Loft Studio Dg

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Terapia1967
28 aprel
Понравился очень салон. Вежливый и приветливый персонал. Мастер маникюра Ольга отлично сделала маникюр. Катя мастер бровист профессионально оформила мне брови. Предлагают чай, кофе, причем варенный и очень вкусный. Любое желание выполняется с улыбкой.
Юлия Л.
13 aprel 2025
Чудесный салон, очень удобен мне по месторасположению, делаю у мастера Елизаветы не в первый раз, идеальная работа по приятной цене, всем советую
Ларина Налбандян
24 aprel
Обратились с грибковой инфекцией полгода назад. Уже имеется промежуточная динамика. Диана проконсультировала, все сделала как положено, обработала профессионально. Мы довольны, получили подробные рекомендации по уходу. Обязательно буду рекомендовать ее знакомым!
Вера Д.
27 dekabr 2024
Отличный салон , работают профессионалы . Мучалась 5 лет с аллергией на материалы, но мастер рашила моментально мою проблему. Раньше часто меняла мастеров и никто не мог понять с чем связана аллергия. Маникюр очень аккуратный, и быстрый. Атмосфера уютная и дружелюбная. В целом все отлично !
Lea
23 yanvar 2025
Полностью довольна, сервис на высшем уровне. Маникюр профессионально, качественно. Спасибо Елизавете Лытарь, мастер с большой буквы. Архитектура и окрашивание бровей тоже на высшем уровне. Не жалею, прийду ещё раз.
Алиса Мусаелян
30 yanvar
Очень довольна салоном. Хочу выразить благодарность мастеру Сильвии. Относится к работе с большой любовью. Спасибо за профессионализм и аккуратность. 🌹🌹🌹
Евгения Л.
5 yanvar 2025
Мастер Ксения - ну просто потрясающая))) Была у Ксении и на маникюре, и на педикюре - всё на высшем уровне. Спасла мои ногти после предыдущего недомастера. Однозначно Ксению рекомендую! Умничка!
светлана п.
20 avqust 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения уютного салона рядом с домом. Посетила первый раз и надеюсь не последний 🌸 Администратор встретила, предложила чай/кофе. Маникюр делала у мастера Ксения. Ксения, отличный мастер, аккуратно и бережно обработала и сделала маникюр. Было очень комфортно с Ксенией Осталась довольна! 💓
ольга к.
6 sentyabr 2024
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! Сервис на высоте👍🏻Мастер Ксения-настоящий профессионал, на мой взгляд! Учла все мои пожелания, сделала настолько идеально! Диана, хочу сказать вам огромное спасибо за гостеприимство, отличную работу и профессиональный подход ваших мастеров!) Всем рекомендую!
Анастасия Заздравных
10 iyul 2024
Хороший салон , начиная от сервиса , чисто , красиво , вкусный качественный кофе ! Мастер Елизавета , аккуратный , внимательный мастер . Маникюром осталась довольна , идеальное покрытие , обработка 👍🏻в конце приятный бонус в виде массажа рук с кремом ! Спасибо, обязательно вернусь
Рузанна Багирян
16 yanvar 2025
Все очень понравилось. Атмосфера очень приятная. Вежливый администратор предложила кофе. Была у мастера Дианы с проблемой ногтя. Все доходчиво объяснила.
иванова ивана
31 iyul 2024
Ходила на Мира, к Сильвии на маникюр, все всегда было отлично. Но уже пол года хожу без покрытия, и не посещала эту студию. Сегодня была в студии на юге, на педикюре, у мастера Ксении. Впечатления отличные. Мастер очень аккуратный. Студия уютная. Спасибо. Вернусь снова и снова!
Людмила Сарма
31 avqust 2024
Сегодня делала оформление бровей, просто превосходный результат. Очень рекомендую этот салон!!! Уже несколько лет получаю услуги в Loft Studio. Ездила из Юго-Западного района в Центр. Теперь открылся салон и на Пирогова, очень удобно. Спасибо за вашу работу!!!
Наталья
6 iyul 2024
Выражаю благоларность мастеру Еве ! Очень качественно и профессионально слелала маникюр ! И, что не маловажно, чрезвычайно клиентоориентированно👌Ева учла мои пожелания и предпочтения ☝️Творчески отнеслась к выбору дизайна и френч получился по-летнему Классный 💪 Я осталась очень довольна результатом 👏👏👏Ставлю «5» с «+» 👍👍👍Ева, спасибо ❤️
Марина Боброва
25 iyun 2024
Оставляю отзыв после продолжительной носки. Маникюр выполнен отлично! Мастер Елизавета очень аккуратная, милая, все мои ранки аккуратно обработала, покрытие держится как родное! Очень приятный интерьер и атмосфера ✨
Ксения
28 oktyabr 2024
Была уже два раза у Елизаветы . Первый раз делали педикюр , а сейчас поймала окошко на маникюр. Очень аккуратный мастер , делает чистейший маникюр и педикюр, и , для меня это идеальное покрытие 👌🏻
Анна Д.
18 iyul 2024
Уже не в первый раз у Сильвии на маникюре и всегда это качественно, эстетично, быстро🚀 Благодарю мастера за приятное общение и профессионализм ❣️
Нелли Б.
16 iyun 2024
Я очень довольна своим педикюром ! Салон предоставил отличный сервис, профессиональный и дружелюбный персонал. Мастер был внимателен к моим пожеланиям, подобрал идеальный оттенок лака и уделил внимание каждой детали. Мои ноги выглядят ухоженными и красивыми. Очень рада, что выбрала именно этот салон!
Жанна С.
20 mart
Отличный салон на Солнечном. Софья - аккуратный, вежливый мастер. Спасибо за качественную работу.Рекомендую.
Виктория
18 oktyabr 2024
Отличная студия и в центре и на юге, мастер Сильвия -просто умница - всё делает аккуратно, быстро и всегда очень внимательна к клиенту
Ольга Золотарёва
15 oktyabr 2024
Я в восторге после посещения салона. Была записана на маникюр, Елизавета прекрасный мастер. Сделала все качественно и красиво. Спасибо огромное ❤️
Дарья Ященко
6 oktyabr 2024
Хорошее и приятное место, пришла сюда впервые и маникюром осталась довольна, обслуживание на высшем уровне, мастер Елизавета умница, внимательная и аккуратная🩷
анастасия жулина
14 iyun 2024
У мастера есть чувство вкуса, делает современный маникюр, помогает с выбором дизайна Ева спасибо 🙏💕 Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный.
Екатерина Самойленко
23 sentyabr 2024
Все на уровне достойном! Чистый приятный интерьер! Во многих салонах Ставрополя была этот один из любимых! Так же нельзя не отметить качество сделанной работы! 10 из 10! Рекомендую
Ольга Обрященко
10 iyul 2024
Спасибо огромное мастеру Елизавете за прекрасную работу😍💗 маникюр и педикюр выполнены просто идеально🍓
Виктория Л.
7 iyun 2024
Прекрасная студия, светлая, чистая! Мастера умники. Сильвия - моя любовь🩷 быстро, качественно. Всегда предложат чай/кофе. Я безумно довольна! Так держать!
Нина Л.
24 iyun 2024
Мастер Елизавета очень аккуратно и быстро и качественно сделала маникюр. Рекомендую.
АВ
8 avqust 2024
Была на педикюре у Елизаветы, очень аккуратно и красиво сделала ) кресла супер удобные 🔥
a.r.s__01
4 oktyabr 2024
Вкусный кофе и качественный маникюр Мой самый любимый мастер в студии Лизавета Латырь😻
Юлия А.
11 iyul 2024
Очень понравился салон на Пирогова, растите, развевайтесь ✊ отдельное спасибо Сильвии, отличный мастер своего дела 👍
Наталья Черкова
19 may 2024
Чисто , уютно, угостили вкусным кофе, маникюром довольна, спасибо мастеру Елизавете 👍🏻
IDOLLSGRAVE
20 sentyabr 2025
Запись была создана, никто даже не пришел. Админу плевать на посетителей.
Гевандова А.
18 sentyabr 2024
Очень понравился сервис. Мастеру Юле отдельное спасибо. Прекрасный специалист. Увидимся ещё не раз🩷😇🙏
Людмила
5 iyun 2024
Всё понравилось. Нежно аккуратно сделали гигиенический маник. Не повредили ногти. Благодарю.
Loft Studio DG
26 may 2024
Очень понравилось👌 Брови просто идеальные 😃
Динара Эскерова
7 may 2024
Очень уютная студия. Спасибо за мой красивый маникюр мастеру Веронике.🩷
Екатерина Г.
3 iyul 2024
Приятная атмосфера! Спасибо за качественную работу мастеру Еве!
Валерия
29 avqust 2024
Очень приятная атмосфера в салоне и вкусный кофе, большое спасибо хочу выразить мастеру Ксении🫶🏼
Азиза
11 iyun 2024
Понравился топ-мастер Сильвия , быстро, четко, аккуратно. Для мамочек с грудным ребенком самое то 👌
Кристина Велиджанашвили
24 yanvar 2025
Все супер, очень понравилось,приду еще много -много раз 🥰
Наира Ганиева
1 noyabr 2024
Обслуживание на высшем уровне
Ларисачка Кмитто
20 iyun 2024
Всё на высшем уровне. Качество, время провождения!