LoftPro

Xəbərlər

Екатерина И.
20 may 2022
Спасибо Вам за красивую тумбу. Мастерам отдельная благодарность за высокое качество, всё сделали по проекту на 5 с плюсом! Учли все пожелания и нюансы. Консультанты - профессионалы своего дела. Очень доброжелательны, терпеливы и всегда на связи.
O
olga kk
24 noyabr 2022
Потрясающая мебель, несмотря на оригинальный дизайн, она еще прекрасного качества исполнения, все продумано до мелочей. Тактильно приятно чувствовать дерево. Отлично организованная доставка. Спасибо что радуете глаз!
zg_interior
9 mart 2022
Понравилось качество изделия, заказывала тумбу под ТВ. Все выполнили в указанный в договоре срок. Приятный шоурум и персонал. Есть оригинальные предметы, которые нигде не встречала.
Ксюша И.
7 iyun 2022
По ошибке забрела в это чудное местечко и не зря😅 в итоге сменила стиль интерьера из-за увиденного стола! Дизайнеру пришлось переделывать дизайн проект 🤦‍♀️ В итоге укомплектовала весь дом Вашей мебелью)) Спасибо за красоту и высокое качество! Друзья не пожалеете, если будете работать с ребятами. Мастера на вес золота👍🏼
Olga Pal
31 mart 2021
Интересный новый шоурум с мебелью, светом и декором в стиле лофт. Стильные качественные предметы интерьера от российских производителей. Столы со столешницами из спилов деревьев и эпоксидной смолы, авторские панно, керамические вазы и скульптуры. Приятно увидеть красивые вещи, которые не найдёшь в обычном магазине. Стоит посетить!
Григорий З.
5 iyun 2022
Изготавливали мебель по дизайн проекту. Воспроизвели всё в точности, как на визуализации. Долго подбирали древесину подходящую по текстуре, сотрудники отнеслись к нам с пониманием и лояльностью) терпения Вам в этом не легком бизнесе и побольше адекватных заказчиков.
Вячеслав Любин
26 iyul 2022
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за такой шикарный стол! Спасибо Вам большое!😊
18 may 2022
Благодарю команду LoftPro за профессионализм. Выполнили заказ в заданные мной сроки. Ребят очень рекомендую! Знают своё дело и относятся к работе очень ответственно. Спасибо за шедевр🔥
Dimitriy K.
19 may 2022
Стол сделали очень качественно. Учли все пожелания. Шикарный шоу-рум! Спасибо.
Александр Н.
13 fevral 2022
Спасибо за шикарный шкаф! Всё качественно, особенно хорош сайт, очень красивый и все подробно обо всем написано!! Всем рекомендую!
ирина б.
2 iyun 2022
Выполнили непростой проект. К качеству претензий нет. В компании работают слажено, всё по плану. В связи со сбоями в поставках фурнитуры, в сроки не вошли, а так в целом очень довольны. Спасибо!
Богдан З.
7 iyun 2022
Лестница выше всех похвал!!! Сам не присутствовал при монтаже, видел только фотоотчеты от мастерской, был обеспокоен тем что без контроля будет много косяков или куда хуже ничего не будет завершено. Спустя месяц увидел шедевр! Молодцы, неожидал! Спасибо, приятно иметь дело с добросовестной компанией. Мои соседи думаю к Вам обратились уже😅👍🏼
Полина Н.
17 iyun 2022
Отличное качество и хороший сервис. Спасибо за проделанную работу! Вся мебель шикарная🤩
Ника Коваль
7 iyun 2022
Сделали лестницу на 5 с плюсом!!! Ребята Вы лучшие!!!!! Такого высокого качества я ещё не видела. Предварительно сделали визуализацию, прислали образцы ступеней, подобрали оттенок, всё класс 🙌
Анжелика Н.
18 aprel 2021
По виду приятный шоу-рум. Приветливые ребята, хорошо рассказали о продукции и помогли с выбором. Качественные изделия не дёшево, но цена соответствует качеству.
Иван Наумов
12 may 2021
Отличный магазин! Стильная мебель из дерева и изделия для декора. Поразило что это всё ручной работы!
15 dekabr 2022
Хочу выразить огромную благодарность руководству и менеджеру Ольге за чуткость и отзывчивость! Мебель у вас шикарная! Обязательно обратимся снова!
Соня Камышова
19 iyun 2022
Стилистика магазина очень крутая и эстетичная! Приобрела здесь разделочную доску, но её так же можно использовать для красивой подачи нарезки на стол😌
Ника Наумова
8 iyun 2022
Все по указанным размерам и качественно!
Светлана Климова
3 iyun 2022
Супер салон. Рекомендую всем кто делает ремонт
Владислав Суровегин
11 fevral 2022