Logvinsky Dk

Светлана Морозова
6 fevral 2020
Отличный клуб. Зав.клуб просто очеровательный человек. Отзывчивая,умница. Всегда выслушает, даст совет. Все праздники в дк проходят на высшем уровне. Детки души в ней нечают. Вот только бы ремонт надо сделать помочь. А в целом супер. Мира и процветания.
Игорëчик чик
4 yanvar 2023
В весенне-летний период трава по пояс, чтот детей можно потерять на детской площадке. Рядом с Логвинский домом культуры и детской площадкой не огороженный и заброшенный амбар, администрация не ведёт никаких работ с собственником амбара, он завалится в один день и случится несчастье. Муниципальные территории зарастают борщевиком. ((( зимой трактор чистит улицы после 100500 звонков и писем в администрацию района от местных жителей.
Юлия Великая
24 iyun 2023
Нет проф. сотрудника, кто организует мероприятия. Здесь отмечают всё праздники из календаря одноклассники. ру. Администрация Зеленоградского района внесла здание ДК Логвинский в капремонт на 2023 год, но увы, не судьба ему быть отремонтированным, не в этой жизни.
Виктория Шакшина
19 dekabr 2019
Детские праздники всегда на 5+. Руководитель Тюменцева Ольга Геннадьевна умеет заинтересовать детей и дети бегут в клуб с удовольствием.
Ольга Яшкова
20 aprel 2020
Мне есть с чем сравнить, моя молодость прошла в этом клубе. Сейчас работа клуба проставлена на высшем уровне, большое спасибо руководителю Тюменцевай О.Г. Специалист своего дела!
Юля А.
18 avqust 2019
Огромное спасибо Тюменцевой Ольге Геннадьевне за ее работу с детьми и качественным проведением праздников!
Анна
11 avqust 2019
Большое спасибо заведующей Тюменцевой Ольге Генадене, за то что она подняла ДК пос. Логвино. 10 балов
Маргарита Савенко
11 yanvar 2024
Отличное место!
Оксана Р.
18 avqust 2019
Большое спасибо , ольге генадевне, мы очень рады ,что у нас есть теперь клуб .
Даша О.
16 noyabr 2019
Клуб хороший ставлю ему 5
:D
18 sentyabr 2022
Лучшее из мест
Михаил Яшков
4 sentyabr 2020
Как и все после союза в не ухоженом состоянии,а раньше все красилось,штуко турилось и благоустраивалось.