Логопед

Xəbərlər

Вера Грачева
19 mart
Хороший логопед- ребенку было комфортно на занятиях, а главное поставил звуки, не смотря на то что было много проблем. Большой плюс, что во время занятий логопед делает лого массаж при необходимости. Долго искали хорошего логопеда, нашли и довольны результатом.
Виктория
16 dekabr 2025
Выражаю огромную благодарность! ✨ Мы посещаем «Развивашки» с 2,2 лет, и результаты превосходят все ожидания. Благодаря увлекательной игровой форме обучения, наша дочь не только расширяет кругозор, но и обогащает словарный запас, а также учится эффективно взаимодействовать с другими детьми. Особая признательность педагогам Екатерине Валерьевне и Ирине Евгеньевне за их терпение, внимание и талант вовлекать ребёнка в учебный процесс. Мы рады, что сделали правильный выбор! 💐
Екатерина Катаева
1 mart 2023
Очень хороший логопед. Чуткий специалист, учитывает индивидуальность ребёнка. Проводит интресеые занятия, ребёнок очень доволен. Результат заметила с первых занятий. Рекомендую
Евгений Ноздреватых
28 fevral 2023
Хороший специалист. Водил ребёнка, ему понравилось. Быстрый и качественный результат за короткое время. Рекомендую!
Дарья Шкарина
1 mart 2022
Очень хороший специалист! Находит подход к деткам. Интересные занятия и много домашних заданий, чтобы поскорее достичь результата!