Lords

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Нурадил Нурланов
23 iyul 2025
Стабильно записываюсь раз в недельку на комплексную детейлинг мойку, меня все устраивает в соотношении цены/кчество. Персонал всегда приветлив и вежлив, держат высокий сервис, это чувствуется. Моют хорошо, скурпулезно подходят к работе, думаю в иных детейлингах за такую мойку дороже бы брали, рублей на 800 точно. Не навязывают ничего, допы без аргументации не накидывают, спокойно и четко делают свое дело, в общем молодцы. В последниц раз поставили хороший фильм в клиентской, пока ждал машину. Все чисто и уютно.
Алексей В.
16 iyul 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении данного детейлинг-центра. Обратился сюда не впервый раз и как обычно остался в полном восторге от качества обслуживания. Профессионализм на высоте. Мастера действительно знают своё дело. Машина была тщательно вымыта как снаружи, так и внутри. Особенно впечатлила работа с салоном – после химчистки он выглядит как новый, приятно пахнет и абсолютно чист. Внимательное отношение к деталям поразило. Каждый элемент кузова был обработан с особой тщательностью, без единого развода или царапины. Просушка выполнена безупречно – ни капли влаги не осталось. Удобство сервиса приятно удивило. Возможность предварительной записи через менеджера сэкономила время, а комфортная зона ожидания позволила с комфортом дождаться своей машины. Соотношение цена-качество полностью оправдано. За те деньги, которые я заплатил, получил действительно премиум-уровень обслуживания. Отдельно хочу отметить работу администраторов – вежливые, компетентные, всегда готовы ответить на вопросы. Рекомендую этот детейлинг-центр всем автовладельцам, которые ценят качество и профессионализм. Здесь ваш автомобиль действительно в надёжных руках. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
Рауль Ляфишев
23 sentyabr 2025
Обращался в детейлинг с вопросом удаления сложных пятен на кузове после чп в паркинге, надежд на восстановления было мало, сразу предупредили что работа займет больше времени, но я был согласен на все. В общем рябата справились и сняли мою головную боль. Огромное спасибо. Консультация, организация работы, контроль и качество шикарное. Миллион благодарности
Ммм Д.
20 sentyabr 2025
Удивило отношение, конечно, в хорошем плане. В данном детейлинге есть как обычные так и детейлинг мойки, работу делают чуть дольше чем в автомойках у дороги, но на то это и детейлинг. Стандартную комплексную мойку сделали за полтора часа, управляющий, как я понял, отдельное внимание уделяет на проверку авто после мойки, что очень круто. Обычно за час быстро моют кузов-салон и без проверок отдают, остаются разводы, грязь, вода течет отовсюду, а тут прям работают люди, молодцы.
миша и.
6 iyul 2025
28.06 посещал детейлинг центр, делал комплекс работ по кузову (полировка + керамика) и химчистку. Все сделали быстро и качественно. Чувствуется подход. Сделали подарок в виде антидождя, чем был приятно удивлен. Комплиментом сделали скидку с общей цены от комплекса работ. Оставался доволен, большое спасибо!
Анжелика Т
30 oktyabr 2025
Лучший сервис! Индивидуальный подход и ответственное отношение к каждому клиенту. Все сотрудники мойки очень вежливые, готовы подстроиться под особый запрос. Я отдаю ключ и знаю как идеально будет выполнена работа. Отдельное спасибо, что обрабатываете салон антисептиком за запросу клиента — для особого ощущения чистоты и комфорта. Регулярно моем автомобили и заказывали услуги детейлинга.
alex n.
11 sentyabr 2025
Приезжал на детейлинг мойку. Все ок, приятно удивила инициативность команды, без вопросов, самостоятельно сделали полную химчистку водительского коврика и кожи на ручке водительской двери. Сказали: "не могли так отдать машину, не по кайфу", хоть я и не просил об этом. Денег за доп работу само собой не взяли, в общем комплимент меня купил, оставил парням хорошие чаевые) Спасибо !
Игорь Попов
26 sentyabr 2025
Записался в Lords Studio на полировку и мойку днища. Машина после процедур заметно обновилась! Видно, что ребята работают с душой, все сделали аккуратно, четко и результативно. Отдельное спасибо Владимиру, уточнил детали, грамотно проконсультировал, очень приятно. Спасибо!
Елизавета М.
21 sentyabr 2025
Муж хорошо отзывается о данном месте, по его рекомендациям обратилась, чтобы заклеили новую машину в защитную пленочку, прошло уже 6 месяцев с момента проведения работ, специально ждала, чтобы оставить честный отзыв. С машиной все хорошо, пленка не слезает, я довольна. Хотела бы, чтобы ребята сделали классную накопительную или бонусную систему🙏🏻🙏🏻
Селима Адиева
17 iyul 2025
Делала полировку кузова с нанесением керамики — результат превзошёл ожидания. Глубина цвета вернулась, как будто только с конвейера. Объяснили все по уходу, без навязывания. Очень довольна, 5 из 5.
Адлан А.
14 iyul 2025
Приехал на мойку по совету друга, не пожалел. Машину сделали достойно, подкапотку такую чистую видел только при покупке авто из салона! Ребята приветливые, видно, что делают с душой. Пока ждал машину - предложили выпить чаю, Wi-Fi ловит отлично, посмотрел кино. Спасибо, теперь только к вам!
Ангелина Ж.
23 sentyabr 2025
Делала химчистку салона, осталась в полном восторге. Машина как новенькая, сиденья — как будто только из салона. Спасибо большое ребятам за аккуратность и внимание к деталям.
Elina Arutiunova♥️🕊
20 sentyabr 2025
Супер детейлинг, живу рядом и очень удобно, правда спонтанно приехать не всегда получается, бывают большие очереди, но тут и так понятно почему ) Рекомендую позвонить немножко заранее, если хотите к ним обратиться, а так все на отлично ))
Михаил Боцман
31 iyul 2025
Удобное место для меня, не надо крутиться по городу. Машину привёл в порядок, делал комплекс по детейлингу подвески и низа авто. Очень достойно работают.
дмитрий михайлович
8 oktyabr 2025
Был во многих местах, но Lords Studio реально отличается. Здесь не поток, а отдельная работа с клиентом. Мою «немку» обслужили бережно, салон пахнет свежестью, кузов блестит. Владимир, спасибо за заботу о клиентах!
иван беликов
19 avqust 2025
Мойка лучшая в районе, ребята стараются. Отдельно хочу выделить Владимира, управляющего. Очень внимательный и отзывчивый человек.
Кама пуля
17 sentyabr 2025
Сотрудники - профи, нужно было отполировать машину, подробно объяснили разницу между глубокой и восстановительной полировкой, помогли с принятием решения. Видно, чт разбираются
Полина Янченкова
23 sentyabr 2025
Очень понравилось в Lords Studio! Девочки меня поймут, люблю, когда чисто и красиво. Салон отмыли идеально, никаких пятен. Персонал очень вежливый, приятно общаться.
Данил Борщев
1 oktyabr 2025
Супер место! Делал оклейку зон риска. Сделали идеально, дали рекомендации и пригласили на коррекцию. Даже придраться не к чему. Персонал уважительно относится, не давят, отвечают на все вопросы.
Артём Горин
8 iyul 2025
Неоднократно заезжал и заезжаю в этот Детейлинг, вежливый персонал, хороший сервис и качественное обслуживание. Мне все нравится, могу рекомендовать, ребятам доверяю, молодцы !
Елизавета
28 iyul 2025
Приехала на мойку с ребёнком — предложили кофе, мультики, даже угостили конфеткой. Машину хорошую помыли блестит. Приятное ощущение, когда о тебе заботятся не только как о клиенте, но и просто как о человеке.
10 iyun 2024
Сплошные плюсы: качественная работа, вежливые сотрудники, отличное обслуживание. Делали полировку, покрытие керамикой, тонировку, антидождь. Все просто отлично. Детейлинговая мойка качественная, в том числе и мотоцикла, за что отдельное спасибо. Ребята профессионалы. При этом с душой относятся к своему делу. Рекомендую.
Мария
11 avqust 2025
Оклеивали машину пленкой, работа🔥 Все стыки идеально, нигде ничего не торчит. Админ хорошо проконсультировал. Сделали даже быстрее, чем обещали. Очень довольна😁👍🏼
nzrnk_vika
12 sentyabr 2025
Оставляла машину на реставрацию крыла и бампера после небольшой аварии...) за день все сделали, результат очень очень ♥️
Артём Л.
11 sentyabr 2025
Команда у них интересная, встретили так, будто родные братаны) Делал косметическое ретуширование после легкого дтп, убирали притертости. Все гуд.
Abrek Koblev
20 may 2024
После покупки отдал машину на полировку, оклейку и тонировку. Результатом очень доволен. Все сделали быстро и качественно. Больше всего понравилось, что помогают с выбором пленки, объясняя все плюсы и минусы, а не впихивают самую дорогую или дешевую!
psv578
23 noyabr 2024
Прекрасный персонал, отзывчивый, мойщики, знают свою работу. Оцениваю по моменту, когда было мало времени на комплексную мойку, но ребята мойщики помогли, вышли всем персоналом и помыли ускоренно, в таком же качестве, как и в стандартное время. Огромное спасибо!
Анна Л.
19 may 2024
Очень удивлена наличию негативных отзывов…много лет доверяем все семейные машины и машины друзей только ребятам, у них максимальная клиентоориентированность, очень тщательно следят за качеством и сроками, всегда на связи и постоянно выручают. Открыли студию еще более высокого уровня, комфортную и с большим количеством услуг. Благодарим и желаем только процветания!! Вы крутые!
Taron
1 noyabr 2025
Уже не в первый раз заезжаю на детейлинг мойку к мастеру Артему делает свою работу на 5+
Дарья Скребнева
1 sentyabr 2024
Обратилась сюда за мойкой машины и химчисткой салона. Сервис превосходный: сотрудники очень вежливые, цены демократичные. Одно удовольствие, в общем :) Обязательно вернусь еще и порекомендую знакомым!
Надежда К.
29 may 2024
По совету друзей заехала на мойку и химчистку машины. Была приятно удивлена качеством обслуживания и адекватными ценами . Современный ремонт помещения и хорошая зона ожидания . Рекомендую .
No Name
22 may 2024
7 накрученных отрицательных отзывов за 11 мая, это такие нынче методы конкуренции?) Хочу поделиться своим положительным опытом посещения автомойки. Каждый раз, когда приезжаю сюда, моя машина выходит идеально чистой и блестящей. Сотрудники внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Цены здесь очень адекватные для такого высокого уровня обслуживания. Определенно рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис.
Мухаммад Амагаев
10 sentyabr 2025
Приём очень тёплый, быстро всё уточнили и подсказали, что лучше сделать. Приятное отношение чувствуется сразу.
Астемир Мамхегов
16 sentyabr 2025
Качество мойки отличное 👍 кузов натерли, стёкла без разводов, в проёмах чисто. На солнце следов не обнаружил, как обычно бывает. Показатель для меня это диски, отмыли хорошо. В общем доволен.
Махмуд Упчежоков
21 avqust 2025
Сервис на уровне, все четко, персонал вежливый, всё чисто. Мойка не просто "облили", а реально помыли как надо, даже междверные проёмы. Уважаю такой подход.
Георгий Б.
8 oktyabr 2025
Спасибо команде Лордс, ребята заряжены на результат. Делал у них комплексный уход с мойкой подвески и двигателя. Все отлично.
Машка Медведева
24 noyabr 2025
Привела машину в салон. Сделали полную чистку и полировку. Авто блестит как новый очень довольна.
Валерия Соболь
26 sentyabr 2025
Редко пишу отзывы, но здесь захотелось оставить слова благодарности. Оклеили пленкой, сделали керамику, результат потрясающий.
Вадим Ярченко
29 iyun 2024
Так качественно мне машину еще не мыли. Мойка работает не на потоке, персонал относится к машинам очень бережно и моет как свои личные. Мне понравилось. Обязательно вернусь. Спасибо Вам ☀️
20 may 2024
Самая лучшая детейлинг-мойка на которой я был! Автомобиль помыли качественно и быстро,+ приобрел у них ароматизатор «Tonka»запах в машине-превосходный! Отличное качество мойки,приятный персонал! Всем советую!
Mara Maradona
15 iyul 2025
Мыл здесь уже трижды — всегда всё аккуратно. Видно, что делают с пониманием отрасли. Спасибо, что держите уровень. Приеду вновь
альберт е.
7 aprel
Восторг , ощущение что машина из салона ‼️❤️детейлинг мойки это просто космос
ильяс гафуров
18 iyul 2025
Спасибо всему коллективу lords studio ! В кратчайшие сроки справились с поставлеными задачами на отлично👍👍 рекомендую 🤝
миша
15 avqust 2025
Сдавал машину на химчистку после недельной охоты — салон был просто в ужасе, возил подбитых кабанов. Вернули машину — будто новая, ни пятнышка, запаха тоже нет. Работают аккуратно, вежливо, чувствуется уважение к клиенту👍
Изабелла Коче
13 iyul 2025
Оставляла машину на химчистку, вернули через день. Качественная работа. Приятно, спасибо.
Аза А.
31 avqust 2025
Машину помыли на 10/10, вопросов нет. Ребята молодцы, делают свою работу безукоризненно. Всем советую!
Анастасия Кравцова
20 may 2024
Обращаюсь сюда постоянно. В последний раз делали химчистку салона. Все качественно и быстро. Каждый раз идеальный результат. Отвечают на все вопросы
Динислам Мухаметов
26 iyun 2025
Ребята молодцы 👍 Всегда идут на встречу . Доверие автомобиля 100% Оперативно Качественно Вежливое общение СПАСИБО !
Наталья Пугачева
10 aprel 2024
Третий год обслуживаю машины только в lords. Новая локация гораздо удобнее по расположению, чему очень рада! Все делают оперативно, качественно и в срок.
bekmetov96
15 avqust 2025
Хоть был всего два раза, но ребята знают свое дело! Приветливый персонал, учитывают пожелания! Рекомендую!