Logoboom

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Виктория Ч.
7 iyun
Занимались с Ангелиной несколько месяцев. Очень добрая, спокойная, тактичная. Любит деток и готова пойти на встречу, учитывает пожелания. Располагает к себе сразу, сын ее очень полюбил и долго вспоминал после. Заниматься нравилось: интересно, не нудно, эффективно. Без проблем поставили шипящие по возрасту. Помещение уютное и чистое. Отдельный коридор с вешалками для верхней одежды и обуви, бахилы. В смежном кабинете занятия живописью для детей, тоже добавляет атмосферы месту, пока ожидаешь окончания занятия. При необходимости обратимся ещё и будем рекомендовать 🤍
Людмила Т.
4 iyun
До встречи с Ангелиной, мы перепробовали нескольких логопедов — результата почти не было. Но этот специалист сразу нашёл ключик к ребёнку: занятия проходят в игровой форме, без давления, с элементами творчества. Поражает, как Ангелина Владимировна умеет замечать малейшие успехи и мотивировать двигаться дальше! Сейчас ребёнок не только правильно произносит сложные звуки, но и стал гораздо увереннее общаться со сверстниками. Спасибо за талант, теплоту и настоящие чудеса, которые вы творите!🥰💐💐💐
Ксения Ж.
9 iyun
Хочу выразить огромную благодарность Ангелине! Водила на занятия двух сыновей. Старшему ставили звук «р», и занимались подготовкой к школе. младшего водила на запуск речи. Ангелина не просто логопед, а настоящий волшебник, который умеет найти подход к любому ребёнку. Оба сына с удовольствием ходили на занятий и с интересом выполняли домашние задания. Спасибо за душу, вложенную в каждое занятие!🫶🏼
Александра Корнеева
15 iyun
Хочу поблагодарить за замечательные , продуктивные занятия. У дочки были проблемы с буквой «р» и шипящими. И за совсем короткое время результат был на лицо! Шипящие и буква «р» стали получаться , а дочка с нетерпением ожидала каждое следующее занятие! Очень сильно ей понравились занятия как и сам педагог! Спасибо большое за проделанную работу! Однозначно советую!
Кристина
14 oktyabr 2025
Ангелина замечательный и талантливый педагог находит подход к каждому ребёнку, сын не говорил до 3 лет. Логопеды не хотели брать((( Случайно попали к Ангелине и не пожалела сейчас сын говорит чисто, Ангелина подготовила к школе- читать, писать, считать- сын пошёл в школу с отличными результатами!!! Занятия проходили с логопедическим массажем, упражнениями, игровыми элементами, подготовки руки к письму. Сейчас вожу второго ребёнка - не встала буква Л и Р результат уже есть! Ангелина просто Волшебница своего дела!
Екатерина.
24 aprel
Сын ходит на занятия к Ангелине, быстро поставила все звуки. Сейчас занимаются подготовкой к школе. Ребенок в восторге от занятий, ходит с удовольствием 😊
Карина Ковшарь
13 oktyabr 2025
Отличный логопед Молчанова Ангелина Владимировна! Старший с ней уже отзанимался, поставили все звуки. За что огромная благодарность Ангелине Владимировне! Теперь младшая занимается. Очень любим нашего логопеда!
Milya
25 noyabr 2025
Ангелина очень хороший специалист. Сыну очень нравилось заниматься с Ангелиной. Все объяснения были простыми и понятными, а сама атмосфера – доброжелательная и спокойная. Результатом очень довольны 👍💐💐💐 большое вам спасибо, Ангелина 🙏🌈 Очень рекомендую - прекрасный специалист 💯