Lokon

Xəbərlər
Filiallar

Катерина Шах
26 fevral
Была на окрашивании у мастера Попко Виктории и осталась очень довольна. Она разобралась с моим предыдущим эйртач и, так как время было ограничено, сделала окрашивание комбинированной техникой и вышло не хуже! Всем рекомендую салон и мастера. Цены умеренные. Есть система скидок.
Аня Хацкевич
8 yanvar 2025
Спасибо мастеру Наталье,сделала мне отличную стрижку!Пришла с запросом придать красивую форму моим сильно обломанным после неудачного кератина волосам,результат понравился на 100% Понравилась спокойная уютная атмосфера,очень удобное расположение👍
Iya Murashko
19 iyul 2025
Сыновья постоянно здесь стригутся и хоть салон далеко от дома, едут только сюда. Мастера прекрасные, прислушиваются к пожеланиям (и не важно сколько лет клиенту, 18 или 11 лет) качественно и стильно делают стрижки.
Юлия Кравец
4 dekabr 2025
Была сегодня, администратор сказала, что стрижка кончиков 29р, а модельная 39р, стригли только кончики. Насчитали как за модельную, мастер сказала, что кончики не стрижёт… Не очень приятно конечно. Очень мило, что спустя пару дней, на мой отзыв ответили. Но мастеру сразу сказали, что нужно только постричь кончики, а не стричь что-то ещё. Хотя если бы мастер предупредил, то я бы действительно выбрала именно модельную стрижку.
Юлия Некрашевич
6 avqust 2025
Обожаю это место! Очень доступные цены. Качественные услуги. Гибкая бонусная программа, удобное мобильное приложение. Но, конечно, главное, это мастера - профессионалы! Вежливость, тактичность, даже, душевность, Всегда выхожу в прекрасном настроении! Спасибо огромное! Рекомендую!
sadohidzeo
15 aprel 2025
Интерьер салона - прекрасен. Расположение - отлично. Мастер , Светлана, которая взялась стричь не имея практики и понятия как работать с короткой стрижкой и тонким волосом. Ужасно. Ещё мастер Светлана сказала, что ей инструментов жалко, а не клиента волосы... От такого комментария даже рядом с салоном не захочется ходить))!
Горяйнова Татьяна
22 iyul 2024
Посещаем Локон с первого дня работы наших мастеров, у которых мы с мужем обслуживаемся больше 16 лет. Расположение салона удобное, внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Из минусов- обший большой зал, где все как на витрине. Но главное- результат работы мастера и удовлетворенность клиента.
Литвин В.
25 iyul 2024
Мастер Наталья - золото. Внимательная и доброжелательная. Подскажет и сделает все не только с учетом ваших пожеланий, но и исходя из своих профессиональных качеств. Благодаря чему уйдете из салона с прекрасным настроением и прической
Сергей
27 avqust 2024
Был один раз. Всегда стригся у мастера на кижеватова 78. Но о она ушла в отпуск🤷‍♂️ Решил сходить в "Локон" на Кальварийской. Убедился, что мастера в этой сети, хорошие. Мастеру Галине Куликовой спасибо за стрижку) 🔥 Всем советую данную сеть, парикмахерских.
Саша Ф
21 dekabr 2024
Посещаю парикмахерскую более 2-х лет, мастера всегда профессиональные, хотя бывает и меняются. Очень понравилась мужской мастер Галина Бондарь! Спасибо
Ann Ambr
16 dekabr 2024
Была там дважды, мне понравилось все. Приятный администратор. Стриглась у мастера Гайдук Татьяны дважды и оба раза осталась очень довольна!
L
LS.
17 yanvar
В целом ок. Но в прошлый раз вместо стрижки длинные слои мне сделали ровный срез. Не знаю, почему неправильно меня поняли. Я четко озвучила. Возможно, забыли, а я заметила только дома.
Marina Saykovskaya
4 iyul 2025
Удобное располржение рядом с метро и остановкой транспорта. Внутри аккуратно. Вежливый персонал. Средняя ценовая категория по городу. Можно обращатся.
Максим
28 noyabr 2024
Хорошая парикмахерская. Уже больше года с сыном ходим только сюда. Из мастеров мужского зала рекомендую Ольгу и Галину.
Маша Котович
3 yanvar 2023
Хороший салон. Рекомендую мастера Софию Курмашеву. Профессионал своего дела. На стрижку только к ней. Топовый, внимательный мастер. Была ещё на ногтях, осталось довольной на 80%. У других мастеров не была
Андрей Соловей
29 oktyabr 2022
Я только начинаю знакомиться с этой сетью парикмахерских. Мне дважды получилось им вынести мозги, но администратор и мой мастер выдержали ситуацию на "ура". Пока я довольна тем, как привели мою голову в порядок, и благодарна за ту консультацию, которую мне дали по восстановлению волос. Это было важно для меня
Карина Ш.
21 yanvar 2025
Салон на своей волне, сами не записывают никуда, уговаривают скачать приложение, в если и записывают, то качество маникюра желает лучшего, гарантия 7 дней, а на самом деле отваливается все за 2-3 дня. Некачественный материал. Да и просто поведение персонала
Яна Я.
21 yanvar 2025
Очень быстро и качественно постригли, приятно удивила стоимость. Точно буду возвращаться
L
Luna
26 oktyabr 2023
Была в этом салоне первый раз ( только из-за моего мастера).!!! Хочу отметить что интерьер не понравился(((, все в одном зале...и мужчины и женщины и администратор... как то не уютно...эти огромные зеркала везде существуют, очень давят невозможно расслабиться. Придётся ходить, т.к. нашла своего мастера
Максим Романов
12 iyun 2022
Парикмахерская хорошая Без причуд Ко всему нормально относятся,все пожелание учтут Мужская модельная стрижка 18р это супер
Анна Олейник
6 aprel 2024
Отличное обслуживание, грамотные, аккуратные, чуткие мастера, приятные цены.
Lisa Dutillieul
6 may 2025
Очень хорошее обслуживание, внимательный персонал, рекомендую!
B
BMW13
20 fevral 2024
Отличный салон красоты, стригусь там не в первый раз, удобное мобильное приложение "ЛОКОН", дисконтная программа, демократичные цены, рекомендую, не пожалеете!!!
Антон С.
21 iyul 2024
Отличный сервис, онлайн запись, круто стригут.
Юляшка
20 dekabr 2023
Был на Якубовского салон, к сожалению закрыли 🥲. Моя мастер перешла на Кальварийскую, теперь езжу туда :). А вообще парикмахерские и салоны красят толковые мастера , которые занимаются Любимым делом :))
андрейRTX НаумовRTX
15 aprel 2022
Отличная парикмахерская. Хвалю не только я, но и проф. парикмахер, который оценил мою стрижку.
Екатерина Пенязь
7 dekabr 2022
Парикмахерская очень понравилась, мастера супер, все делают быстро и качественно!!!
Антон Петров
24 iyun 2025
Неплохая парикмахерская, чисто и стерильно! Что немаловажно !
Т
Твой властелин
27 aprel 2022
На днях записывался в данную парихмахерскую, время обслуживания ровно по записи, сотрудники вежливо общаться, а так же качество работы на высшем уровне 👍
Сергей Соколов
9 noyabr 2022
Отличные мастера по мужской стрижке. Удобное приложение для записи. Регулярные акционные купоны. Припарковаться можно со двора
Катерина Шаграй
1 aprel 2024
Делала стрижку, всё понравилось. Все средства для ухода проф
Екатерина литвинова
15 mart 2024
Отличный салон, хорошие сотрудники. Очень понравилось, обращаюсь нк первый раз!!! Всем рекомендую
Р
22 iyun
Хорошое заведение
Yanchik.Jordan
21 fevral 2023
Построили хорошо. Вежливый персонал. Адекватные цены.
Denis Czykita
4 aprel 2025
цена качество - топ
12 iyun 2024
Хорошая парикмахерская с отличным персоналом
Наталья Мирончик
4 dekabr 2021
Уютная и приятная атмосфера, вежливый персонал.
Ольга Таберко
15 oktyabr 2023