Loop Hotel

Светлана Б.
6 fevral
Отель классный , персонал супер, говорят на русском. У нас был номер с лестницей на второй Этаж. Одноразовые тапочки , косметические принадлежности, завтрак превосходный. Даже вернули забытую вещь ( подушку под голову). Единственный минус, далековато идти пешком от аэропорта, особенно с маленьким ребенком, организовали бы какой трансфер
Никита Марченков
16 oktyabr 2025
Отель супер. Плюсы: + отличные и просторные номера + хорошая звукоизоляция (с коридора и соседних номеров ничего не слышно) + вкусный завтрак + недалеко от аэропорта (20 мин ходьбы) + можно напрямую с сайта отеля забронировать номер по хорошей цене Минусы: - это скорее особенность. После 23:00 двери главного входа закрываются, но ресепшн как бы работает. Надо звонить в звонок и ждать когда тебе откроют. Мне первый раз не открыли, я пошел обходить здание вокруг в поисках другого входа, потом повезло, что кто-то из постояльцев вышел покурить и меня впустил в отель. Будьте готовы.
Remko Bassleer
2 sentyabr 2025
Стильный и яркий отель. Номера оформлены в индустриальном стиле, кровати удобные. Ресторан хороший, персонал дружелюбный. К сожалению, ночью сработала пожарная сигнализация, и на её устранение ушло 45 минут. Это был очень неприятный опыт, из-за которого мы не спали всю ночь. На следующий день отель не предпринял никаких мер для размещения гостей. Это непрофессионально и наносит ущерб имиджу отеля.
Вероника В.
26 noyabr 2025
Отличная гостиница , удобное расположение возле аэропорта, хороший разнообразный завтрак. Минусы одноместного номера - окно выходит в холл, поэтому достаточно душно, возможно спать только с кондиционером
Ольга Жуковская
3 oktyabr 2025
Отель просто шикарный, очень большие и стильные номера для двоих , завтрак очень вкусный, всего много , есть фрукты были в середине сентября
Марина Маспанова
29 iyul 2024
Доброжелательный персонал. Чисто, уютно. Хорошая кровать, вкусный завтрак. Кофе чай в номере приятный бонус. С удовольствием отдохнули перед вылетом.
Ольга Ш.
30 iyul 2025
Очень хороший вариант для ночёвки перед полетом с вкусными завтраками.Отель достаточно новый, спать было комфортно.
Ola Nad
21 yanvar 2024
Хороший транзитный отель, близко от аэропорта. Идти 15 мин пешком или остановка на автобусе за 1 евро. Такси около 5 евро. Простой номер проапгрейдили до полулюкса, что приятно. Завтрак хороший. Вечером можно поесть в ресторане в отеле, съедобно и по цене, как в Минске в среднем ресторане. Рядом Икеа и торговый центр.
C
Chta146
6 sentyabr 2025
номер отличный, цена хорошая, кофе вкусный, обслуживание супер, есть мини швейный набор можно зашить что-нибудь Чайник чистый, вода из под крана питьевая, все чистое На улице красивый зубр Завтрак идеальный, есть вафельница, очень много фруктов, омлет, колбаса, сыр все что угодно, очень вкусно
владимир марус
13 dekabr 2024
Очень хороший завтрак. Рядом аэропорт. Чисто.Цена номера высокая.
Ник
12 may 2024
Персонал не говорит на русском или не хотят! Будьте готовы к этому. Комнаты маленькие но есть то что нужно переночевать, завтраки очень слабые, совсем выбора практически нет,
Андрей Васютович
7 aprel 2025
Отлично. Близость аэропорта и магазина. Рекомендую
Ann Z.
29 noyabr 2018
Удобное расположение, близко к аэропорту, парковка (платная) , и !)) Шикарные завтраки. Ужинали, в ресторане средние цены, очень вкусно. Рекомендую
Максим Балай
12 dekabr 2023
Прекрасный отель , великолепный завтрак! Рядом с аэропортом.
Илья
19 avqust 2018
Уютный отель 4* в стиле лофт. Останавливались уже 3 раза в разной категории номеров. Отель совсем новый, по началу были небольшие косяки у персонала, но все быстро наладилось. Из плюсов: есть бесплатный шаттл в аэропорт, икеа видна из окон, чисто, уютно, отличный завтрак.
Екатерина Чаплинская
23 dekabr 2024
Сотрудники этого отеля заслуживают 10 звезд. Сам отель - чудесный !
Anton P.
16 dekabr 2018
Отличный отель с удобной платной (недорого) парковкой совсем близко от аэропорта. Великолепный завтрак, и в том же ресторане очень хороший ужин. Настоятельно рекомендую, если бюджет не жмёт.
Алан Калоев
28 yanvar 2020
Очень хорошее чистое место без посторонних запахов Очень понравилось Отличное отношение персонала
R S
25 sentyabr 2024
Отличный отель, сервис и девчонки на ресепшене. Спасибо
Дмитрий С.
14 aprel 2019
Отличный современный отель.
Светлана Григорьева
12 noyabr 2019
Новый отель вблизи аэропорта. Отличные завтраки.
Евгений Фомичев
11 iyun 2024