Loft

Анна Руденко
9 fevral
Отличное место! Стригла там сына. Мастер Армен попал в самую точку,подобрав правильную прическу ребенку! Сын счастлив! Красавчик Армен! ☺️теперь знаем где наш мастер! желаем бесконечного потока клиентов!
Елена Гаврилова
11 aprel
Отличное место! Атомосфера, дизайн, музыка, обслуживание все на высшем уровне! Мастер Ирина - высше всяких похвал! Все поняла и подстригла даже лучше, чем хотелось ☺️ с челкой точно к ней! большое спасибо, вернусь еще не раз 🫰🏻
Татьяна Анжаурова
27 dekabr 2025
В студии Loft работают настоящие профессионалы своего дела. Была на стрижке и окрашивании волос, и результат превзошел все мои ожидания. Волосы выглядят здоровыми и блестящими, а цвет просто потрясающий.
Елена Дедова
4 fevral
Мастера...обстановка...все на уровне...Мастер Валентина отдельная любовь...Понимает с полу слова...Мастер Антон тоже мастер своего дела...Это все касаетсч и женских и мужских стрижек...ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОН!
Елена Галета
17 dekabr 2025
очень стильное место ,все мастера оказывают услуги качественно,была у разных мастеров этой студии ,довольна на все 100% ,как бонус очень вкусный кофе ,рекомендую ,пожалуй лучший салон в городе
НестираемаяСемечка
3 fevral 2025
Мой любимый салон, отличный мастер Ирина сделает вам замечательное окрашивание и стрижку мечты. Единственный мастер, который попадает в нужный тон!
Сергей М.
2 yanvar 2025
Отличная студия. Мастер Никита настоящий профессионал! Хорошее расположение, есть парковка. Внутри чисто, уютно, есть вкусный кофе))
Николай Колесников
12 fevral
Лучший салон в нашем городе, обслуживание достойное. Мастера своего дела💪 Атмосфера приятная.
13 dekabr 2024
Разочарована результатом стрижки ребенка. Мастер не учитывает при стрижке тип лица, высоту лба, идёт стрижка человеку или нет. Я не знаю где повышается квалификация мастера, но результат печальный. Пришли впервые, начитавшись положительных отзывов о качестве обслуживания, а получили совсем не то, о чем говорили. Пожелания по стрижке ребенка были озвучены, но мастер сделал как ему удобно. Итог: очень короткая челка, а у ребенка высокий лоб, зализал мастер волосы ребенку как у Чарли Чаплина и выпустил в мир. Выглядит плохо, а впереди новый год. А ценник ведь даже выше, чем в больших городах в барбершопах. Ещё хотелось бы обратить внимание, что даже кофе, а ребенку сок или, элементарно, воды не предложили пока ждали. Сервис на нуле! Печальный опыт, делаем выводы, больше сюда ни ногой, и никому из знакомых не посоветую.
ELENA ELENA
9 fevral
Очень. Очень стильный и приятный, как минимум салон. Невероятные мастера, которые на фоне остальных " космос". Почему раньше проезжали мимо, вопрос.
Кирилл К.
23 fevral 2024
По моему мнению - лучший салон в Надыме. Из мастеров могу отметить Антона (стригусь у него с 2015 года) и Евгению. Ребята мастера своего дела, у каждого свой индивидуальный стиль и подход к клиенту. Результат работы мастеров ни разу не огорчал. P.S. Сервис отличный, но только иногда свой отрицательный штрих вносит кофе…
Паша Т.
23 iyun 2023
Несмотря на то, что магия вне Хогвадса запрещена, барбер Никита колдует над Вашей головой и получаются шедевральные причёски, которые можно вносить в топ 100 произведений искусства. В зале отличная, дружественная атмосфера, приятная музыка, очень вежливый и доброжелательный персонал. Я в восторге от данного заведения, всем рекомендую.
Савва К.
28 yanvar
Хожу с самого открытия, через каждые 2 недели. Качество обслуживания прекрасное, качество работ еще лучше !
Мадина Салаватова
20 avqust 2023
Приходили в ваш салон на мужскую стрижку, мастер была у нас Евгения, мастер достаточно грубая и не компетентная, попросили сделать одно в итоге обчекрыжили прям перед отпуском. Будьте добры донести до своего работника чтобы общалась с клиентами вежливее, и если её просят сделать то что мы хотим не отвечать «Нет она всёравно отрастёт» а делать то что просит клиент. Мы за это платим деньги. Если вдруг мастер не может подстричь так как её просят показывая даже фото для наглядности не браться за работу и предупредить клиента что не сможет так подстричь. Остались крайне не довольны. К данному мастеру больше никогда не обратимся.
Stanislav A.
30 dekabr 2025
Отличное заведение, опытные мастера. Всегда с улыбкой и пониманием.
Илья Ипатов
1 noyabr 2024
За такие деньги я сидел и сам руководил процессом стрижки бороды. Тут поправьте, тут уберите, тут подровняйте. Я больше устал чем отдохнул.Катастрофа. Больше ни ногой туда.
Павел Жулькин
25 yanvar
Классный салон хожу сюда уже много лет, не стрегут негде так классно, рекомендую 5 звёзд
Наташенька✨
24 mart 2023
Была сама у Евгении, отлично стрижет, у мужчины сына стригла тоже хорошо, недавно в марте месяце, попали к молодому мч который в помещении в шапке работал-это что-то -оболванил ребёнка и сказал я так вижу- хотя я ему объяснила конкретно, как мы хотим подстричься. Мое вам доброе пожелание, отправьте его к окулисту и на дальнейшее обучение. А в будущем клиентов предупреждайте, что стрижет новичок ну или тот, кто понятие не имеет что такое стрижка мужская. При этом при всем, взяли с нас 1200, никаких извинений после!
Руслан Цин
11 noyabr 2025
Очень профессионально, Мастер Валентина просто Богиня стрижки, всей семьёй у неё стрижемся, а нас четверо! Спасибо за персональный подход!
13 aprel 2024
Салон красивый, но цены космические! Мужская стрижка, на голове, где волос совсем мало берут 1500р!!!! Минут 10 прошло от мытья головы до стрижки.
Олег Горшков
26 avqust 2023
Первый раз ходил. Смотришь на цену, возмущаешься. После посещения понимаешь что оно того стоит. Причёска супер! А нанесение крема после бритья сойдёт за полноценный массаж.
Любовь Бонд
17 oktyabr 2023
отличный салон, профессионалы мастера ! качество работы на 10 из 10. интерьер необычный не навязчивый, приятная обстановка
Евгений Медведев
22 noyabr 2023
Очень качественная стрижка от мегамастера своего дела Евгении. Приятное обслуживание. Очень стильное место.
Aleksandra Pavlova
18 iyun 2023
Один из лучших саляриев в городе, находится тут!!! Приветливый, обслуживающий персонал, необычный интерьер. Ребята - парикмахеры , специалисты на любой возраст. Очень нравится посещать этот заведение 5+. Процветания 🌸
Денис Дмитриев
5 sentyabr 2023
Отличная парикмахерская, мастера Евгения и Екатерина профи своего дела. Качество стрижки соответствует цене
Игорь Ч.
27 dekabr 2025
Хорошее ,место с профисиональным составом знающих свое дело!
Анастасия Волкова
10 iyun 2022
Первый раз в студии Loft. Очень понравилось. Приветливые профессионалы своего дела. Отдельное спасибо мастеру-бровисту Виктории. Так искусно и трепетно с моими бровями ещё никто не обращался.
Юлия Воробьева
24 avqust 2022
Была в этом салоне, понравилось все от дизайна до обслуживания. Мастер Валентина сделала шикарную укладку при этом беседовала со мной очень мило, ставлю пять баллов вернусь еще!
Olga
23 iyul 2024
Запись была к определенному времени, мастер вовремя не пришел, через 10 минут ожидания муж оттуда ушел. Такой сервис 🤷🏻‍♀️
Стас Самусев
25 yanvar 2021
Лучший солярий в городе! Всегда встречают, приветливый коллектив. По мимо ламп, есть еще один пункт, это чистота (регулярный пользователь поймет), тут по всем пунктам-пять звезд! Спасибо.
Данил Логинов
2 noyabr 2024
Приятное место, с хорошим персоналом и высоким уровнем оказываемых услуг
Алексей Антипов
2 mart 2024
Отлично! Превзошли все ожидания. Массаж космический. Стрижка супер.
Чартер
29 oktyabr 2024
Все круто!!! Мастера в этой парикмахерской, настоящие профессионалы!
Клим Зайцев
23 fevral 2020
Удобное место расположение, красивый интерьер, отличные мастера, демократичные цены.
МАС
21 sentyabr 2020
Удобное расположение, внимательные мастера, качественные стрижки.
Колодий Ирина
16 may 2021
Пользуюсь услугами этой парикмахерской уже пятый год. Довольна работой мастера и персонала. Рекомендую.
Сергей Грищенко
16 fevral 2024
Был у Мастера Никиты. С первого раза все понял и сделал как надо.
Игорь Ростовщиков
29 avqust 2024
Ценник бешеный, а качество стрижки не на высоте
Ы Ы
19 oktyabr 2025
ужас, предпочтение клиента не учитываются
Елена Н.
24 fevral 2023
Спасибо, мастеру Яне за стрижку девочке на длинные 🙏
Сергей
2 iyun 2023
Наверное лучшая цирюльня в городе. Достойные мастера.
Оксана
26 oktyabr 2021
хороший салон, очень квалифицированные мастера
Татьяна Всевышняяяя
3 sentyabr 2021
Хороший салон. Отличные мастера
Елена Чивилёва
9 may 2022
Отличный коллектив!!!!! Профессионализм зашкаливает!!!!
Александр Щербаков
13 dekabr 2021
Лучшие парикмахеры Надыма.
Irina Vladimirovna
21 oktyabr 2021
Хорошие мастера. Цены не из средних...
Фокусник
5 dekabr 2019