Loft Up

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина К.
10 mart
От всей души рекомендую это детское пространство. Отмечали здесь 2 годика ребенка. Огромное спасибо за прекрасный праздник! Довольны и родители, и дети. Просто замечательное место и замечательная Елена! Коммуникация в переписке, анимация, декор, взаимодействие с детьми, само помещение - все просто супер. Здесь есть и разные предложения по кейтерингу (мы выбрали «Колибри» - было вкусно), и игровая зона, и отдельная комната с холодильником/микроволновкой, и даже живой милейший кролик, которого можно погладить. Отдельно хочу отметить, что мне очень понравилось то, что аниматор смог подобрать развлечения для детей абсолютно разных возрастов - было интересно и двухлетней малышке, и десятилетней девочке. И еще девушка заботливо приглядывала за детьми, пока родители кушали. Ну и один из немаловажных пунктов - цена. За такое качество работы это просто сказка! Очень доступно! Желаю владельцу этого лофта успехов и процветания бизнеса 🫶🏻♥️
Анна
13 mart
Рекомендую очень данное игровое пространство "Вверх" Отмечали очень большой компанией день рождение доченьки! Место очень уютное, для детей есть много игрушек, игровая зона с горкой манила и больших и маленьких. Понравилось, что аниматоры смогли увлечь всех детей, а их было 16, что достаточно сложно. Были выполнены все условия включённые в праздничный пакет. Костюмы аниматором просто великолепные, дочка до сих пор вспоминает, кто приходил к ней на праздник. Администратор чётко вначале праздника рассказала гостям о правилах поведения в лофте, за что ей спасибо, поэтому обошлось без казусов. Мы остались очень довольны тем, что праздник удался. Спасибо пространству "лофт вверх". Желаю вам процветания и много весёлых праздников!
Olga
7 fevral
Мы в полном восторге от празднования дня рождения ребёнка в лофте "Вверх"! У нас была прекрасная аниматор в образе куроми, очень хорошо держала внимание детей. Детям было интересно и весело. Разнообразная очень классная программа - огромные мыльные пузыри, аквагрим, танцы, шутки, конкурсы, бумажная дискотека. В лофте просторно, красиво и чисто. Есть зона с лазилками, горками и шарами, фотозона, красивая новогодняя елка, кухня, столы и стулья для детей и взрослых и живой кролик! Детям было интересно его кормить. Все прошло прекрасно! Благодарим хозяйку лофта Елену и прекрасного аниматора Куроми :) Мы очень довольны! Праздник был просто супер! Спасибо огромное ❤️
anna L.
3 sentyabr 2025
Праздновали недавно день рождения детей 4 годика, нам ооочень понравился лофт. Красивее и уютнее, чем мы видели на фото :) Детям очень понравилась игровая зона, постоянно во что-то играли, катались с горки в бассейн с шариками и тд. А нам очень понравилось, что они были очень увлечены 😁😁 Все очень удобно, чисто, красиво. Отличная туалетная комната со всеми принадлежностями, горшком для детей, подставкой для ног у раковины и тп. На кухне тоже много что есть, чем можно пользоваться: ножи, графинчики, какие-то еще приятные мелочи. Пакетики, чтобы потом, например, упаковать что-то из еды. Сюрпризом было, что в лофте был кролик, детям очень понравился тоже ))) Елена, владелица лофта, очень приятная. Нам не хватило 3 часов, продлили еще на час в итоге. Все прошло замечательно, с радостью оставляю этот отзыв!
Светлана А.
11 fevral 2025
Если вы ищете место, где провести ваше детское мероприятие, не задумываясь, выбирайте лофт "Вверх". Тут предусмотрено всё: игровая зона с множеством различных игрушек, горка с шариками,санузел, кухня, стол для детей и взрослых — ну, просто идеальное место. Мы праздновали первый годик ребенка, и взрослые, и дети остались в восторге. Елена сделала нам фото-зону, была аниматором для детей и провела бумажную вечеринку. Елена, огромное вам спасибо!
Анна -
28 oktyabr 2025
Были в этом замечательном месте 25.10.25, очень понравилось. Есть всё: для детей куча игрушек, на разный возраст, игровая с горкой и шариками, живой кролик, большая колонка, колонка с Алисой, световой шар для дискотеки, уборная со всем необходимым, а также столы для взрослых и детей, отдельная кухня с микроволновкой, холодильником, чайником и посудой. В дополнение классный и чуткий администратор Елена, отвечающий на все возникающие вопросы быстро и с заботой. У нас был аниматор Роман, который развлекал детей 1.5 часа, всем понравилось, программа разнообразная, интересная, детям не хватило немного танцев, наши 3 часа пролетели незаметно и очень активно. Спасибо 🌺
Яна
27 aprel
Огромное спасибо за супер праздник!!Мы и все гости остались в полном восторге! Елена большая молодец, всех наших детей , которых невозможно собрать в кучу собрала и увлекла! И пузыри и дискотека и все что душе угодно !Программа разнообразная , все пожелания учтены , все чисто и аккуратно ! Именинница и приглашенные гости довольны на 100 процентов! Однозначно рекомендую !
Диана Ш.
29 iyun 2025
Отмечали в этом чудесном месте день рождения доченьки - довольны остались все: и детки, и взрослые! Игровая очень разнообразная, детки, не успев зайти, помчались играть и развлекаться, а уж с приходом Елены в роли единорожки ребятишки увлеклись игрой и вовсе не нуждались во внимании родителей. Очень понравилось то, что детки играли на глазах, а мы спокойно праздновали и лицезрели всю программу и их веселье, что было важным при выборе месте, ведь в больших игровых за ними обязательно нужен присмотр, так как все по своим интересам разбегаются в разные зоны. Помещение чистое, современное, оснащено всем необходим для комфортного проведения мероприятия! Еще раз выражу свою благодарность и восторг от выбранного места! Спасибо, Елена, за наш прекрасный день рождения!😍
Элла Елисеева
27 fevral 2025
Классная игровая комната - уютная и чистая. Есть место и полазать, побеситься, есть и поиграть спокойно с игрушками. Удобно, что есть стол отдельно для детей, отдельно для взрослых. Очень позитивная администратор, она же аниматор. Поддерживает атмосферу праздника, играет с детьми в игры, удачно подобранные по возрасту. День рождения отметили весело)
Мария О.
31 avqust 2025
Отличный детский лофт, случайно нашли по отзывам и не пожалели, это место, где все продумано до мелочей, отлично придумано с зонированием пространства, замечательный спортивный комплекс с бассейном с шариками, дети были в полном восторге. Приятно порадовало, что помимо зала если ещё и кухня, довольно вместительная, с холодильником, чайником и микроволновкой, то есть можно не переживать за сохранность тортика и еды. Даже чай в пакетиках и россыпью есть, и все кухонные приборы) Чувствуется,что все сделано людьми и для людей,с душой. Места в лофте много, есть возможность взрослым и детям не мешать друг другу. Аниматор прекрасный, энергичный и позитивный, работает там же в лофте,можем смело рекомендовать, один из лучших,что встречали. В-общем, отличный вариант для праздника за разумную цену. На наш взгляд и взгляд гостей,в лофте все отлично, придраться не к чему)
Светлана Миронова
16 fevral 2025
Отмечали здесь праздник, дочки исполнилось 5 лет, аниматор у нас был Розовый пони, а также шоу мыльных пузырей, понравилось всем и имениннице и гостям. Небольшая очень уютная комната, место для игр и анимации, лабиринт. Огромное преимущество перед большими комнатами в том что дети не разбегаются, играют компанией которой прошли, можно спокойно посидеть покушать. Есть все удобства! Рекомендую к проведениб праздника!
татьяна м.
20 oktyabr 2025
Отмечали день рождение сыночка, 5 лет. Выбирали из нескольких вариантов, остановились именно на этом лофте. В нем очень уютно. Есть небольшая кухня, где предусмотрено, мне кажется практически все. И холодильник для торта, для продуктов, посуда, ножи, чайник, чай и др. Туалетная комната просторная, есть и горшок для малышей и подставка под ножки. Все очень чисто. Хозяйка, очень милая девушка, видно, что любит свое дело. Сама поддерживает чистоту и порядок, помогала нам накрыть стол. Есть стол для взрослых и рядом для детей. В лофте также есть игровая зона с горкой и бассейн с шариками. Дети всегда были на виду. Очень много игрушек, на любой возраст, вкус и цвет. На празднике были в основном мальчишки, при чем они очень шумные)) но аниматор отлично с ними справился. Все остались довольны. Когда уходили домой, сын сказал, что на следующий день рождения опять сюда хочет)).
ZYRA GERIKHANOVA
29 aprel 2025
Отличное камерное место для проведения праздника! Мы здесь уже не первый раз. Прекрасные аниматоры,куча героев и костюмов. Интересная программа,каждому ребенку подарок и шоу мыльных пузырей тоже включено в наш тариф было. Есть разнообразие программ . А также красивая сервировка стола, фотозона - отдельное искусство )) много разной посуды,есть чайник и микроволновка,чтобы разогреть еду( можно со своей). В помещении мы отметили чистоту и безопасность, дети не ударятся,все хорошо закреплено. Есть 2 стола для детей и взрослых. Есть туалет,кран для рук. Рекомендую к посещению! ♥️
Юлия Мурзакова
8 sentyabr 2025
Замечательное место и прекрасный аниматор. Дети и взрослые остались в восторге! Уютно, просторно, много игрушек, отдельная кухня и туалет, милый кролик! Было 5 детей и 10 взрослых, все комфортно разместились. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Виктор Ш.
9 dekabr 2024
Отмечали день рождения сына. Всё очень понравилось. Уютный лофт с хорошей игровой зоной. Спасибо большое Елене и ее команде. Провели нам отличный, весёлый праздник. У детей положительные эмоции зашкаливали. Родители довольны.Рекомендую это место от всей души!Очень рады что открыли для себя замечательное место для проведения детских праздников. Спасибо за вашу работу
Елизавета У.
11 may 2025
Хотим поблагодарить Елену за чудесный праздник 🥳 отмечали 7 лет в стиле блек-пати. Уэнсдей произвела фурор. Конкурсы и вся программа была настолько увлекательна, что время пролетело незаметно. Детки все в восторге, именинница довольна. Стоимость очень приятная, достаточно конкурентны в округе. Рекомендуем и ещё вернемся 🥳🥳🥳
Татьяна П.
4 noyabr 2025
Праздновали День Рождения в данном лофте,нам все очень понравилось,заранее обговорили программу,была анимация,шоу мыльных пузырей и аквагримм.Детки были довольны,веселились от души! В лофте есть все необходимое для проведения праздника,так же есть вместительный холодильник для торта! Прекрасный и милый кролик Бэмби,который очень понравился детворе. Хочу сказать слова благодарности аниматору Елене(она была персонажем Ариэль),вела праздник на 💯👍 Буду рекомендовать данный лофт друзьям и знакомым!!!
Ульяна К.
13 oktyabr 2025
Отмечали День Рождения дочки, 2 годика! Нам очень всё понравилось, несмотря на то, что детки были маленькие небольшая развлекательная программа была очень к месту, детки остались ДОВОЛЬНЫ! Особенно понравилось что дети всегда на виду и есть игровой комплекс. Столы рядышком, что позволяет видеть детей и быстро подойти к ним, если нужно) а еще там живет милый кролик, это отдельное умиление для детей и взрослых) Девушки помогли накрыть на стол, спасибо вам большое за всё! Остались очень очень довольны)
Татьяна Ф.
16 noyabr 2025
Замечательно место для детского праздника! Отмечали 5 лет сына, интерьер, игровая зона все понравилось, фото зону сделали ровно так как мы хотели, анимация на 5 баллов дети и взрослые не заметили как прошли два часа, ну и бонус это милый кролик и фото с ним на память! Буду рекомендовать!
Ольга К.
24 fevral 2025
Шикарное место для праздника. Органиция супер. Елена большая умница . Само помещение большое , детям было где побегать .Анимация отличная . Дети и взрослые в восторге . И по цене все чудесно. Теперь все друзья хотят отмечать детские праздники только у вас
Анна Бибаева
19 dekabr 2024
Замечательный лофт, мы остались в восторге. Детский уголок это просто восторг, дети были счастливы. В лофте есть все, что необходимо для проведения праздника: кухня, посуда, туалет, игровая и отдельная зона со столиками. Отдельное спасибо Елене за анимацию, в восторге остались и дети и родители. Обязательно буду советовать данный лофт
Александр Буров
18 aprel 2025
Отмечали 4 года сына в лофте. Очень порадовала цена и организация, лофт чистый, светлый, уютный с интересной игровой зоной. В наш пакет входило: сервировка стола, анимация, бумажная дискотека, оформление шарами и уборка. Елена меня заверила, что нам нужно будет подумать только о еде и так все и было. Она нам нашла несколько вариантов костюма Беззубика( оказалось это не часто встречающийся персонаж, а тут даже был выбор), анимация завлекла детей на 100%, а в завершении была бумажная дискотека, от которой остались в восторге и дети и взрослые ( не просто покидали бумажки под музыку, а она была организована с разными активностями, что приятно порадовало). Однозначно рекомендую для праздника это место!Елена профессионал своего дела и очень лояльна к своим гостям!!!
Maksim B.
27 dekabr 2024
Спасибо большое организатору и аниматору - Елене. Дети были счастливы . Родители отдыхали полтора часа . Праздник проходил на природе , аниматор подстроился . Тактичный , приятный молодой человек увлек деток разных возрастов ! Будем обращаться еще 💐
Наталья К.
23 avqust 2025
Отмечали день рождение сына. Лофт чистый,много игрушек. Красивое оформление. Администратору Елене выражаю благодарность за чудесный праздник.Фокусник понравился всем, особенно взрослым)
Ирина С.
17 dekabr 2024
Отмечали дочке 5 лет!!! Прекрасное пространство для своей компании👍. И анимация и лабиринт, шоу мыльных пузырей, и бумажной дискотекой завершили праздник. Стол для детей на 8 человек, Стол для взрослых на 10-15 человек. Свой сан узел, не нужно выходить в общий коридор. Уютно, светло, нарядно! Мы и наши гости довольны! Лена аниматор, удерживала внимание детей, и ярко провела праздник!
Angelina Fedorova
22 may
Отмечали в лофте «Вверх» День Рождения дочки!🥳Пространство очень уютное,современное,много игрушек,настольная игра,игровая зона с горкой и батутом.Детям было очень весело.Программа для детей была очень интересная «Челлендж»,дети были все задействованы и увлечены! Сюрпризом для детишек был кролик 🐰,который живёт и встречает гостей в лофте.Приходите в лофт с гостинцами для кролика 🥬 и 🥕,он будет очень рад🤗
Екатерина Соболева
27 oktyabr 2025
Это было лучшее решение отметить день рождение сына в этом лофте! Все супер, сама комната просторная есть детский стол, есть взрослый стол. Игровая зона для детей это вообще счастье для родителей) все чистенько, приятно очень было находиться там и не переживала за то что, полы грязные 😅 заказывали аниматора еще, тоже хотим сказать спасибо большое) были некие проблемы с костюмом, но быстро решили вопрос и нашли компромисс❤️ вообщем самое главное дети были в восторге, да и взрослые были в не меньшем восторге))
Мария К.
30 mart 2025
Прекрасное место для празднования детского дня рождения, уже третий раз отмечаем мероприятие. Приятные люди, все чисто, аккуратно. Для детей много интересного, горка, игрушки, развивашки. Главное безопасно. Рядом санузел и кухонная зона, а для маленьких детей наличие рядом этих зон играет большое значение. Доступная парковка рядом. Спасибо большое Вам за отличный праздник. Надеюсь вернутся сюда и не раз. Минусов не нашли.
Анна Коробова
27 oktyabr 2025
Отмечали День Рождение дочери 26.10.2025,потрясающее место, превосходная и очень милая хозяйка Лофта Елена, провела очень хорошую анимацию, которая понравилась не только малышам, но и взрослым, рекомендую данное заведение для проведения праздников для детей👌
Анастасия Воронкова
19 avqust 2025
Отмечали в данном заведении детский день рождение, всё прошло на отлично! Гости в восторге, дети счастливы. Приятный бонус фотографии с живым кроликом. Остались лишь приятные воспоминания, всем рекомендую!
Anastasia B.
5 fevral 2025
Отмечали День рождения дочки, пять лет. Понравилось, для дошкольников самое то. Есть лабиринт с горкой и шариками, игрушки. Приятная девушка-аниматор, она же администратор. Из необходимого все есть: туалет, раковина, кухня с холодильником, два стола - для взрослых и детей. У нас разместилось 5 детей и 10 взрослых.
Ирина Хайченко
29 noyabr 2024
Отличный лофт, прекрасный ремонт, все необходимое присутствует: и кухня, и туалет. Дети оценили детский уголок с шариками и горкой, понравились игрушки. Аниматор сработала на ура, учли все пожелания ребёнка, именинник остался очень доволен, говорит был лучший день рождения. Понравилось все: и контакт с администратором, и анимация, и отличное шоу и просто уютное место со всем необходимым! Отдельные спасибо фотографу, так же предоставленным администратором лофта, за яркие фотографии! Спасибо огромное за вашу работу и побольше благодарных клиентов! Успехов вам и процветания)
Наталья М.
6 noyabr 2025
Отличный лофт, очень чисто, много игрушек, много пространства. Спасибо большое Лене, очень приятная девушка, ответила на все вопросы, потрясающе провела шоу мыльных пузырей. Обязательно вернёмся ещё раз 🌷🌷🌷
Мурка
18 noyabr 2025
Отмечали день рождения дочки в лофте. Все на высшем уровне,все чисто ,много игрушек ,прекрасная зона для игр. Анимация хорошая ,больше всего понравилась бумажная вечеринка. Елена спасибо ☺️
Александра Николаева
27 noyabr 2025
Недавно мы отпраздновали совместный день рождения мамы и дочки в лофте "Вверх", и это событие превзошло все ожидания! Аниматор великолепно справлялся с детьми, удерживая их внимание и вовлекая в увлекательные игры. Конкурсы и ловкие задания были настолько интересными, что даже взрослые не могли удержаться от участия! А на утро болели ноги 😆 Почти все дети были заинтересованы и весело провели время. Особым бонусом стало присутствие кролика, которого можно было погладить и сделать с ним потрясающие фотографии. Атмосфера была невероятной, и мы все остались очень довольны проведенным праздником! Спасибо большое Елене.
Артем В.
27 dekabr 2024
Интересные программы для детей, адекватные цены, хорошие костюмы и милая аниматор! Все вовремя и четко! Спасибо
Анна Пестова
31 avqust 2025
Праздновали день рождения старшей дочери. Нам было важно, чтобы рядом с" взрослым столом" было место для детских игр . И именно лофт "Вверх" полностью подошёл под наш запрос. Место очень светлое, чистое. Там все красиво и очень уютно. Нам сделали красивую сервировку стола. Колонка, свет, фотозона... Все это вместе и красота помещения сделали наш праздник радостным. Отдельное спасибо Елене. И мы отдохнули и дети были заняты играми.
Алексей Каримов
27 dekabr 2024
Вовремя и оперативно договорились о проведении праздника; молодая девушка отлично справилась с детьми; никто не скучал. Будем обращаться еще!🌷
Натали
17 noyabr 2024
Классное место 🤗 и детями гостям очень понравилось) удобно, что дети всегда под нашим присмотром, так как и стол и игровая в одном месте! Чисто, светло , много игрушек) А самое приятное , это цена 👍🏻 Елена была аниматором, дети счастливы! Спасибо за прекрасный праздник ))
Иван
27 dekabr 2024
Большое спасибо за отлично проведенное детское день Рождение. Аниматор Лена очень приятная девушка, которая очень ответственно подошла к своей работе. Очаровала детей, заняла их. Большое спасибо! Буду советовать своим друзьям!
Юлия Лосева
24 may 2025
Отмечали день рождения сына, 9 лет! Все очень понравилось, Елена очень приятная, дети были увлечены, сам лофт тоже уютный, чистый, есть все необходимое, цена вообще прекрасная! Нам все очень понравилось, спасибо большое! Буду рекомендовать!)
Мария Кузнецова
29 noyabr 2024
Уютное и удобное место. Отмечали здесь день рождения сына. Так как были приглашены разновозрастные дети, чтобы всем было интересно, милейшая аниматор Елена провела мастер-класс по созданию светильников, которые гости забрали домой. Дети с удовольствием провели время в зоне для активных игр с лабиринтом, сухим бассейном и горкой. Все остались довольны! Хочется особо отметить комфортный ценник на проведение детского дня рождения и индивидуальный подход при подготовке праздника.
Юлия С
9 sentyabr 2024
Отметили дочке День рождения! Весело, задорно, активно, красиво и зажигательно! В лофте все продумано, отдельная комната для приготовлений, туалетная комната, большая зона для угощения гостей! Есть место для фотосессии! Отличная игровая, есть место для хоровода и танцев! Просторно для проведения шоу! Очень понравился герой Пикачу,( очень большой выбор героя), который мгновенно заинтересовал детей, был внимателен и к именнинице и к гостям! А потом зажигал вместе с детьми на бумажной диско . Есть Кондиционер. Однозначно рекомендую место для проведения детских праздников! Спасибо!!!
Владислав У
13 oktyabr 2025
Хорошее место для детей
Ирина Сумма
19 oktyabr 2024
18 октября отмечали день рождения сына. Выбрали праздник в тематике "Щенячий патруль" все продумано от сценарного плана до мелочей для праздничного стола. Дети не скучали не секунды. Игры! Анимация! Бумажная дискотека. В восторге все и дети и родители. Очень искренне рекомендую
Максим Нестеренко
27 dekabr 2024
Хочу оставить положительный отзыв о данной организации, заказывали праздник под ключ.Все прошло хорошо. Начиная от администратора, которая была всегда на связи до анимации. Аниматоры ( Лунтик и Карамелька) заранее, были в отличном настроении. Провели веселый день рождения. Деткам понравилось. Спасибо.
Татьяна
31 mart 2024
Отмечали день рождения сына в этом лофте. Было 10 детей, 5 девочек подростков и 10 родителей. Места хватило всем. Взрослые сидели за столом, дети развлекались. Очень понравилось, что помещение чистое, светлое. Грамотно распределена зона для подвижных игр детей и для взрослых. Администратор всегда была на связи. У них же заказали аниматоров. Программа была интересная. Дети с удовольствием принимали участие в играх и конкурсах. День рождения прошел на отлично!!! Спасибо!
Ирина Белозерова
13 may 2024
Шикарное место! Всё миленькое, красивенькое! Игровая очень хорошая, детей еле вытащили после праздника 😄 отмечали день рождения дочки и всё безумно понравилось! Администратор - вообще отдельная тема. Просто душка, помогла во всём, суперклиентоориентированная🥹🔥 Если кто думает, где отметить день рождения ребенка-это идеальный вариант. Взрослые сидят кайфуют - дети играют тоже кайфуют😄 Фотозона с шарами, зоны для детей разных возрастов, в общем- всё супер!
Зоя Романцова
24 dekabr 2024
Спасибо... праздник испорчен, полиция на детском празднике это что-то новенькое. Центр находится в жилом доме, соответственно центр должен соблюдать правила тишины, при бронировании мы не учли этого и об этом нюансе нас никто не предупредил. Это просто абсурд! Мы заплатили деньги и не маленькие, что в устроить своим деткам праздник, а тут такой «сюрприз» в виде наряда полиции. Не рекомендую центр, жаль потраченного времени и денег.
Алина Н.
6 fevral 2025
Только положительные эмоции! Спасибо Елене за праздник! Чистый, уютный, отличные игрушки и горка с шариками! Анимация - под любой запрос есть герои. Детям очень понравилось