Loft

Ангелина Кардашевич
12 mart 2024
Уютненько. Кофе, печеньки, салатик, сендвичи. Есть места у окна с видом на проезжую улицу. Приветливо и мило обслужили. Цезарь понравился. Капучино тоже норм. На столах есть салфетки, сахар, соль, перец, зубочистки. Приятное местечко. Рядом детский центр, можно взять с собой ребенка при посещении кафе.
Евгения Казахмаева
22 yanvar 2025
Готовят отличный кофе. Всегда есть свежая готовая еда. В солнечную погоду приятно посидеть возле панорамных окон.
Ирина Ирина
23 fevral 2024
Хорошее кафе. Вкусно. Нормальный ценник. Неплохое обслуживание. Нет толпы людей, во всяком случае, днем
maxigir
21 mart 2024
Хорошее, современное кафе. Тихое. Ассортимент небольшой, но вкусно. Персонал приветливый. Можно зайти, передохнуть, с ноутом посидеть. На письма поотвечать.
Марина
15 dekabr 2025
Всегда приходила в заведение Loft за кофе. Потому что там спокойная обстановка и нет толп. Но вчера, 1 декабря это стало последним разом. Девушка по имени Алина, сидела за ноутбуком, не спросив у меня мой заказ, дальше продолжала сидеть. Пока я не спросила, хочу сделать заказ. Ответ был такой: я кофе тебе делать не буду. Есть другие кофейни, купи себе кофе в другом месте. Я пришла в ваше заведение. Для какой цели мне идти в другое кафе? Когда я сказала, что расскажу управляющему, администратор мне сказала, делай что хочешь, управляющий мой хороший знакомый, что ты можешь сделать?) Потом для чего-то вызвала охранника, охранник тоже был в шоке, потому что понимает что она была не права. Охранник попросил сделать администратора кофе. А она ни в какую. «Хочешь стой, тебе кофе никто делать не будет». Заведение это я максимально не рекомендую, как и их сотрудников. Считаю, что таким работникам не место в общепите.
Дима
31 mart 2024
Уютная атмосфера ,вежливый персонал,спасибо повару очень вкусно,придем еще ,рекомендую
Александр Лобода
13 sentyabr 2023
Хорошее, стильное кафе. Вкусный кофе, оригинальный крафтовый чай. Рекомендую!!!
Евгения Панина
7 noyabr 2023
Уютный зал, вкусный и ароматный кофе, вежливый персонал)
Елена М.
11 iyun 2020
Здравствуйте, хочу сказать вам своё мнение по этому заведению)) Я хвалю это заведение очень нравиться!!! В хорошем месте, а ещё само место красивое!! Красиво оформленно!!! Когда ходили на плавание, всегда после него ходили сюда)) а ещё что, очень хорошие официанты! Общительные, добрые!!! Спасибо!!! Всем советую!!!💐✨🔥
Юлия Маркова
26 iyun 2025
Красивый лофт. Вкусный кофе.
Радость
11 dekabr 2022
Очень атмосферно и уютно... Особенно за столиками около окна))) а ещё очень вкусный латте!
Оксана Шабанова
14 iyul 2023
Вкусный кофе, десерты, вид с окна хорош
Константин
28 mart 2024
Хорошая кухня. Персонал замечательный
黑Jek
31 iyul 2023
Был отвратительный кофе. Брал Банановый РАФ. банан не чувствуется от слова совсем. Ставлю 2* только за скорость
Олег Клепиков
19 noyabr 2022
Приятное место! Люблю посидеть у окна за чашкой вкусного горячего кофе! Он тут действительно вкусный!) Спасибо!
Писатель Сергей Ост
11 dekabr 2023
Удивительно, но я и не знал что в центре есть такое чудное местечко, пока не попал сюда на день рождения. Скрытое от посторонних глаз кафе - прекрасное место для праздника с сюрпризами. Годно к посещению
Юлия Белосюкова
1 sentyabr 2020
Понравилось кафе, приколы на стенах, чисто, дружелюбные официанты
Дмитрий Марков
24 mart 2019
Очень хороший кофе американо, готовит бариста Лера. Рекомендую !!!
Иван Иваныч
14 iyul 2019
Приятное кафе. Вкусный кофе и пироженки.
Бом Бом
1 aprel 2024
Уютное милое кафе с приятными сотрудницами🙂
Андрей Ш.
20 aprel 2023
Крошки на полу,грязные столы и бариста нет дело до этого.Эфиопия невероятно вяжет…
Данил Тимошенко
28 iyun 2023
Приходил туда недавно все супер обслуживание отличное всем советую
Елена Раменская
5 iyul 2024
Заказала Махито, а получила просто спрайт
Владислав Куцелай
25 iyun 2022
Приятное ка́фе и замечательная бариста
КоТ
18 yanvar 2023
Хорошая кофейня. Вкусное кофе.ничего особенного
Александра Александровна
24 aprel 2024
Какао здесь прелесть 🥰
Антонина Калинина
25 avqust 2020
Единственное приемлемое, что может дать это кафе - это чай
Андрей
13 iyun 2023