно и весело зоть и страшно всем советую, сходите не пожеленте ))
Яна Ж.
11 mart 2023
Были на квесте, очень понравилось, такая реальная обстановка, заставляет погрущитчя полностью в игру, обязательно вернемся снова, вы лучшие! Желаем вам успехов и процветания!
Дарья С.
17 mart
эмоции просто зашкаливают! квест супер, все понравилось!!
Raptor
17 fevral 2023
Рекомендую к посещению. Найти сложно, но оно того стоит. Отличное оформление и продуманный задания. Реализация квеста на 12 из 10. Можно как парой, так и большой компанией.
Никита Филалеев
5 aprel
Актер очень крутой все понравилось
Алёша Бимов
2 may
Болит палец который мне придавили пианино, мне все понравилось
Даниил
20 fevral
Было весело и страшно) Нам все понравилось
Антон Саминин
29 aprel
Все отлично все понравилось
Виктория Федичкина
17 mart
Очень страшно, девочка из звонка будет в страшных снах приходить
B
Bar son
29 aprel 2023
Квесты очень понравились страшные. Не пожалели что заказали. Всем советуем!
Артем Еремин
19 may
пушка
Виктория
19 may 2023
Очень крутое место! Ходили с мужем, эмоции зашкаливают. Обстановка вызывает полное погружение. Всем советую! Придём ещё
Яна Шмелева
29 aprel 2023
Просто супер! Пугались и смеялись одновременно
К
Катя Перцова
23 dekabr 2022
Очень нахамили, квеста не было, работник опоздал, никому не советую!!!!
Колюня
27 mart 2023
Квест прошел отлично, очень понравилось!!