Loft

Xəbərlər
Filiallar

Никита К.
24 may 2025
Быстро приехали, замерили и через неделю установили. Нареканий нет, услугами доволен. Цена вменяемая, на фоне других игроков на рынке. Рекомендую 👍
Владимир Лебедев
19 yanvar
Работа выполнена на отлично! Всë сделали как и договариаались. Михаилу отдельное спасибо, все понятно обьяснил и показал. Всем советую обращаться к этим ребятам!
Ксения Шатрова
30 mart 2021
Заказывала потолки во всю квартиру в этой фирме и ооочень довольна своим выбором! Ребята профессионалы, все замерили, быстро привезли и установили. Причём за один день!😊✊🏻 Специально попросила не клеить белую полосочку на стыке потолка и стен, ребята все объяснили (как её наклеить после обоев) и оставили целый рулон. Ещё раз спасибо команде Лофт❤️
Полина Грачева
25 dekabr 2023
Отличная и быстрая работа. Приехали, все замерили, объяснили, рассказали и уже через пару дней все смонтировали. Все быстро и качественно, рекомендую👌🏻
Дарья Г.
12 noyabr 2021
Отличный сервис: без долгих ожиданий делают замер и монтаж. Качественно и быстро. Сделали уже 2й потолок, оставшиеся планируем делать тут же.
Anonim rəy
27 yanvar 2020
Очень профессиональные ребята, индивидуальный и неравнодушный подход к каждому заказу. Есть с чем сравнивать... быстро и качественно установили натяжной потолок, никаких замечаний
Вячеслав
12 dekabr 2023
Заказывал в этой фирме потолок в прихожую, буквально через два три дня уже сделали. Всё отлично,рекомендую.Самое главное только здесь узнал что если нужно добраться за натяжной потолок сам потолок менять не нужно, ребята подъедут снимут тот край где нужно а затем установят обратно.
Евгения Камандина
31 yanvar 2021
Быстро, качественно. Очень хорошая компания. Отличные специалисты своего дела. Можно рекомендовать!
Артем Полотовский
7 iyun 2022
Спасибо! Отличные потолки получились. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
Николай Перегудин
16 mart 2020
Благодарю компанию LOFT за качественную работу. Порадовала оперативность, цена и слаженная работа всего коллектива от замерщика до установщиков.
no name n.
16 noyabr 2020
Отличная оперативная работа и очень хорошие цены! Самые лучшие рекомендации)
Anonim rəy
29 iyun 2020
Оперативно и качественно сделали натяжные потолки. Рекомендую