Logoprom

Xəbərlər
Filiallar

Алиса Р.
15 avqust 2024
Мы искали надёжного производителя щебня. Нам понравилось, что вы находитесь рядом, а также устроили цена и наличие М400 и М600.Нас проконсультировали и предоставили доступ к пунктам отгрузки ,закрепили за нами менеджера. Благодарим за слаженную работу!
Иван И.
6 avqust 2024
Возникла непредвиденная ситуация: нужно было докупить щебень и отгрузить его в выходной день. Мы очень благодарны вам за понимание и помощь. Благодаря вам мы не сорвали сроки и остались довольны ценой. Менеджеры были на связи практически круглосуточно, помогли по всем вопросам. Ещё раз благодарим за оперативность!
Алиса Р.
5 avqust 2024
Заказывал щебень для уплотнения грунта. Отлично, что в наличии разные фракции. Сам ездил на карьер - объемы на складах хорошие. По отгрузке все прошло гладко и в нужном объёме. Благодаhю за оперативность!
Алиса
16 avqust 2024
Наша компания приобрела доломитовый щебень для строительных работ.Цена на него оказалась весьма привлекательной.Особенно хочется отметить оперативность доставки. Всё было чётко организовано.Благодарим за качественный товар и быструю работу!
Эля Р.
10 iyul 2024
Поставщик надежный. Много раз грузили здесь щебень - нравится, что доставка быстрая + поддержка на всех этапах. Главное по качеству вопросов нет. Готовы и дальше брать, когда освободится наш склад и будут объемы у наших заказчиков. Удобно, спасибо
Влада Воробей
25 oktyabr 2024
покупали щебень, хорошая цена от производителя, удобное местоположение карьера. Качество отличное,доставка по договоренности в назначенный день! Компанию советую!
YX
26 oktyabr 2024
Покупали у вас щебень , для отсыпки дорог. Заказали большой объем, более 1000 те, отгрузили и доставили все вовремя, сделали скидку как оптовым клиентам, сотрудничеством остались довольны!
Polina Ishmuratova
14 avqust 2024
Были приятно удивлёны качеством щебня. Нам было удобно забрать щебень самостоятельно с пункта отгрузки в Шиморском – не нужно было ждать доставки. Всем рекомендую.
Леонид Б.
17 sentyabr 2024
Приезжали на карьер за щебнем, хорошие товарные запасы на складк. Менеджеры помогли получить скидку, за что отдельная благодарность!
Алина Правлоцкая
25 sentyabr 2024
За щебнем только к вам, фракция соответствует, с кубатурой не обманули. Водители доставили в назначенный день и выгрузили ,где мы их попросили.
Олег Мальцев
7 sentyabr 2024
Искали щебень в Выксе. У вас оказался нужной плотности м600, цена устроила. Привезли все в срок и в нужном обьеме.рекомендую !
Lianna Ezkhatian
31 oktyabr 2024
Покупали щебень, доставили быстро и без проблем. Отличное соотношение цена и качество! Рекомендую!
kseniya-sewer
16 oktyabr 2024
Доломитовый щебень доставили вовремя, качество отличное! Напрямую от производителя
Кристина Иванова
29 dekabr 2023
Отличное место! А виды какие. Покупали строительный песок для личного пользования. Отличное качество.
Анна Кирейчева
24 avqust 2025