Lom

Псих
7 mart
Обычная приемка с обвесом. Заранее взвешивали на производстве на точных весах, разница почти в два кило с шестнадцати.
каприн
20 yanvar 2025
Приехали с друзьями утром без денег, заплатили за металл. Настоятельно рекомендую данный пункт приема металлолома. Приятный работник, за металл заплатили хорошо, расценеи нравятся. Заезд на машине удобный.
Кирилл Якушев
20 iyul 2025
Лучшая приемка метала, как по мне. Отличные цены, оченл удобное местоположение. Есть как наличный расчет, так и бежналичный. Сдаю там уже не первый раз, всем советую
funny monkey
26 avqust 2025
спасибо за приём лома! быстро, честно и без проблем. все очень дружелюбные, помогли разобраться и ответили на все вопросы. цена устроила, не обманули. порекомендовали знакомые, мне всё понравилось, буду обращаться ещё! 10/10
Тимур Ринатович
22 noyabr 2024
Отличная приёмка,цены супер,ребята молодцы,есть безналичная оплата,весы точные,местоположение удобное. Всем рекомендую!
Артём Унанян
16 avqust 2024
Хорошая металоприемка, цены приемлие, есть авто весы, приещик отзывчивый, минимальный процент на засор. . Есть оплата по безналу и так же наличные. Рекомендую!
ширяев сергей
5 may
Отлично, все очень понравилось, быстро и качественно Мастер топ
1 avqust 2024
Хорошая приёмка Отзывчивые сотрудники Высокие цены Работают круглосуточно, очень удобно! Рекомендую)
26 avqust 2024
Отличная приёмка,общительный персонал,помогли с выгрузкой металла,приемлемая цена на металл, рекомендую
Захар Зименков
15 iyul 2024
Отличная приемка, с хорошими ценами, ребятам респект, приветливые и отзывчивые. Очень хорошие впечатления! Мне все очень сильно понравилось, буду ездить только сбда теперь
Ринат
26 oktyabr 2024
Отличная приёмка, цены на уровне,весы точные. Хороший отзывчивый приемшик всё рассказал помог разгрузить. Всём рекомендую.
Sergey Verein
6 noyabr 2024
Отличная металлоприемка. Хороший персонал. Помогают в разгрузке. И цены приемлемые. Рекомендую.
Родион Дубровин
3 fevral 2025
Нормальнся металло приемка. Честные весы, всегда примут даже в вечернее время. Удобный въезд
Иван Былич
24 iyul 2024
Хорошая приемка. Расчет на месте. Без обвеса и без обмана!Рекомендую всем и сам пользуюсь только этой приёмкой.
Озодбек Отажонов
15 noyabr 2024
Пункт приема замечательный. Цены выше чем у других,приемщики добрые,отзывчивые. Деньги всегда есть. Сам всегда сдаю сдесь. Всем рекомендую. Оценка моя правильная.
Егор Норис
9 may 2025
Короче я хочу опровергнуть все хорошие отзывы ведь там дают 10 рублей за хороший отзыв пишут то что быстро нифига 30 минут ждал пока одного человека примут ещё он дофигища писал отзыв там ещё скачут весы ведь они щитают по 200 грамм говорят то что наличка всегда есть бред за 10 рублей и от других отзывов добавлю то что они пишут то что работают 24/7 хотя работают не столько и приёмщик не такой как пишут во всех отзывах
Александр Кротов
6 avqust 2024
Отличная приёмка. Все быстро качественно и без обмана. Спасибо сотрудникам.
Администратор УК
15 noyabr 2024
Чёрный лом 15,4 - это как?? Мало того табло весов непонятно где, так ещё и постоянно занижают. Сегодня уже надоело эта свистопляска. Отличный черняк принимают за бесценок!! Есть места и посолиднее.
Василий Вова
22 noyabr 2024
Приемка хорошая, цена хорошие, дороже чем у других. Приёмщики добрые, вежливые. Обьясняют, если нужно помогают с выгрузкой с машины все рекомендую....
Иван И.
2 dekabr 2024
Отличный пункт приема металлолома,цены выше по городу.Точные весы, круглосуточно работает.Всем рекомендую.
Сергей Д
15 sentyabr 2025
Хорошая приёмка. Цены всегда высокие. На весах не обманывают. Рекомендую
Максим П.
6 noyabr 2024
Отличная приемка, цены - супер, ребята молодцы вообще. Всем рекомендую. Мне всё очень понравилось, теперь только сюда буду ездить. Местоположение удобное.
Sergey Gurov
28 avqust 2023
Очень хорошая приемка, вежливый, веселый персонал, удобное место взвешивания и приемлимые цена на металл
Елена Вячеславовна
26 iyun 2024
Добрые и приятные в общении сотрудники, удобное место положение, удобный график работы (работают круглосуточно). Всегда доброжелательные.
Пчелин Д.
17 sentyabr 2024
Хорошая приемка, работают постоянно, без обвесов, цена хорошая, рекомендую, деньги приходят быстро.
Акмал Сабиров
25 noyabr 2024
Отличное место для сдачи металлолома! Постоянно привозим. Приёмщик всегда помогает и на выгрузке и в сортировке черного от цветного! Спасибо огромное! Рекомендуем!
Дарья Кучебо
28 avqust 2023
одина из лучших приемок металла в городе! удобное местоположение, быстрое обслуживание и вежливое обслуживание и хорошие цены, всем рекомендую
Галина Хахалина
6 oktyabr 2024
Всегда, вежливые, доброжелательные ребята, безотказно. в помощи при разгрузке. Не обманывают.Реаомердвю этот пункт приёма лома.
korevnikolai750
23 avqust 2024
Хорошая приемка авто весы есть всегда деньги без обмана рекомендую
Дмитрий Щ.
3 dekabr 2024
Отличная приемка, всегда хорошие цены, по весу не обманывают, что нужно помогут выгрузить. Рекомендую
Александр Ф.
12 noyabr 2024
Отличная приëмка, всегда хорошие цены, по весу не обманывает, что нужно поможет выгрузить. Рекомендую
Сергей Ф.
4 avqust 2023
Хорошая приёмка металла, вежливые люди, высокие цены, находится в удобном месте, имеются автовесы! Советую!)
Владислав Сычев
21 iyun 2023
Отличная приемка, с хорошими ценами, ребятам респект, приветливые и отзывчивые. Очень хорошие впечатления! Металл только сюда!
Олег Бирюков
6 dekabr 2024
Приëмка отличная. С другова конца города езжу только сюда. Приëмщик принимает честно и ответственно
Кирилл
10 iyul 2023
Быстро приняли, есть автовесы, грамотно проконсультировали, одним словом молодцы. Вернусь сюда и не раз!
Николай Александрович
18 avqust 2024
Отличный пункт приема металла,сдаю уже не первый раз,все нравится. Цены приемлемые,всем рекомендую.
Майя Борисовна Черницкая
2 may 2025
Отличная приемка, без обмана, без обвеса. Работают круглосуточно, что очень удобно.
Максим К.
2 dekabr 2024
Быстрота и качество не в этой приёмке Так же берут процент по металлу если даже чистая медь По персоналу заинтересованности особой нет в клиентах, так что от туда уехал и в другой металлоприём Ранее покупали отзывы за 100 - 50 рублей (сейчас такой функции нет)
15 sentyabr 2025
Хороший приёмка веси нормально денги сразу без обмана приёмчик помогают клиентам красавчик площадка чисто авто веси есть рекомендую всем
Валерия Максимова
10 may 2023
В целом приемка неплохая, хороший подъезд , автовесы, удобное местоположение. Приемщик адекватный, разговаривает вежливо, вполне доходчиво объясняет если возникнут вопросы
Оксана Кахира
8 may
Быстро принимают, все по факту Работают как в аптеке, парень классный🥳
739618 яровых
30 iyul 2024
Приемка огооонь!!! Круглые сутки принимает!!! Весы нормас работают! Все металлы принимают!
26 fevral
Всё по честному, метал сдал деньги перевели на карту.
Александр М.
28 noyabr 2024
Хорошая приемка! Открыты 24 часа Цены как и у большенства, но с процентом засора не грубят как остальные. Всем рекомендую!
Юлия Сидорова
7 aprel
Хорошая приёмка, отличные цены. Помогают в разгрузке. Отзывчивые сотрудники.
x x
19 iyun 2023
Прекрасный сервис. Всë быстро приняли и посчитали. Доволен остался на все деньги 🫡 Всем рекомендую.
тимофей петров
24 iyul 2024
Хорошая, приемка отличные цены всм сюда советую. Не один ра приходу и сегда доволен
Павел
4 avqust 2023
Отличный прием лома, 24часа, доброжелательные приемщики, отличные цены, рекомендую!!!!
пшпла слалс
10 iyul 2023
Быстро принял, есть и авто и обычные весы, грамотно объяснили, всем советую
Андрей серёдкин
3 sentyabr 2023
Сомнительная приемка, масса авто 1000, машина была гружена довольно сильно, плюс пассажир, в итоге вышло 1250