Loon

Xəbərlər

V
Volha
11 yanvar 2024
Ребята большие молодцы, делают качественные постельные принадлежности по хорошим ценам! Купила подушки, одеяло лебин и плед лайнз. Подушки и одеяло очень классные. Белоснежный сатин. Строчки все ровные, аккуратные. Одеяло наполнено равномерно. Сразу отпарила его и оно распушилось и стало как облачко. О таком давно мечтала. Плед не фотографировала, так как на подарок. Но он прям кайфовый. Хочется гладить его до бесконечности, антистресс! Я теперь здесь постоянный покупатель)
Л
Людмила Курова
13 oktyabr 2022
От заказа в этом магазине получила только положительные эмоции) быстрый ответ, все в наличии. Заказ отправили удобным мне способом, без предоплаты, что приятно и не рискованно. Качество изделий на высоте, все соответствует описанию) покупала дорожку на стол и подкшки
Вольга
12 dekabr 2022
Очень довольна и скоростью/качеством исполнения, и общением с клиентами.) Заказывала здесь подушки для садовой мебели с небольшими изменениями. На сайте указано, что их могут подшить под запрос клиента - так и есть! Я очень рада тому, что мастера смогли увеличить их толщину в два раза. Я долго искала удобные напольные подушки без шариков пенополистерола и без броских рисунков, и эти подушки оказались идеальным решением - большие, толстые, с плотным поролоном и лёгким в уходе чехлом. Спасибо!
Виолетта Самордак
29 avqust 2022
Мы просто в восторге! Искали именно такой комплект с небольшой и спокойной геометрией! Спасибо большое за такое качественное постельное бельё, чуть позже доберем дополнительную простынь. P.s. Фото чуть-чуть холоднит оттенок.
SK
14 mart 2023
Отличное качество! Праздничное настроение! Дорожка на стол мре нужна была именно такая! Это открытие для меня, что белорусские товары легко можно найти!
Анна Л.
19 dekabr 2022
Оформила и оплатила заказ на сайте. Через неделю получила свой заказ. Все соответствует описанию на сайте, тюль на кулиске, строчка аккуратная, есть выбор высоты изделия( бесплатно!). Спасибо) Очень давольна результатом.
Елена Давидович
28 avqust 2022
Красивые подушки. Быстрая отправка. Продавец положил подарок, что очень приятно!
Анжелика
15 yanvar 2023
Заказывала флисовый плед. Осталась очень довольна скоростью отправки заказа, качеством изделия и общением с продавцом.
Nikita Karpenin
18 iyul 2022
Полотенце хорошего качества. Обработка края выполнена аккуратно, строчки ровные, ткань приятная, жаккардовый рисунок. Покупкой довольна, всем спасибо.
Елена Воеводко
5 sentyabr 2022
Заказывала через Озон и пришел полотенец не того цвета. Причем посылка шла около месяца и теперь еще возврат делать! И новую доставку столько же я уже ждать не буду.
Владислав Емельянов
26 iyul 2022
10 из 10 !!! Очень понравилось качество ткани и пошива !!! Обязательно закажу ещё комплект и буду рекомендовать ваш бренд!
Карина
30 dekabr 2022
Очень понравилась быстрая доставка, качество товара и цена очень порадовала.
Юрий Новиков
31 dekabr 2022
Супер скатерть, яркая , новогодняя, праздничная )
Елена Токарева
5 sentyabr 2022
Заказывала подушки для садовой мебели. Результатом очень довольна!!! Спасибо!!!
Оксана А.
6 yanvar 2023
Подушка соответствует ожиданиям, единственное упаковка была порвана при доставке
I
Igor E.
4 noyabr 2022
Вы суперотлично работаете! В среду оформил заказ, в четверг он уже висит на моих карнизах. Спасибо, оч круто)