Лорелея

Светлана С.
9 mart 2025
Очень хорошие мастера. Мне первый раз в жизни понравилось как меня постригли, так же хорошо покрасили и сделали коррекцию бровей воском. Посоветовал эту парикмахерскую мне муж, он там постоянно стрижется. И цены смешные.
Сергей Енин
20 mart
Прекрасные специалисты, которые понимают пожелания клиента. Быстро, не дорого. И поболтать можно!
Екатерина Вольф
22 mart 2024
Очень понравился салон и стрижка! В салоне уютно, чистенько и светло. Обязательно приду сюда снова! Большое спасибо парикмахеру Марине Николаевне за вежливость, учтивость и отзывчивость. Учла все пожелания и по моей просьбе порекомендовала несколько хороших уходовых средств для волос. Благодарю за качество вашей работы и желаю дальнейшего процветания! ❤️
17 noyabr 2024
Чисто,уютно, не всегда выполнена работа на отлично, но девчонки прислушиваються, исправляют, и это приятно, что без негатива, спасибо будем посещать ещё и ещё
Alex Fort
30 iyul 2025
Прекрасное место, стригут отлично. Можно попасть по живой очереди)
Андрей Коробейников
26 avqust 2023
Осень быстро и качественно делают свою работу, советуют как будет лучше смотреться и поедлогают свои варианты стрижки но самое главное не настаивают
Александр Тимовкин
26 iyul 2024
Хороший персонал всё быстро качественно 👍
4 fevral 2023
Хороший профессионал парикмахер.Можно постричься без записи.
Чернов Андрей Анатольевич
2 fevral 2025
Парикмахер вообще не учитывает пожелания клиентов?нет нормальных мастеров своего дела!!!!!!
Ник мей
19 may 2023
Попросили одно сделали другое подстрич кончики обрезали по плечë не советую возможно только мальчиков умеют стрич
тимур хилькевич
25 dekabr 2025
Огонь
Миша Хоменков
19 iyun 2024
Быстро, качественно и удобно!
Илья Фоменко
12 oktyabr 2025
Лучшие! Спасибо!
Igor Malaev
23 iyul 2023
Рекомендую.
Олеся Абушкевич
27 may 2023
Очень дорого берут за стрижку