LooPark

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

wolodina.iu
7 aprel
В ЛооПарк отдыхали в июне-июле 2025 года. В вашем отеле действительно отдыхаешь! Мы очень ценим ночную тишину и здесь она обеспечена🙏! На территории обилие зелени🌳🌴🪴, много локаций для отдыха, два бассейна, большая мангальная зона. Есть тенисный стол, большие шахматы, баскетбольная корзина. Также есть безопасная детская площадка с горкой. Возле бассейна вечером просмотр мультфильмов. Детям 9 и 12 лет всегда было чем заняться. Жили в студии на третьем этаже. Номер просторный, уютный, в нём есть ВСЁ для комфортного проживания семьи из 4х человек. Всё продумано до мелочей и это особенно приятно. С балкона видно море💗🌊 Оформление стильное, всё сделано и красиво, и функционально! На территории есть несколько стиральных машин, это очень удобно, так как стирали мы каждый день)) До пляжа спокойным шагом около 10 минут, назад в горочку примерно 15. Дорога всегда проходит незаметно. Пляж отличный, чистый. В пешей доступности несколько магазинчиков. До центра посёлка, где располагаются 5ки, магнит, фикс прайс, аптека, ВБ ехать пару остановок или 20-25 минут вдоль пляжа пешком. Но если не хочется идти, можно заказать доставку)) В центре есть дельфинарий, цена приемлимая, представление очень понравилось! И можно сделать фото с дельфинами намного дешевле, чем в Сочи или Адлере. Огромное спасибо Наталье, которая занимается размещением гостей💐. Любой вопрос решался моментально. Большое спасибо за отличный отдых и теплый прием! У вас было очень комфортно и уютно,не хотелось уезжать! Этим летом опять к вам!!! 💓💓💓
Надежда Н.
16 iyul 2025
Это прекрасное и уютное место покорило меня! Чисто, уютно, красиво, здесь все продумано до мелочей для удобства отдыхающих. Приезжаем второй раз и знаете как бывает первый восторг, второй раз ну так себе, но не в этом месте. Приехали в другом составе, очень переживала, так как сестра искушенная заграницей и вдвойне приятно что она осталась в восторге и изъявила желание приезжать сюда обязательно раз в год. А какие прекрасные владельцы, просто очень заботливые и душевные люди. Всем рекомендую для отдыха!
Наталия Б.
26 iyul 2025
Замечательное тихое место для тех, кто привык отдыхать всей семьёй. От моря гостевой дом расположен на небольшой возвышенности, но нас это не смущало, море все равно рядом. Детей покорили: 2 бассейна (всегда чистые и с подсветкой в вечернее время), небольшая детская площадка, большие шахматы, настольный теннис, расположенные на территории отеля, плюс ещё хороший вай-фай, телевизор в номере. Меня, как хозяйку, порадовало, что в номере все есть и все под рукой, как дома. Рядом с гостевым домом есть магазинчик, но мы заказывали доставку из Пятёрочки. Мы отдыхали в июле, погода была разной, но благодаря удачному расположению отеля от автобусной остановки "Лучезарный" можно свободно путешествовать на автобусе до аквапарка Аквалоо, посетить дельфинарий ЛОО с замечательной программой, с пересадкой мы также посетители Дагомысские корыта. Большая благодарность хозяевам отеля! Спасибо за тёплый приём, нам все очень понравилось!
Татьяна Захоааева
28 sentyabr 2025
Отдыхали с детьми середины сентября 2025 г, успели на последние теплые денечки. Номера чистые, все необходимое есть в номере, хозяева гостеприимные, игровая зона очень понравилась, бассейн чистый, территория закрытая, с маленьким детьми это важно, с соседями нам повезло, никто не мешал, отдых прошел спокойно. Рядом есть столовая, магазины, аптека, до остановки 5 минут, до моря 10-15 минут, обратно в гору, сыну 3 года, пищал но шел. Пешком до магнита вдоль пляжа минут 30, можно на автобусе 5минут или 2 остановки. До Сочи час езды на такси, на автобусе дольше, учитывайте пробки, Общее впечатление осталось положительное, мне понравилось что тихо и спокойно было в самом отеле, территория ухоженная, все для отдыха, спасибо )
Анастасия Илясова
4 iyul 2024
Очень хороших отель. Номера студии с ремонтом, чистые не маленькие уютные. Есть все самое необходимое: фен, кондиционер, плита для готовки, холодильник, микроволновка, телевизор. В каждом номере туалет и душ с горячей водой. Есть два небольших уютных бассейна. На территории есть стиральная машина. До пляжа идти примерно минут 10. Спасибо большое хозяевам за гостеприимство!!! Отдых прошел прекрасно!
Inna
22 iyul 2025
Шикарный люкс, все для людей, невероятно чисто, душевно и красиво как дома. В номере вся техника: п/м машина, стиральная машина, микроволновка, холодильник, посуда ❤️😍. Все сделано с любовью. Территория зеленая, ухоженная, очень красивая. На территории два не больших уютных бассейна с шезлонгами, зонтиками и столиками + душ. Есть большая зона барбекю с большими столами, мойкой и питьевой водой! Классно , когда не нужно закупать питьевую воду! Атмосфера отдыха и наполнения энергией. Территория полностью огорожена. Тихое место: с одной стройны гора, с другой море. Огромное спасибо хозяевам за теплый прием и душевную атмосферу идеального семейного отдыха ❤️😍🥰🙏🌞🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Екатерина С.
10 avqust 2025
Отдыхали здесь в этом году! Всё очень понравилось! Жили в двухкомнатном номере люкс. В номере есть все для комфортного проживания: газовая плита, стиральная машина, посудомойка, холодильник, три кастрюли для приготовления пищи, сковорода и прочая необходимая обеденная посуда. На территории детская площадка, два всегда чистых бассейна. Сама территория очень красивая! До моря минут 10 примерно. На пляже не много людей, что не маловажно. На пляже есть рестораны/кафе при отелях. В «Дивном» вкусно и достаточно бюджетно для курорта готовят, можно заказать на вынос пиццу. В «Ля Сибас» отлично готовят морепродукты. Из минусов пожалуй отсутствие в шаговой доступности пятерочки и магнита, нужно ехать в посёлок. Этим пользуются местные торгаши )) 7 кг арбуз, например, обойдется как минимум в 770 рублей или 1 кг ежевики в 1200 рублей. Но напротив Лоо Парк есть частный магазин, в целом очень даже не плохой, цены не задирают как на рынке. В 20 минутах от Лоо Парк есть ж/д станция «Горный Воздух» с которой можно доехать до Сочи, Адлера, Сириуса на Ласточке. В общем, место тихое, спокойное! Для семейного отдыха самое то!
Ольга С.
21 iyun 2024
Мы в восторге! Отличное место, с красивой ухоженной территорией. Два бассейна, шезлонги. Когда на море шторм - идеально. В номерах есть все необходимое, все новое, чистое, ножи наточены, постели мягкие, птички поют. До моря 8 минут, пляж тоже хороший, людей не так много, есть где плавать и загорать. Хозяева - душки. Всем советую отдых в ЛооПарке
Алевтина Печерская
24 sentyabr 2024
Замечательное место для семейного отдыха, на территории и за ее пределами хорошая зеленая зона, есть бассейн, магазины в шаговой доступности, недалеко отличный пляж
Олег О
30 iyul 2024
Тихая закрытая территория, есть мангальная зона и 2 бассейна. До магазина 50 метров, до пляжа примерно 10 мин хотьбы (довольно крутой спуск по асф. Дороге, но можно и по двум лестницам, пляж галька). Номер (полулюкс )- это смарт квартира с хорошим ремонтом, оборудованная кухней со всей необходимой посудой, холодильником, тв, сплит системой. Порадовало "доп место" в виде выдвигающегося из под основной кровати спального места на 2 персоны.
Ирина Топорова
10 iyul 2025
Отличное тихое уютное место для отдыха семьей. Ухоженная территория.читые бассейны Уютные номера. Мне очень понравилось.
Наталья Абрамова
3 iyul 2024
Замечательный отель, в номере чисто и уютно, все продумано до мелочей для комфортного отдыха, замечательные хозяева, добрые и отзывчивые, тихо и спокойно, спасибо за классный отдых, ставлю 10 из 10🥰🔥🤗
Наталья Бондаренко
16 iyun 2024
Уютная благоустроенная территория с бассейном, лежаками, мангальной зоной, стиральной машиной. Просторный номер с телевизором, кухней, санузлом. Есть мыло, средство для мытья посуды. Не было фена, но был дорожный с собой, не спрашивали. Если спросить, может и предоставят. Хозяева живут здесь же. Номер на втором этаже, светлый, с видом на море. На 3 этаже терраса. Там мы завтракали. В районе 3 небольших магазинчика, ассортимент скромный. За продуктами ходили 30 мин вдоль пляжа в район станции Горный воздух. Местность гористая. Нужны тренированные ноги. Пляж хороший, галечный. Шезлонги от пансионата Лоримар 300 р и зонт 300 р. В целом место для спокойного отдыха с семьей.
10 oktyabr 2024
С большим теплом вспоминаю отдых в Лоо Парке. Отдыхала в отеле, вторую половину сентября. Магазинчик рядом, автобусная остановка в 4-5 минутах. Рядом, в пансионате «Дивный», есть аптека и еще магазин. Лоо Парк, это место, куда хочется вернуться. Такое чувство, что отдыхала у очень близких людей, настолько все продумано и уютно оформлено для отдыхающих. Все создано с большой любовью и заботой. Начиная от территории и заканчивая оформлением и оснащенностью номеров. Я не представляю, что в номерах Люкс, но у меня в номере Эконом, было абсолютно всё, необходимое для комфортной жизни. Ну, разве что , стиральные машинки на территории, но это нисколечки не напрягало. Территория чистейшая, вся в растениях и цветах. Персонал чуткий и ненавязчивый. Особенно хочу поблагодарить Наташу!! В любое время, как только возникали какие-то вопросы, она помогала мгновенно! Очень благодарна всем создателям этого уютного уголка , большое СПАСИБО за прекрасный отдых, мое сердце с вами❤️!!
6 sentyabr 2025
Отдыхали семьёй в конце августа начало сентября. Всё понравилось, номер хорошо оснащён, всё хорошего качества, очень понравилась мебель особенно кровать с выдвигающимся дополнительным местом! Хорошие полотенца и постельное белье! Территория вся в зелени, цветах. Хорошие зоны отдыха для загара и мангальная зона. Бассейны отдельная сказка!!!! Если вы хотите тихого, семейного отдыха то это здесь!
Лидия Кислицына
28 avqust 2023
Спасибо огромное за такое чудесное место, отношение и атмосферу 😍 очень красивая территория, зона отдыха, есть мангальная зона, можно отметить праздники и др. Понравился бассейн - чистый, глубина для детей и для взрослых. Номера уютные, Чистые, для проживания все есть, холодильник, микроволновка, плита газовая, кондей, чайник. На улице стиральные машинки, можно пользоваться бесплатно. Территории закрытая, много зелени и цветов. До моря идти минут 7-8. Пляж чистый, народу было мало. Большое спасибо Оленьке и ее команде за душевность, гостеприимство и отзывчивость😘 это был супер незабываемый отдых 😉🥳
Ольга Демченко
5 avqust 2023
С удовольствием оставляю отзыв про это чудесное место. Отдыхали с сыном с 18 по 25 июля 2023. Прекрасные, гостеприимные, внимательные владельцы, уютный, красивый дворик. Везде очень чисто, много зон отдыха во дворе, бассейн, номер со всеми удобствами, кухней, посудой. Идеальное расположение - до моря 7 минут, до остановки общественного транспорта - 5 минут. Рекомендую к посещению, благодарю Ольгу и всю её семью за атмосферу и приятные воспоминания об отдыхе. Пляжи отличные, мало людей, море чистейшее, кафе у моря, магазины по дороге на пляж. Добираться из аэропорта и Сочи на комфортной Ласточке. До ЖД Горный воздух и Лоо можно на маршрутке - около 15 мин. А можно и прогуляться по пляжу на закате. Всем отличного отдыха! Привет Ольге и Наталье💗
Анастасия О.
7 avqust 2024
Готова поставить все звëзды, которые есть! Это тот случай, когда реальность оказывалась в разы лучше ожиданий! Приезжали втроём с друзьями. Месторасположение супер! Магазин со всеми необходимым рядом, толпы людей далеко. Море чистое. На главное конечно напишу про само жильё. Чисто, реально чисто - ванна, кухня, полочки - всё сияет! Мебель, посуда, предметы быта, хорошие, добротные, не "одноразовые". Территория закрытая, внутри тоже чистота, миллион цветов, бассейны 2 штуки - тоже чистые! Я видимо так от этого отвыкла от этого на нашем юге😁. Потрясающая мангальная зона, уютная, закрытая от посторонних глаз. Вообще расположение домиков удачное, друг другу в окна с соседями не заглядывали. В следующем году едем только сюда и уже с детьми!
Танечка К.
18 iyun 2023
Отличное место для отдыха с детьми .Комфортная ,чистая,современная мебель.все настолько уютно ,что чувствуешь себя как дома . Есть бассейн , где дети проводят много времени . До моря идти минут 10, правда с горочки , но это даже хорошо (тренировка ) есть место где можно поиграть детям . Мангал ,летняя веранда для шашлыков .Рядом магазин 2 мин. Ну и отдельная благодарность собственникам гостевого дома , за качество и комфорт предоставленный нам . Хочется вернутся сюда снова .
Михаил Большаков
29 iyul 2024
Уютно, по домашнему, аккуратно, чисто. Супер дизайн комнат. Есть бассейны, тенис, огромные шахматы, хоккей... В каждом номере идеальная кухня- домашняя. Хозяева, это люди которые хотят, чтобы вы уехали с юга (нашего), а ощутили бы себя как в Раю.
Юлия Полетаева
23 sentyabr 2024
Отдыхали с ребенком (10 лет) в этом отеле с 30.08.24 по 14.09.24. Номер полу-люкс. Очень просторный номер! Новенький, чистый, свежий. На кухне новая бытовая техника. Стиральная машина, посудомойка, микроволновка, варочная панель, холодильник, телевизор. Хорошая посуда. В спальне огромная кровать и весьма просторный диван. Большой телевизор. Из окна видно море и детский бассейн внизу. При входе с балкона вид на бассейн для взрослых. Номер, как отдельная мини-квартира. Для тех, кто предпочитает готовить еду сам и ни от кого не зависеть – данный отель самое то, что нужно! Есть магазин напротив отеля. Там можно купить воду, соки, печеньки и пр. За продуктами посерьезнее – можно в Горный воздух проехать на автобусе. Ходят каждый час (при условии отсутствия пробок). Или по пляжу прогуляться. Отель небольшой. Несколько корпусов. Тихо и уютно. Здесь нет бара и тусовок заполночь с песнями и плясками, громкой музыки. Много людей приезжает с маленькими детьми. Но, неудобства лично мне это не доставило. Все же есть закон о тишине! Детский бассейн- глубина 1,6м. Но, дети купаются с родителями (малыши). Вечером, на стене напротив бассейна, иногда включают мультики. Бассейны чистые. Обработку проводят каждый вечер. Дорога к морю- минут 15 ходьбы. Обратно идти в гору. Для поддержания формы – прекрасно! Пляж чистый, народу не много. Администрация отеля очень приветливые, вежливые люди. Все покажут, расскажут. Если возникнут проблемы какие -либо- всегда оперативно помогут решить. Отдохнули мы прекрасно! Очень довольны! Если ехать в сторону Сочи, то только сюда! Обязательно еще вернемся!!! Всем большой привет из осеннего Питера!
Екатерина Федорова
12 iyul 2024
Отличный персонал , прекрасные номера в которых есть все необходимое , оформлены в скандинавском стиле , есть фен , полотенца , утюг и другое в зависимости от уровня номера , море чистое , 2 бассейн, территория уютная , есть прекрасная монгальная зона . Белье меняют раз в 10 дней , полотенца раз в 5 дней .Атмосфера уюта и спокойствия Рядом нет хороших магазинов , ресторанов , кафе. На море только водные развлечения , " таблетка " ,катамаран , дракон ( банан ) , парашют. На трассе если ехать куда-то постоянные пробки .
Ольга Дмитриева
5 aprel 2025
Потрясающее место! Чисто аккуратно, с большим вкусом и любовью оформлены номера и территория. Ощущение, что побывали у родственников. До моря совсем не далеко, но обратно в горку, через железную дорогу переходить не надо, есть тоннель. Пляж чистый, галька, есть лежаки и зонтики. Тихо и спокойно.
6 sentyabr 2023
Отдыхаем с сыном с 30.08.2023 по 9.10.2023г. На данный момент мы здесь и уезжать нам не хочется, лишь потому, что здесь так чисто, спокойно, воздух прекрасный, погода отличная и очень доброжелательные хозяева 😻Однозначно рекомендую LooPark для семейного отдыха!!! Тем более у кого есть детки! 🤩Возможность самим приготовить в каждом номере + номера на любой вкус и кошелек. Территория очень аккуратная и очень ухоженная. Ежедневно убирается территория, очень приятно, что бассейн всегда ухоженный, чистый, вода кристальная! 🤩 В нашей мини студии есть все, для проживания и для приготовления еды. Магазин через дорогу, где можно купить все необходимое. До моря нужно идти, спуск и подъем, нас это не напрягало, прогулки полезны! Море шикарное, пляж чистый. Для тех, кто не хочет сам готовить, есть под рукой Ларимар пансионат, где завтрак 400 рублей, обед 1000 рублей, ужин 800 рублей. Для детей оплата 50% от стоимости. Пожалуйста, еда вкусная и выбор покушать достаточный, шведский стол. Мы очень довольны выбором 👍☀️🌊❤️Спасибо Юрию, Надежде, Наталье за отзывчивость и за возможность отдыхать и чувствовать себя как дома 😇🥰 Однозначно рекомендую🦋
21 iyul 2023
Расскажу про месяц житья в этом месте! В номере есть все необходимое, даже если чего не будет, то по просьбе вам выдадут. Один матрац супер удобный, другой очень мягкий, не удобно! Постельное и полотенца меняли раз в 10 дней. Есть общая бесплатная стиральная машинка (2 шт), мало где есть такая роскошь). Территория красивая, много цветов, но нет детской площадки, зато есть не большой бассейн. Около бассейна нет лежаков, они в стороне, не очень удобно если ребенок плавает, а ты хочешь позагорать) На территория идет ремонт, бывало шумно, а бывало очень шумно, нам мешало, так как дети спали в обед. Так же за территорией тоже велись ремонтные работы. Магазин в 2мин ходьбы, очень удобно! Так же заказывала доставку из пятерки (ближайший в ~25 мин ходьбы) или до горного воздуха можно на автобусе, остановка в 3 мин ходьбы. До моря с горки ~12 мин с коляской, обратно дольше)) так же нашли дикий пляж, до него 5-7 мин и можно попрыгать с камня, детям да и взрослым очень нравилось. Из кафе - рядом отель Ларимар (обед Швецией стол 700р) нам понравилось, еще не плохо вечером посидеть в отеле Лучезарный, там заказ по меню, цены московские. Больше есть особо негде, ездили на автобусе в Дагомыс, там кафе много, и набережная не плохая. В целом нам понравилось, хозяева гостиница приятные в общении☺️
Оксана К.
25 avqust 2025
Отдыхали здесь в августе 2025 года. Всё очень понравилось. Номер "Делюкс" очень просторный , на семью из трёх человек. В номере очень чисто и уютно. Есть абсолютно все для комфортного проживания. На территории красиво, так же чисто и главное очень тихо. До моря близко, но возвращаться придётся в гору что очень тяжело с ребёнком. На пляже мало народу и всегда найдётся место для отдыха, что очень радует. Вообщем, кто хочет тихого и спокойного отдыха рекомендую посетить Лоопарк.
Марина Ш.
19 iyun 2023
1. Чистота идеальная 2. Свежий ремонт. 3. Кухня, туалет, душ в номере. 4. Горячая вода всегда 5. Радушный приём: улыбка Ольги и Натальи, заботливость. 6. Бассейн. 7. Терасса, возможность приготовления блюд на мангале.
Катя И.
23 iyul 2024
Хотите испортить себе отдых, приезжайте сюда. Здесь вместо заявленного семейного номера с балконом, балкона в номере вы не обнаружите, номер очень маленький друг об друга спотыкаетесь, не говоря уже о ванной комнате. Далее 2 бассейнов обещанных, по итогу один, но там ремонт так закатай её губу называется, как и по всему отелю, звуки дрели круглосуточно, убило просто. На данный момент легли спать спим время 23:32, а у на дрель и молотки звучат, что довело в такое время писать отзыв. Просто супер. Питание тоже исключительное, никакое. За все 5 дней отдыха вчера поменяли полотенце на трех человек один комплект, остальные походу в чистых полотенца не нуждаются. Постельное не менялось не разу. Шампуни и гели для душа выдали один раз на одного человека и второй раз на трех и хватит, а то самим не достанется. Вчера пришли в где-то в 13:40 на обед на что услышали наконец-то, хотя столовая работает в обед до 15:00. С первой минуты заезда было желание убратьмя отсюда, но было уже все оплачено и денег бы не вернули. И все картинки в приложениях не реальные фото а сделанные на компьютере.
татьяна у.
19 sentyabr 2025
Очень тихо,уютно,комфортно.В студии всё есть.Телевизор,холодильник,все кухонные принадлежности, даже стиральная машина.С погодой нам не очень повезло,но шум дождя в такой атмосфере действовал успокаивающе.Шикарный бассейн с подсветкой не хотелось покидать.Позагорать всё же успели и в море поплавали.Хозяева очень милые,гостеприимные.Природа,насыщенный воздух ,тёплая атмосфера ждут Вас в Лучезарном.Не пожалеете
Элла Уланова
26 sentyabr 2024
Первый раз я была в 2023 году, мне очень понравилось. Чистая территория, много цветов, есть бассейн, лежаки. Территория закрытая, что очень удобно для отдыхающих с детьми. 10 минут ходьбы до моря, обслуживающий персонал очень внимательный и заботливый, поэтому в 2024 году я снова отдыхала здесь и не пожалела, так как произошли изменения: второй бассейн, теннисный стол, вечером производят показ мультфильмов. Сотрудниками делается все, чтобы было удобно отдыхающим. На территории есть места, где установлены стиральные машины, а также где можно пожарить шашлыки и посидеть компанией.
Гуля Т
14 sentyabr 2023
Отличный отель! Классные, удобные номера, уютный двор, бассейн. Приятные, милые хозяева! До пляжа идти минут 20, пляж не загружен. Если хочется отдохнуть от суеты, людей... то это именно то место, куда стоит поехать.
Ольга М
30 iyul 2025
Отдыхали тут в июле почти две недели с детьми. Все было отлично: квартира (люкс) со всеми удобствами и бытовой техникой, два кондиционера (в комнате и на кухне), все прекрасно работает, чисто, красиво, очень удобные спальные места. Есть просторный балкон со столом и стульями, хватает места для сушилки для белья. На территории гостевого дома тишина и спокойствие, ночью только шум от автомобильной дороги, но его слышно, если находиться на улице. Железную дорогу вообще не слышно. Территория красивая и ухоженная, дети были в восторге от двух бассейнов, купались в них с удовольствием, да и я тоже! Хозяева доброжелательные, быстро помогали с возникшими трудностями. Отдельная благодарность им за то, что при отъезде разрешили освободить номер на несколько часов позже из-за задержки рейса. Мы прекрасно провели тут время, все довольны!
Егор Степанищев
27 iyun 2023
Благодарим за наш отдых Ольгу,Юрия,Наталью и весь коллектив!! Отдыхали во второй половине июня. Провели замечательное время в достойных условиях. Остались довольны уютной чистой студией на первом этаже,ухоженной территорией с бассейном и теннисом. Расположение отеля в 15 мин от моря на горке. Пляжи просторные и чистые. Рекомендуем посетить это место.
Натали С
23 iyul 2023
Место необычное для нас, но! Такой опыт нам понравился. Пляж идти минут 10-12, пляж большой, места хватит всем, очень ухоженный, чистый. Бассейн в гостинице отличный, дети в восторге, жаль что до 19))) Сам номер сделан со вкусом, много уютной атрибутики, вместмтельный шкаф, своя кухня, микроволновка, это хороший жирный +, потому что столовых рядом нет! Мангальная зона прекрасная и игровая, вдали от суеты и трасс! Полотенце даже поменяли, спасибо, по запросу всем помогали, предоставляли , огромное спасибо. Нас напрягла ванная комната, но все равно отдых удался
Светлана П.
30 avqust 2025
Останавливались в этой гостинице после похода, ходили 30 маршрут через горы к морю. В гостинице нам было максимально комфортно. Во-первых, без проблем перестирали и высушили все вещи и снаряжение. Во-вторых, сам номер, несмотря на то, что был самый простой "эконом", нам очень понравился - и современным стилем оформления, и тем что было все необходимое - вся нужная посуда (кастрюли, сковорода, терка!), коробочки, чтобы удобнее разложить вещи, полноценный холодильник, теплый душ, супер комфортный ортопедический матрас. В-третьих, территория тоже порадовала - все в зелени и цветах, ухожено, красиво оформлено, два бассейна и детская площадка с защитой от солнца, гигантские шахматы, теннисный стол, мангальная уютная зона, скучать нам было точно некогда! Единственная наверное проблема что от моря надо возвращаться в горку, но нам после похода по горам это было легко
Екатерина Старухина
10 oktyabr 2025
Замечательное место! Уютно, чисто, тихо и есть все, что нужно. Номер полулюкс очень просторный. Редко где встретишь стиральную машину, утюг, гладильную доску, вся посуда тоже есть. Полноценные кровати, а не раскладные кресла, как у многих бывают. Большой холодильник очень порадовал. Территория закрытая, большая, много зелени, цветов, есть мангал, теннис, два бассейна, детская площадка. Вечером красиво все подсвечивается. До моря примерно 700м, назад в горку, но ходить любим, это не смущало. В магазин ходили пешком в Горный Воздух около 30 мин в одну сторону, рядом два хороших магазинчика со всем необходимым имеются. Если ехать на экскурсии, то до автобусной остановки 2 минуты буквально. Машину парковали на улице, сначала показалось ,что много машин, но то и дело кто-то уезжает, 10 дней спокойно простояла. Кафе рядом хватает, есть где поесть. Прекрасные хозяева и персонал, которые незаметно для гостей делают большую работу, чтобы приезжающим было комфортно! И отдельно хочу отметить, что там, где жилье ближе к морю, очень много стоков канализации, запах стоит просто невероятный, а в Лоо Парке такого нет!
Ирина Никулина
19 sentyabr 2023
Хочу всем порекомендовать этот прекрасный отель, позволяющий полностью отдаться отдыху. Территория ухоженная, много зелени и цветов, все продумано и обустроено с любовью. Обстановка очень душевная, буквально чувствуешь себя, как дома, даже не хотелось уезжать. Номер обустроен современно и чувствуется, что продуманы все мелочи для создания комфортного отдыха. Персонал очень душевный, гостеприимный - готовы вам помочь в любом возникающем вопросе. Территория закрытая, что позволяет не переживать, что дети куда-то убегут. Очень хочется вернуться сюда в следующем году.
Алёна Б.
8 iyul 2025
Отдыхали в июне этого года, посоветовали это место друзья, и мы очень благодарны за рекомендацию! Место чудесное, атмосферное и очень уютное! Идеально для отдыха с детьми. Оснащении студии поразило - есть абсолютно всё - полноценная кухня, холодильник, микроволновка, набор новых (!) Кастрюль и сковородок. Искала к чему придраться - не нашла! Ремонт свежий и современный, без уставшей мебели и посторонних запахов... Удобные кровати с новым матрасом, блэкаут шторы, кондер, возможность подключить любой онлайн кинотеатр - вроде мелочь, а так приятно перед сном посмотреть хороший фильм) Территория суперская - два бассейна, детская площадка в теньке. Красота, тишина и покой! По инфраструктуре: - Довольно удобно добираться до Сочи - около получаса на Ласточке (на такси дорого, пробки большие и укачивает). - Есть доставка продуктов из Пятерочки - В соседнем пансионате Дивный есть недорогой крытый бассейн на случай плохой погоды, аптека, фитобар - Вкусный холодный кофе (Бамбл, Айскофе) - в кафе пансионата Ларимар - в жару отлично! - На пляже Ларимар - вкусные гонконские вафли и молочные коктейли - Брали в аренду бунгало (пляж пансионата Дивный, белые беседки с навесом + мягкие лежаки с матрасами (1000р. с 14 до 20ч), по стоимости выходит почти также, как два обычных лежака + зонтик. - От пляжа Ларимар можно повернуть налево к пляжу отеля Лучезарный - там вечером приятная живая музыка, мы с удовольствием слушали, сидя на берегу и провожая закатное солнце. Спасибо Ольге, Наталье, за невероятно комфортный и душевный отдых! Мы точно его не забудем!
Олег Мардамшин
14 sentyabr 2024
Прекрасный отель и замечательные хозяева! Отдыхали в августе этого года. Это было здорово! Бассейны, теннис, шахматы, шикарный номер. Очень благодарны Ольге, Андрею, Наталье, Юрию, всему персоналу. Мы рады, что открыли для себя этот райский уголок и обязательно постараемся вернуться! С уважением, Екатерина, Олег, Сережа, Коля, кот Маркиз, город Санкт-Петербург.
Елена Егорова
13 sentyabr 2025
Приезжали в сентябре 2025 гола. Очень понравилось отдыхать в вашем отеле! Особенное спасибо хочется сказать гостеприимной Наталье, которая занимается размещением гостей. Она была настолько внимательна и заботлива, что сразу почувствовали себя как дома. Номер люкс оказался именно таким, каким и ожидали: просторный, уютный и оборудованный всем необходимым для комфортного проживания. Особое внимание заслуживает оформление номера — стильно и со вкусом. Территория отеля поражает своей зеленью и ухоженностью. Особенно приятно было проводить время возле двух открытых бассейнов, наслаждаясь спокойствием и живописностью окружающей природы. Спасибо большое за отличный отдых и теплый прием! Обязательно вернемся снова.
Татьяна Гриненкова
24 iyul 2024
Отличное место для отдыха с детьми ) -ухоженная зеленая территория, - 2 бассейна, один из которых с горкой - в номере было все необходимое. Если чего-то не хватало, все предлагали. - есть магазины поблизости,но можно съездить в Пятерочку и Магнит в Горный Воздух на автобусе (10 -15 минут) или прогуляться 30 мин пешком вдоль берега. - единственный нюанс, о котором лучше знать заранее, - ощутимый перепад высот по пути к пляжу. Возможно, пожилому человеку сложновато будет ходить. Самое главное - гостеприимные, отзывчивые хозяева! По всему видно, что люди с душой подходят к делу. Осталось впечатление,что не в гостинице жили, а у родных ) Спасибо вам! Надеюсь, следующим летом получится еще здесь погостить )
Григорий Нестерчук
21 iyul 2024
Очень понравилось. Номер отличный. Погода супер. Море превосходное. Пляж крупная галька. От гостиницы до моря около 600 метров, но обратно все время в горку.
Валерия Аксёнова
21 iyun 2023
Понравилось! Зелёный оазис. Птицы поют Тихое местечко приближеное к природе Жили в люксе. Балкон выходил прямо на лесную зону. Номер комфортабельный. Все необходимое было . Кухня укомплектована. Удобно! Мангальная зона оборудована Бассейн не большой, но чистый уютный.
Светлана Алекбарова
1 sentyabr 2022
Отличное место для отдыха: закрытая территория, очень благоустроенная, ухоженная, бассейн, подвесные кресла и шезлонги, где можно отдыхать, если на море шторм или лень идти. Море рядом, пляж отличный, несколько кафе, все развлечения. В номерах в этом году сделан ремонт, новая мебель, все очень понравилось, всегда чисто и уютно. Очень радушные хозяева и управляющий, всегда отзывчивые, рады помочь и подсказать. Приезжаю с дочерью несколько лет подряд, думаю, что приедем ещё.
Дмитрий Чернышов
17 noyabr 2023
Не в первый раз отдыхаем в этом отеле, нам все нравится: ухоженная территория, приветливые хозяева и очень удобное расположение. Напротив есть магазин, в котором можно купить все необходимое, до моря минут 7-10 пешком с коляской, есть бассейн в гостинице, от которого дети в восторге, номера уютные и чистые со всем необходимым. Особенно понравилась мангальная зона, где вечером можно отлично отдохнуть. Спасибо за гостеприимство, обязательно вернемся к Вам еще!
Игорь Филипских
4 avqust 2023
Всё как всегда на высоте!! Спасибо огромное Ольге, Наталье, Надежде, Андрею и Всем, кто сделал наш отдых незабываемым. Отдыхаем не первый раз 2 вз и 3 детей. Номера просто выше всех похвал, все необходимое есть! Чисто, зелено.На территории бассейн, батут, теннис, аэрохоккей, место под шашлыки, если бы не море- можно было бы вообще не выходить за территорию)). Море чистое, широкая пляжная линия. Обязательно приедем на следующей год!
Нина Филипских
16 iyul 2024
Отдыхаем третий год подряд и с каждым разом становится все лучше и лучше. Два бассейна, отличные номера, замечательные хозяева. Всем своим друзьям теперь рекомендуем только это место 👍
Алена Сухова
17 yanvar 2024
Ухоженная территория. Вежливый персонал. Низкая стоимость в межсезонье.
Елена Евс
31 iyul 2021
Райский уголок!❤️❤️❤️. Не описать тех замечательных эмоций, которые до сих пор остались от отдыха в этом местечке. Видимо это хозяева и управляющий создают особенную душевную атмосферу и тепло. Большое спасибо и за то, что всегда рады семьям с детьми 👨‍👩‍👧‍👦. Сын нашел новых друзей 🧍‍♀️🧍🧍‍♂️🧍‍♀️с которыми теперь поддерживает отношения. Детям было весело, они играли, купались в бассейне, для них устраивались вечерние просмотры фильмов на большом экране, дискотеки.) Море недалеко, но на территории отеля оборудована палуба для загара у бассена. Особенно приятно удивила зона барбекю, где каждый отдыхающий может использовать мангал, хоть каждый день! В номере кухня, с новой посудой, кондиционер, всегда горячая вода. Полностью закрытая от посторонних большая территория. Ощутили себя в полном комфорте и спокойствии. 👋👏🏻🏖👍
Фаина Чернова
16 sentyabr 2025
Если есть в России РАЙ, то это ЛОО ПАРК!!! Поистине, райское место! Море- ЧИСТОЕ! Воздух - ГОРНЫЙ! Все создано с большой любовью и заботой. Отличное место для отдыха с детьми! Всё продумано до мелочей! Закрытая, ухоженная, вся в цветах и зелёных насаждениях территория. С кристально чистой водой 2 бассейна, 1 из которых, с горкой для малышей. Детская площадка, там раздолье для детворы! Винтовая горка, всевозможные прыгалки на зелёной поляне, канаты, конструктор LEGO, игры. Даже водяная мельница! Родители в восторге, досуг для их малышей обеспечен! Теннисный стол, огромные шахматы, большая мангальная зона, где можно расположиться всей компанией. Удобные лежаки и зонты возле бассейнов. Это краткая информация только о территории) А какие здесь номера!!! Всё необходимое предоставлено в лучшем виде! Мебель - аналогов нет! Фишка, в виде выдвигающегося из под основной кровати, дополнительного спального места. Чувствуется , что люди с душой подходят к делу. Такого гостеприимства и радушия не встречала ещё нигде! Что удивительно!? Никто, никому не мешает, тишина и блаженство вокруг! Словно, в уютном гнёздышке отдохнули, среди любящих, родных людей. Обязательно вернёмся ещё сюда и будем рассказывать своим знакомым, об этом удивительном месте. Сердечно благодарим весь персонал отеля за самоотверженный труд! Процветания! Хорошего настроения и мирного неба всем нам!