Logos

Xəbərlər
Filiallar

Светлана
22 iyun
Заниманись в центре Логос два года(русский, математика), за первый год занятий стали больше понимать предмет, оценки стали стабильно выше, прекрасный преподаватель по математике Диана Владимировна,индивидуальный подход к каждому ребенку(для нас это важно). Второй год обучения :сменились преподаватели, обучение шло по плану, с промежуточной оценкой уровня подготовки, сдали экзамены на 4,не хватило 1-го и 2-х баллов до 5. Немного не хватило индивидуального подхода, но результат порадовал всех. Спасибо за помощь
Ирина Вовненко
18 iyun
Лучший центр по подготовке детей к экзаменам, Благодарим весь коллектив и преподавателей за хорошее отношение, за высокий уровень подготовки, за два года обучения в центре ребёнка подготовили к экзаменам ОГЭ на 4 и 5!!! Спасибо за Ваш труд!
Данил Василенко
7 mart
хорошее место,научился решать задачи по физике и математике для егэ. все стало просто и понятно. Коллектив хороший и доброжелательный !
Полина Дузенко
27 iyun 2025
Отличный центр подготовки к экзаменам. Ходила на курсы подготовки к егэ по профильной математике, Казтай Адильжанович весело и просто объяснял все необходимые темы. Первая часть стала настолько понятной, что на самом экзамене решила её за 20 минут. Спасибо
Инна Гладенко
5 fevral
Не рекомендую обращаться в это заведение. Не выполняют заявленных изначально обещаний и договоренностей. Группы не могут сформировать, Группы распадаются в процессе обучения, приходится переходить ученику на онлайн обучение с потерей часов обучения и получением объема заявленных знаний, Предлагают варианты перехода в другие группы в офисах на другом конце города ,.... , Хорошо, что мы столкнулись с этим в 10 , а не в 11 классе.
Марина Ваганова
17 aprel 2025
Добрый день. Я редко пишу отзывы, но здесь просто крик души. Моя дочь занималась в этой горе школе и только потеряла время. Если бы она не ушла за два месяца до ЕГЭ к нормальным репетиторам, то наверно вряд ли она сдала экзамены. Эта школа только собирает деньги и знаний здесь ноль. Так же говорят и другие школьники, которые ходили с моей дочерью на их занятия. Я не рекомендую эти курсы, и те кто ставит положительные отзывы вряд ли с вами искренны!
Ольга Мищенко
6 dekabr 2024
Отличные курсы, которые даже результат гарантируют. Подготовка по всем предметам. Самое важное сотрудники и педагоги! Индивидуальные консультации, помощь в выборе вуза, профориентация, помощь психолога, контроль результатов.
ира лопарева
16 fevral 2025
хожу в логос 1 год , результат уже видно все темы стали очень легкие и интересные, учителя очень добрые очень понятно объясняют , вообщем если надо подтянуть знания то я советую логос
Ольга Козырева
23 iyun
Здравствуйте. Лучший центр по подготовки детей к ЕГЭ . За 4 месяца очень сильно подтянули математику, начал понимать задачи. Преподаватель отличный. Куратор всегда на связи, очень корректно и приятно общается. Спасибо всей команде за работу. Результат по математике нас обрадовал.
Наталья Ш.
25 iyun 2024
Благодарю педагогов данного центра подготовки. Готовился к ОГЭ по математике и химии. В итоге химию написал на 5 с потерей в два балла, допустив ошибку математического характера. Оттого я отдельно благодарю Евгению Юрьевну Тюменцеву. Педагог хороший, да и объяснил в полной мере всё то, что учитель в течении учебного года не смог объяснить . Математику написал на 4, набрав ровно 19 баллов из первой части, хотя рассчитывал и вовсе на 3 с учётом своих математических способностей и гуманитарного склада ума. Всё просто - если вам нужна хорошая оценка и багаж знаний, то вам определённо в центр Логос.
Екатерина Д.
19 iyun
Здесь готовились к ОГЭ две моих дочери. Однозначно рекомендую. Большое спасибо Татьяне Ивановне, преподаватель высокого уровня, строгая, но старшая дочь, сказала, что без нее бы не сдала. Казтай Адильжанович объясняет все понятно и не скучно. На экзамен дети пошли без переживаний, точно знали, что сдадут.
мария пашкова
27 iyun 2025
курсы супер, преподаватель по обществознанию (Александр Валерьевич ) замечательный, объясняет все просто и понятно !
Kirill
3 noyabr 2025
Не понравилось все, начнем с того что при заключении договора было обговорено расписание день четверг, далее от посторонних лиц узнали что вдруг стало-воскресенье, никто не позвонил не предупредил. Звонила сама перекидывание друг на друга никто информацией не владел, в итоге да подтвердилось воскресенье, что было неудобно, ладно решили попробовать Сами занятия по времени но преподаватель абсолютно не понравился все занятия все считывала с листочка так каждый может, вопрос к квалификации, ребенок несколько лет занимается дополнительно есть с чем сравнить, она отметила что даже учитель в школе объясняет материал лучше и произношение преподавателя логос тоже страдает Занятия для 9 класса начались с начальной школы для чего? На последнее занятие ребенок категорически отказался идти Логос не позвонил не поинтересовался даже почему не ходим Цена очень высока месяц 11000 тыс но ладно бы был толк впустую потраченные деньги При заключении договора сделали пометку что еще нужна математика обещали позвонить подобрать время так за полтора месяца никто и не позвонил тут уже вопрос к работе менеджера Не знаю как по другим предметам английский Категорически не рекомендую
artem dote
18 iyun
все классно стильно модно молодежно подготовили с нуля теперь умнее всех сдал на 100+ баллов
11 noyabr 2023
Советую преподавателя по обществознанию Дмитриева Александра , очень интересно на уроках и видно что учитель знает о чем толкует. Объясняет очень понятно. С ним вы точно сдадите экзамены НО Не рекомендую преподавателя по информатике Лысенко Владимира, была на его уроках месяц , и за этот месяц ничему не научилась, и зря потратила деньги. Преподаватель очень часто совершал ошибки. когда мы решали задачу формата экзамена, я делала своим способом которым научилась в интернете, на что учитель мне сказал чтобы я так не решала и решала его способом(непонятным) максимально некомфортно было на его занятиях, ничего не понятно ощущение что по знаниям небольше чем студент 👍🏻
Наталья Ф.
22 sentyabr 2021
Мы первый год занимаемся в Центре. Ребенку нравится. Атмосфера доброжелательная. Преподаватели отличные. Объясняют доступно, понятно, лучше, чем в школе. Понравилось, что с самого начала понятные условия. Никаких дополнительных затрат на учебники или другие материалы. Все, что требуется, ребенку выдают на занятии, отдельно ничего покупать не нужно. А с обучения еще можно получить и налоговый вычет. Это важно.
Софья S.
21 avqust 2023
Училась на недельном(срочном) курсе по обществознанию по подготовке к егэ, остались только положительные впечатления. Настолько хороший, высококвалифицированный преподаватель, что это побудило меня к продолжению обучения в логос и переходу на годовые курсы! ))
D
Dealer-Online
24 iyun
Благодарю педагогов данного центра подготовки. Готовили дочь к ОГЭ по математике. Полученные знания и навыки помогли стать более уверенной и успешно сдать экзамен. Рекомендую.
Шушана
2 noyabr 2024
Хотела оставить отзыв по работе с клиентами обслуживающий персонал ,которые связываются с клиентами по телефону,разочарована одним словом беответственной работой с клиентами!!! На просьбу подготовить документы для налоговой отреагировали, но я их жду уже вторую неделю так и не дождусь наверно!Обещают связаться так и пропадают!Дозваниваюсь повторно слушают мою просьбу ,как в первый раз реакция!!!Вопрос,за что зарплату получают если не выполняют свою работу должным образом,а именно игнорируя просьбы клиентов подготовить документы и связаться с клиентами!!!Прошу принять меры администрацию!!!
Vika Garan
15 iyun
Самые лучшие кураторы, и учителя, следят за успеваемость, помогают если что то не понятно, сдала огж с первого раза с учлажненной программой на 5
Ирина Иванова
12 noyabr 2024
Записала сына-выпускника в этот центр к репититорам, девочки-менеджеры очень приветливые, всё что ни спрошу, всё по полочкам объясняют... Ну а итоги я могу написать только в конце июня, когда получим результаты ЕГЭ.
Юлия Соболева
1 iyul 2024
Здравствуйте. Хотела оставить информацию о том , что мой сын зря потратил время , ая день на курсах в Логосе. Профильную математику посещал 2 раза в неделю и не сдал по баллам даже для аттестата))) Информатика еще хуже в течении года обращались с просьбой поменять преподавателя. Никто не услышал. Занятия недешевые и это не индив. Обидно , что педагоги просто отводят часы.
299351 Базарова
23 yanvar 2024
Хочется оставить отрицательный отзыв. Записала ребенка еще в мае на подготовку огэ информатика. Сказали будет скидка. Да скидку сделали но не ту которую обещали. Далее сказали ждите мы вам позвоним как будем формировать группы. По итогу тишина. Позвонила сама, мне сказали а группы уже практически сформированы осталось всего 4 места (и это пр том что большую часть суммы я, оплатила в мае и мне даже не позвонили) , ну ладно... Потом с домашним заданием.. Преподаватель мог выслать ссылку после 21:00 и она не отказалась а на следующий день уже занятия.. Когда делать? Как оказалось там еще что нужно было скачать чтоб ссылка открылась но об этом никто не предупредил. Затем когда я оплачивала последний взнос.. По договору у меня 25308 а взяли с меня 25680. На мои вопросы почему такая сумма , а не как в договоре меня игнорируют
Текстильная компания
21 mart 2022
Центр нам порекомендовали наши друзья, они были очень довольны результатом подготовки. Занимаемся с сентября, вначале начали с математики, потом добавили общество и историю. Рассчитываем на высокие результаты, пробники в школе уже написали на высокие баллы. Так что, настраеваем ребенка не расслабляться и продолжать подготовку в том же духе)))
Кристина Лыткина
15 mart 2022
Готовлюсь в Центре к ОГЭ, преподаватели сами предмет знают во всех тонкостях, и нам передают свои знания очень подробно. Если что-то недопоняла, никогда не откажут задержаться и ответить на все вопросы. Есть домашние работы для закрепления материала и помощь куратора.
Надежда Н
9 fevral 2024
Первый раз обратились пять лет назад со старшей дочерью. Помогли ей, теперь с младшей ходим на математику. Преподаватель от бога, все разъясняет и нет такого, чтобы ребенок ушел и остались не решённые вопросы.
маша и.
14 mart 2022
Мне понравилось учиться в Логосе. Предметы, особенно физика стали более понятны и не такие сложные. Учусь в Логосе 2й год, на следующий год опять хочу здесь учиться. А ещё есть разные мероприятия, тренинги. Рекомендую))
Екатерина Овчинникова
30 sentyabr 2023
В логосе я занимаюсь не долго, но мне очень понравилось это место. Здесь добрые, понимающие учителя, которые интересно объясняют на занятиях. Советую!!
Виктория Соломатова
22 sentyabr 2024
Отличный персонал, прекрасный педагогический состав. Ребенку понравилось всё,Логос спасибо вам за работу
Tимофей
15 mart
Очень хорошее место учат замечательно
Анатолий Шушарин
10 mart
Самое лучшее место для получения доп знаний!все круто и классно
Dmitrii Gorbunov
28 may 2025
Спасибо за труд преподавателям! Старшая дочь в этом году заканчивает школу, с Логосом в отношениях 2 года. Подготовка на уровне
Анна Колодина
21 mart 2022
Занимаюсь в Логосе уже около года, очень нравится! Преподователи объясняют всё доступно и понятно. Очень рада, что в моём городе есть такой центр для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ.
полина п.
14 fevral 2025
Отличное заведение, ходила на подготовку к ЕГЭ по истории, очень помогло
ната шаба
4 iyul
Брали подготовку к ОГЭ 9 класс математику(очно) и обществознание ( онлайн). Не пожалели. Математику подтянули значительно. Если шли на курсы с твёрдой 3. ОГЭ сдали на 4. Обществознание сдали на 5. Спасибо преподавателям. Живем в п. Береговой ездили и в зной и в холод и в дождь. Конечно хотелось бы филиал в Нефтяниках.
Е.К.
31 may 2023
Занимаемся с января 23, математика, учитель очень понравился, объясняет все очень доходчиво.
Ilya10290
21 mart 2025
Готовился к егэ год и сдал на сто баллов. Всем советую
Слава Обмолотков
15 mart
Хорошо учат
Л
Лина
12 fevral 2025
Учусь второй год на обществознании, всё нравится!
Валерия Поплавская
21 mart 2024
Ооочень нравится, преподаватель классный, кабинет удобный
Татьяна М.
19 mart 2024
Хорошо подготавливают к экзаменам. Можно доверять Логосу.
Gleb Zzzap
14 mart 2022
Хорошее обучение и интересные мероприятия по воскресеньям - это про "Логос". Советую!)
Елизавета Карамышева
19 oktyabr 2023
отличные учителя, прекрасные администратор
Артемий
19 aprel 2022
Очень доступное объяснение заданий из ЕГЭ, актуальность сведений об оформлении, разбалловке экзамена
Маргарита Павлова
22 may 2022
Приветливые сотрудники, проконсультировали по всем вопросам, спасибо!
Карина Гусакова
14 mart 2022
Лучший центр, много классных и полезных мероприятий!!
269033 Уляшева
22 iyul 2022