LooLoo

Menyu

Артур Акобян
31 mart
Первое впечатление о ресторане осталось очень хорошим. После заявки почти сразу же позвонили, уточнили по заказу, доставили менее чем за час. Брендированные упаковки, что только в плюс. Сами ролы получились нежными, легкими и вкусными. Честно говоря, даже в Ереване не удавалось покушать таких вкусных ролов. Однозначно советую
Ekaterina
31 may
Лучшие суши в Гюмри! Красивая и аккуратная подача, свежие ингредиенты и потрясающий вкус. Каждый заказ радует качеством и вниманием к деталям! Будем заказывать еще и не раз и надеемся, что вы и дальше будете держать высокую планку. Спасибо за отличный сервис! 🔥🌸✨
G
Gevorg Khachatryan
10 aprel
My favorite rolls ever! I order them almost every time I visit Gyumri — incredibly tasty and always fresh.
Tigran Nersisyan
30 mart
Отличные суши! Заказываем только у них, всегда свежие и качество постоянно хорошее!
P.Y.
6 mart
Наконец-то найдены самые вкусные роллы в Гюмри! Идеально все - от эстетики до вкусовых качеств 🔥 все свежее , сочетание ингредиентов в роллах топ! Будем постоянными клиентами 🫶🏻
T
Tigran Mkhitaryan
6 aprel
очень вкусно! начинки не жалеют, ингредиенты свежие!
Тигран Нерсисян
17 mart
Великолепные роллы! Качество на высоте!
G
G M
22 mart
Самые вкусные роллы в Гюмри♥️
Роман М.
14 iyun
Всё на высочайшем уровне, вежливый и отзывчивый персонал, отличное меню. Лучшие роллы с угрём, которые я когда-либо ел. Все продукты свежие и высочайшего качества. Приготовили всё очень быстро. Но рекомендую уточнять остроту блюд — заказали дочке бургер с креветками, в нём, судя по всему, оказался соус спайси, но ребёнок стоически съел сколько смог, потому что очень вкусно. Обязательно вернёмся ещё.
Alina Mardoyan
9 mart
Свежие и вкусные роллы!!!
Ольга М.
12 iyun
Нет кафе. Или нет вывески, не нашли.