Lorena

Filiallar

Terra Beauty Лазерная эпиляция и косметология Челябинск
2 iyun 2025
Моя любимая кухня в стиле 50-х😍 Учли все пожелания, уложились в смету👍 Установщики- вежливые, грамотные ребята. Подробно проконсультировали по уходу за мебелью и техникой.
Егор Петров
23 dekabr 2024
Лорену рекомендую, качественно оформили обеденную зону для нашей компании. Сотрудничеством доволен, все оговоренные условия выполнили, отработали на пятерку
386471 Алексеева
27 oktyabr 2023
Плюсов нет. Начиная с замера, после которого при установке кухня не вставала т.к. стенки шкафов уперлись в коммуникации, так же не соответветствовала общая ширина кухни, нише в которую она устанавливается. Сборщики не в состоянии установить двери и встраиваемую технику по уровню. Фасады на разных шкафах разные по цвету... Из плюсов только относительно не высокая стоимость. Предоплату внесли в январе 23 года, кухня до сих пор не установлена, год на установку кухни, считаю очень много....
Надежда Ивановна
14 dekabr 2022
Лорена- это любовь с первого заказа, а у нас уже их было несколько. Очень грамотный подход, продумано всё до мелочей. Заказы выполняются всегда точно в срок. После сборки убирается весь мусор. Самое главное это конечно качество материалов и фурнитуры, оно на высоте. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за индивидуальный подход и профессионализм
12 sentyabr 2024
Не советую сюда обращаться. Если не дай бог после установки кухни у вас возникнет проблема, вас будут тут же посылать на 3 буквы, оператор как китайский балванчик будет спрашивать одно и то же а вы хотите обращение оставить или нет или перезвоните позже или сейчас соединю с салоном а там сроду трубку не возьмут, потому что проблему решать не хотят а мадам оператор им передаёт по какому вопросу звонят. Очень удобная позиция бегать от ответственности. Нет абсолютно никакого сервиса за ваши деньги. Сидит оператор, которого я раз 15 спросила как её зовут но мне и на этот вопрос не соизволили ответить. Качество сервиса 0
Татьяна Викторовна Л.
24 may 2025
Заказала в мае 2025 г. дополнительно шкаф к действующей кухне. Оформили быстро, прежний мой заказ сохранен. Кухней довольна, собрали качественно.
VV
29 dekabr 2022
Лорена - это безупречное качество. Спасибо большое менеджеру Татьяне за профессионализм, отзывчивость. Неоднократно обращались в данную компанию, результат всегда оправдан, сборка идеальная и в срок, проекты очень точные.
Ксения Свиридова
10 oktyabr 2023
шкаф-купе в гостиной- было отличным решением, дизайн с прозрачными вставками смотрится стильно, советую
Василиса Гончарова
26 sentyabr 2024
Спасибо за диван, в общий интерьер вписался как родненький😎 Мягко, комфортно, уютно👌
Наталья У.
30 iyul 2023
Спасибо большое Маше.очень чуткий и внимательный сотрудник-побольше бы таких! Всего вам хорошего и процветания!
Мария Ларина
15 may 2023
Была в 3 филиалах, считали одну и ту же кухню, с каждым разом всё дороже и дороже.
Дарья Виряскина
27 fevral 2023
Рекомендую всем!Качество на высоте!
Anonim rəy
11 fevral 2019
Отличный салон! Грамотный дизайнерский персонал
Сергей Виртуальные туры
10 iyun 2021
Хамское обслуживание. Прошу проверить сотрудников на проф. пригодность.
Татьяна Новикова
27 avqust 2021