Loft

viktoriyblokhina
26 iyul 2022
Хочется сказать большое спасибо мастерам, которые очень качественно и быстро распилили нам столешницу. Мы обращались в несколько столярных мастерских и нам везде отказывали. Столешницу нужно было распилить в нескольких местах: и небольшие распилы, и под прямым углом, и угловой срез. Все сделали очень аккуратно, ровно, без сколов. Оборудование мастерской впечатлило. Мастера внимательные, серьезные. Цены приемлемые. Рекомендую.
Анна Перелыгина (естественное оздоровление и омоложение)
3 yanvar 2022
Огромная благодарность мастеру Сергею. Решил сложную задачу,по коррекции арки двери в кратчайшие сроки и с высоким качеством. Всем рекомендую этого мастера. Хороший специалист,знающий свое дело.
Владимир С.
30 iyun 2022
Хороший мастер, в другой мастерской отказались пилить столешницу ЛДСП, здесь всё сделал как просил, быстро и не дорого. И музыка зачётная.
Anonim rəy
4 iyul 2020
Мастер мне очень понравился. Изначально у меня было свое виденье, как должна выглядеть деревянная лавка (для кухни). Но Сергей дал дельные советы, что лучше сделать, а что не стоит. В результате получилась отличная лавка. Я доволен. Спасибо.
ЁЖ
22 mart 2024
Большое спасибо за качество. Быстр выполнили заказ.
Олеся Метальникова
12 may 2023
Отличный мастер, всегда поможет, всю работу выполняет качественно, втзывчивый.
Надежда С.
22 noyabr 2022
Спасибо. Работа выполнена быстро и качественно, без задержек. Пенсионер. Подполковник ВМД Первых В.Т.
Нателла Анзоровна
18 fevral 2021
Заказывала стол и стулья хорошая работа все сделано добротно
Артур Степанян
1 dekabr 2022
Отлично работают ребята! К Пчество очень хорошее!
Гор Виктор
10 noyabr 2022
Огромное спасибо, быстро качественно. Рекомендую.