Losos

Xəbərlər

Юлия Нисторенко
16 aprel 2021
Очень приятное, стильное заведение. Официанты просто умнички, все быстро, вежливо. Классная идея с движущимися тарелочками🔥, интересно даже взрослым. Не дорого и вкусно. Все свежее. Вернёмся ещё! Это место мне понравилось больше остальных в Бахчисарае 👍🏼
Z
Zka
5 yanvar 2021
Посетили после кинотеатра. Для детей брали суп лапшу. Показалась островатой и недосоленой. Возможно это субъективно. Народу очень немного, но пришлось подзывать распорядителя,так как официанты не торопились. Подача блюд не плохая,ждать не пришлось.Удон с лапшой оказался просто ни о чем: в жидком бульоне ложка лапши и немного лосося. Да ещё и бульон с резко выраженным запахом не очень свежей рыбы. Том ям неоправдонно завышен по цене,даже в Мияги цена 360 руб за такую же порцию против 550 здесь. Пицца 4 сыра, обычная, ничего выдающегося. Вообщем, из за отсутствия альтернативы в этом торговом центре, для одного раза сойдет. Еще бы ценник опустить.
Пользователь Н.
7 fevral 2021
Интерьер приятный, интересная фишка с едущими тарелками, официанты внимательные. Я бы даже сказала слишком) за час подходили раз 6, с одной стороны хорошо, со стола убирали, с другой - было как-то неловко. Еда вкусная, чизкейк суховатый. В целом нормально. Для нашего города даже хорошо.
Елена Брезе
9 yanvar 2021
Нам очень понравилось! Зашли перед киносеансом. Времени было около часа. Заказали пишу, чай, соки. Очень вежливый персонал, быстро приняли заказ, и через минут 15 пицца была готова! Может нам повезло, т. к. было не много людей. Все красиво, комфортно, еда вкусная, цены доступные.
s0508t
26 aprel 2021
проезжали мимо, решили пообедать. прекрасный ресторан, очень доброжелательный и приветливый персонал, особенно официант наша. нам с ней безумно повезло, ребенку дали детский стульчик, карандаши, раскраску. кухня оставила только положительное впечатление, всё вкусно, интерьер приятный. жаль что на обратном пути не получилось поужинать, ресторан , как и торговый центр HAPPYMOLL оказались закрытыми(((
Валентина Г.
3 yanvar 2021
Очень понравился новый ресторан «Лосось» в Бахчисарае. Это отличное место как для семейного отдыха, так для посиделок с друзьями. На машине всего 30-40 минут от Севастополя, по новой трассе само удовольствие . Рекомендую всем )
Shevket Bektashev
21 dekabr 2020
Отличное место как для семьи, так и для деловых встреч. Красивый, современный интерьер в сочетании с вкусной кухней, то самое место, для проведения выходных, праздников. Спасибо что открылись именно в Бахчисарае
Иринка
16 yanvar 2022
Очень понравилось место. Атмосферное. Приветливый персонал. Кухня отличная. Интерьер стильный. Просто замечательный Рекомендую посетить тем, кто даже проездом в городе.
Светлана
23 dekabr 2020
Очень красивое и уютно место. Вид из окон просто космос. Интерьер на высшем урочне. Несколько кухонь в одном месте. Очень вкусно готовят. Всем советую. Отдельное спасибо заведению за проведение мастер классов. Очень интересно принимать участие.
Anonim rəy
25 yanvar 2021
Отличное место для отдыха. Очень вкусно и уютно. Обслуживание отличное. Интерьер интересный с замечательным видом из окна.
Анна Качка
6 yanvar 2021
Очень вкусная пицца! Уютный интерьер и доброжелательная атмосфера! Вернёмся к Вам всей семьёй! Будем пробовать японскую кухню и блюда детского меню.
Валентина С.
23 dekabr 2020
Я так рада, что в Бахчисарае появилось это место! Очень уютно, мягкие диванчики. Вкусные блюда (были несколько раз, все, что заказывали понравилось), а десерты выше всяких похвал. Однозначно рекомендую
Александр Иванков
29 mart 2021
Порадовали вкусной для районного ресторанчика кухней и адекватными ценами. Персонал дружелюбен, но не очень услужлив и компетентен. Если буду в тех краях ещё раз, обязательно зайду.
Денис
23 fevral 2021
Очень вкусные блюда за достойную стоимость. Продукты свежие. Интересная особенность с двигающейся лентой и выгодная скидка на эти суши перед закрытием.
Вероника
13 mart 2021
Очень вкусно, цены адекватные. Персонал приятный. Интерьер классный. Неожиданно для Бахчисарая. Приедем ещё)
Katerina Koki
22 mart 2021
Были проездом в Бахчисарае и нам посоветовали посетить ресторан «Лосось». Он очень светлый и просторный, большой выбор блюд. Мы попробовали Том ям с креветкой, пиццу 4 сыра, тар тар из лосося. Все морепродукты были хорошего качества, пицца так же оказалась вкусной. Отдельно благодарим персонал, очень вежливый и внимательный. Если будем в Бахчисарае ещё раз, обязательно заедем в этот ресторан.
Анка
28 mart 2021
Красивый интерьер, очень классная посуда. Кухня тоже вкусная, но оооооочень долго готовят
Виталий Дмитрий
27 fevral 2021
Хорошее место, но много над чем надо работать чтобы быть ближе к обеду хорошему ресторану, а не к хорошей столовой, скидка на недавнее открытие
Антон С.
18 oktyabr 2021
Заезжали сюда по обедать, цены высокие даже выше чем в Москве. Так все хорошо новый торговый центр, все чисто и красиво.
Анастасия Адуванчик
26 mart 2021
Очень долгое обслуживание, забывание заказов, цена с таким сервисам не оправдана
Алексей Кислов
9 oktyabr 2021
Цены не адекватные к качеству готовки . Ни одно блюдо хорошо приготовить не могут
Галина Кирюхина
25 mart 2021
Отличный ресторан! Приятная атмосфера! Вкусная еда!
Antaeus
28 dekabr 2020
Вопросов нет к интерьеру и обслуживанию, но откуда такой ценник???
ubkland
6 yanvar 2021
Чисто. Вкусно! Реальные цены.
Г Л
1 fevral 2021
Все хорошо, кроме шумной ленты, по которой катаются цветные мисочки
К.Б.
25 aprel 2021
Ничего особенного, средней руки кафе
Елена Тарасова
13 fevral 2021
Дорого но вкусно
Мила
10 mart 2021
Вкусно готовят
Ульяна Смирнова
22 dekabr 2020
Кайт-формат - это по-моему чуть ли не единичный случай в России! Это так круто))) и то, что это в Крыму - это так украшает...
Eldar Agaev
27 dekabr 2020
Идея с конвейером прикольная
Кирилл С.
27 fevral 2021
Все вкусно, приятная атмосфера.