Logos

Evgeniy Eliseev
19 iyul 2022
Как предприниматель, часто с ними работаю! очень быстро и качественно! Легко работать даже онлайн! При этом цены самые низкие по республике. Приветливый персонал, учитывают все пожелания! 100 баллов
Виктор Жук
10 fevral 2024
требовалось высокое разрешение печати для настенных карт. Всё отлично, в понедельник поеду и баннеры заказывать.Вообще работаем с ними уже года три. Рекомендую.
Роман
2 may 2023
Делаю максимально быстро как это только возможно,цены такие же как и у всех,оплата впринципе любая,как всё готово ✔️ сразу же звонят и говорят,молодцы,персонал понимает практически с полуслова:)
Олег Ковалёв
6 aprel 2017
Откликаются на вопросы оперативно! Всё объясняют доходчиво! Делают всё быстро, качественно и за адекватную стоимость! Что ещё заказчику НАДО? Даже чай и кофе с конфетой при ожидании в очереди даю!
Игорь Ф
19 iyun 2020
Хамское отношение персонала к клиентам. Низкое качество работы. Не хотите испортить себе настроение - не обращайтесь в данное рекламное агенство.
Ольга Шевченко
25 aprel 2020
Обращалась не один раз. Все замечательно. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нормальные цены.
Оксана
14 sentyabr 2021
Заказывали стенд в класс, все сделали быстро и качественно.
Максим Павленко
7 dekabr 2018
Приятные менеджеры, макет сделали быстро, а вот печать с резкой чуть пришлось подождать. Рекомендую
Наталья П.
7 iyun 2020
Работаю с этим предприятием по заказам печатной продукции. Всё устраивает.
Vladimir Gritsenko
11 iyul 2022
Быстро. Недорого. Хорошо.
Муслим Б.
9 fevral 2020
Всем привет. Я был не раз в фирме, мне очень понравилось. Особенно там очень вкусные конфеты. Всем советую. Персонал очень приветственный. Всем советую
Евгений Шевчугов
9 mart 2020