Lora

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена Б.
19 fevral
Уже не в первый раз беру там пальто. Персонал максимально приятный, очень хорошо все объясняют про ткань, фасон и как носить. К самим изделиям никаких вопросов: Очень теплые, долго служат, ткань на высоте, можно подобрать модель под свою фигуру и стиль
Nina S.
29 yanvar 2025
Очень нравится салон,персонал профессиональный,всегда подскажет по составу тканей,по моделям,ассортимент на любой вкус и достаток,салон просторный,современный дизайн,приятная атмосфера,женщинам так нравится примерять новые вещи,у меня много вещей их салона Лора,есть и шубка и пальто и пуховик,все ношу с удовольствием.
ксения у.
19 oktyabr 2025
Спасибо продавцу, очень приятное обслуживание! Оригинальные модели пальто! Покупка на высшем уровне! Очень рады приобретению красивого пальто! Благодаоим магазин Лора! Рекомендуем!
"Вокруг света" турагентство
12 sentyabr 2025
Здравствуйте, нужно было классическое качественное черное пальто, в этом магазине нашла! Заодно шубу купила) шубы по цене пуховиков. Спасибо большое, всё получилось легко)
Дарья
23 yanvar 2025
Приветливый, внимательный персонал. Сразу помогли найти то, что нужно. Даже тут же при покупке пришили кнопку на пальто бесплатно и быстро. Спасибо за отличный сервис и качество!
Т
Татьяна Б.
22 sentyabr 2024
Магазин Лора мне нравится. Вежливый и внимательный персонал. Большой выбор верхней одежды. Пальто стильные, качественные. Все покупки, которые я сделала в этом магазине, радуют, ношу в удовольствием.
Инга С.
7 noyabr 2024
Отличный магазин, отличный выбор, девушки консультанты помогли с примеркой пальто и подборкой аксессуаров. Все супер, очень довольна покупками, спасибо!
Светлана Калашникова 272203
22 sentyabr 2024
Большой выбор пальто и прекрасные консультанты. Очень добрые и готовые помочь) К тому же есть очень удобная светлая зона для примерки с большим зеркалом!
Олеся Богданова
5 dekabr 2023
Замечальную сделала там покупку недавно. Пальто зимнее. Нужного размера, качества и длинна идеальная. Приятная цена за такое хорошее качество. А так же очень теплое общение и обслуживание порадовало!) Планирую пойти туда же за весеннем пальто!
Дарья Кулагина
7 oktyabr 2024
Очень понравился салон! Огромный выбор и внимательный персонал! Помогли подобрать пальто на нестандатную фигуру
Ирина Римша
28 mart 2024
Отличный и удобный магазин. Светло, просторно, много зеркал. Персонал вежливый. Советуют, но не навязывают. Шубы, пальто, куртки.... И все это в одном магазине.
Ирина Челнакова
31 yanvar 2024
Прекрасный магазин,всем советую!Выбор шикарный! Консультантам в зале особенное Спасибо! Работают на высшем уровне! Успехов и удачи Вам!
Sveta Gorbatko
13 oktyabr 2025
Хороший салон. Большой выбор пальто. Вежливые консультанты.
Валентина Г.
11 mart 2024
Магазин очень нравится мне и моим подругам. Покупок сделано много. Продавцы приветливые, всегда стараются помочь и подобрать покупателю одёжку. Спасибо Вам девочки за ваш труд. В такой магазин и приятно зайти!
Кира П.
25 oktyabr 2025
Отличный выбор товара! Продавцы супер! Рекомендую!
Ирина Летягина
28 noyabr 2025
Неплохой салон, но последние лет пять не очень нравится ассортимент.
Светлана М.
26 avqust 2024
Мой любимый магазин, супер персонал, огромный выбор!!!
Василиса Каретникова
6 avqust 2024
Отличный магазин, замечательные консультанты помогли определиться с выбором!
Светлана Кучкина
13 mart 2024
Хороший магазин! Доступные цены! Вежливые консультанты!
Ева
5 mart 2024
хороший ассортимент, персонал очень приветливый и вежливый
Мария З.
1 noyabr 2023
Элегантные пально, хорошее качество, но дороговато