Logos

Məhsullar və xidmətlər

Алина С
2 iyun
все отлично, очень советую! обращалась несколько раз- всегда работа выполнялась качественно и вовремя приветливые и компетентные сотрудники, что особенно ценно и приятно рада что по соседству есть такое место :)
РУСТАМБЕК ШАРИПОВ
30 yanvar 2025
Все отлично. Мне очень понравилось. Коллектив дружный. работа организована очень отлично. Всё на своём месте. Улаженый механизм. работает отлично. Самое главное грамотно, точный перевод слов, и смысл текста как нада.
Алишер Джунайдов
21 fevral 2024
Мне нужно было перевод паспорта и я захожу в Логос, где делают нотариальные перевод документов. Мне сказали перевод паспорта и регистрационный листок будет стоить одна тысяча сто (1100) рублей. Говорю хорошо и даю деньги. Вернувшийся после обеденного перерыва за документами, забираю, скажу Спасибо и ухожу. Уже сидя в автобусе обнаружил, что на самом деле перевод стоило в раз дешевле, а точнее 500 рублей. Вот так вот. Логос.
Михаил Алексеевич
2 aprel 2024
Делал перевод технической документации с немецкого языка. Сделали быстро, отлично, сложный перевод за разумные деньги.Я доволен. Рекомендую Логос
Catherine E.
17 iyul 2022
Мне понравилось бюро. Дмитрий был всегда на связи, отвечал очень быстро. Качество перевода отличное, скорость предоставления услуги тоже на высоте. И намного дешевле, чем в Москве. Рекомендую.
Ибрахим Да
30 yanvar 2023
Спасибо Дмитрию за перевод иностранного паспорта! А еще за скан перевода и отправку на почту за символическую стоимость, а не за безумные бабки как этажом ниже. Рекомендую! Останетесь довольны!
Dasha Homutskaya
24 mart 2024
Быстро и недорого сделали перевод документов на ВНЖ. Отдала их в Сахарово, там приняли все переводы без претензий, хотя знаю, что обычно местные сотрудники любят придираться к документам
23 dekabr 2023
Быстро, очень приветливо, кроме перевода ответил на вопросы. Действительно работает в субботу.
Incognito 4323
15 noyabr 2025
Он сделал перевод документов очень быстро, в тот же день за символическую плату.
Albina Seidens
27 mart 2024
Услуга выполнена в сроки и качественно. Рекомендую! Осталась очень довольна.
Ия
21 may 2025
Очень довольна.Большое спасибо за оперативность и приятное общение
BJR-Vendetta
5 dekabr 2021
Грамотно в срок выполняют работу свою,пунктуальные. Профессионалы своего дела! Спасибо!
людмила з.
8 sentyabr 2021
Если переводить документы, то только в LOGOSе. Быстро, недорого. Рекомендую!
R
revaca.2002
11 sentyabr 2025
Вежливый сотрудник
Гюзель Ш.
14 dekabr 2020
Быстро и самое главное не дорого! (Утром сдала вечером получила, шок😅) Очень рекомендую Каждый раз делаю Переводы у них очень удобно👍🏼 Спасибо специалистам!!!!
Omadillo Alimjonov
2 may 2025
Отлично
Александр яровинский
12 sentyabr 2022
Переводы делают быстро и относительно не дорого
Юлия Мысина
6 iyun 2022
Перевели загран паспорт на грузинскийза полдня всего за 1500р. Молодцы.
Мария Башинская
8 noyabr 2019
Все оперативно и быстро. спасибо
ARTEM Fomenko
19 fevral 2023
Отличный сервис
Емануил Цанев
14 may 2022
Круто
79647013487@yandex.ru
16 dekabr 2020
Быстро сделали перевод и без ошибок